Ksenya124
25.06.2012 11:49:56
Olga_vs: Добрый день! я покупала квартиру по закладным, звонила примерно около месяца назад...
Olga_vs: Добрый день! я покупала квартиру по закладным, звонила примерно около месяца назад...
Olga_vs, можно сегодня прийти в КГС в районе 17:15-17:20, я там буду, внесу вас в список. Или можете сейчас мне на почту (знак конвертика справа) сбросить свои ФИО, №и дату выпуска закладной, контакты для связи.
OVS1985
25.06.2012 11:59:16
Tanya-234:
Прекрасно... :(
Ко всем прочим прелестям документального оформления наших...
Нашла на форуме Урловкой 38 :
"С начала месяца у нас другой начальник в ЖЭКе. А ЛН теперь зам., но с правом подписи доков по доверенности. Естественно причины ротации в ЖЭКе не комментируют."
Не знаю насколько правда, но...
Serena
25.06.2012 12:11:35
ну и более того, во всех договорах с ЖЕКом она (ЛН) действует на основании Статута, а не доверенности... Тогда как минимум неправильно составлен договор в части, на основании какого документа действует представитель ЖЕКа
Tanya-234
25.06.2012 12:11:37
Да-да!
И в договоре написано "... в лице начальника ЖЕКа... ЛН", коим она уже не является.
Egoshua69
25.06.2012 12:29:23
mindguru: Мы - вечером.
P.S. Про доказательства Вы не ответили. Видать, нечего ответить-то!
Ув. сосед???? У Вас привычка такая озадачивать в догонку? Написал же - еду к дому!!! Ей богу -............... одни выражения.
Теперь по существу Вашего вопроса:
Какие доказательства сосед? Я что, ссылался на какие - то доказательства? Или кому то чего то конкретно ставил в вину кроме прораба в виде предъявы? Вы сами пришли и сами озадачились - сами и выгребайте. Если же мне придёт черед озадачиться - тогда я не на форум приду, а с комиссией к хозяину. Тема ввиду флудливости закрыта.
Egoshua69
25.06.2012 12:37:37
Tanya-234:
Позвольте уточнить, где Вы прочитали о взятках прорабу?
Ув. Таня - это моя переписка с mindguru. Это раз.
Во вторых - я не прочитал, я в реале столкнулся.
В третьих - Вам за деньги лифт под погрузку не подавали? Столкнётесь с необходимостью что-либо делать (электрику там подключить, подъём груза на лифте, сантехника, ненавязчивое предложение сделать Вам ремонт по завышенным расценкам), тогда поймёте, что взятки имеют много форм и видов. А если откажитесь покупать лотерейные билеты - тогда отключат газ.....:-))))))))))) (Брюликовская рука)
mindguru
25.06.2012 12:47:17
Egoshua69, это что?
заодно с охранниками и прорабом проверим, кому его прорабскость стены выносить позволила!!!! Опорные!!! В нарушение всех нормативных актов!!!!
То есть я всем на уши лапшу вешаю (тоже ведь кстати на слове меня ни разу не поймали! Так... пустые домыслы...), а Вы, значится, имеете полнейшее моральное право заявлять
С Вас уж точно брать не будем! Вы ведь с прорабом и охраной на одной ноге, если Вам разрешают арки?
опять-таки бездоказательно - с Вас и взятки гладки?!? Почто же, позвольте спросить? Почто?
Tanya-234
25.06.2012 12:47:20
Egoshua69, просто интересуюсь (во избежание непоняток, оговорюсь сразу, денег прорабу и/или лифтёру платить не планирую). Какие у нас в доме расценки в этой части?
Egoshua69
25.06.2012 14:08:53
Уважаемые соседи - новая информация из первых рук.
Только что общался по телефону лично с Ходжиновым Геннадием Николаевичем. Новый нач. ЖЕКА.
В сухом остатке с его слов:
1. 52% подписанных договоров. Не 55, не 51, а 52%.. Даже если 55%, то для нас с Алексом отправная точка - 50% !!!!!
2. Документы на подключение электрики находятся в Киевэнерго. Цена вопроса - 2 недели (по закону 15 дней). Технически возможность подключения дома не от времянки очевидно есть и была.
3. Тех. документация на дом уже передана ЖЕКУ за исключением водоподключения. Это, по его словам, в необозримом будущем.
4. ГН сказал, что по его данным акты приёма квартир в КГС подписали 215 чел, а договора с ЖЕКом- 192 чела.
5. Он лично принимал подвал и крышу. Написал кучу зауважень. Чичас исправляет подрядчик. Т. е. можно понимать, что крышу и подвал приняли, хоть и с замечаниями.
Теперь досужие размышления :
Итак, главной доминантой в процессе разговора он выделил два проблемных вопроса:
1. Процент договоров.
2. Вода и её подключение.
Это то, что нас, типа, тормозит.
Исходя из взаимосвязи и нежных дочерних отношений ЖЕКа с КГС -вывод:
Вода, электрика, протчие везчи - это ерунда. Главное недополученная чистая прибыль ЖЕКа. И её отчисления в качестве процента соучредителю - КГС скорее всего. Если бы они на первый план ставили своё обязательство по выполнению договоров по срокам или если бы хотели помочь людям подключить воду - вопрос решился бы моментом. Неу них же дома нет?
Вода там или не вода, как я понял, они всё равно будут тянуть по максимуму процент договоров. Об этом можно сделать вывод из того, как ГН владеет количеством актов приёма жилья и процентами подписавших договора с ЖЕКом!!!!! Возможно он владеет количеством проданных и не проданных квартир, хоть и тщательно от этого уходит в разговоре. В частности он мне каждый новый слоган начинал с того, что типа нас пока не 70%. Я так понял, что было бы 70, то подключение типа и не проблема???!
Короче - моё мнение. Без активных и энергичных действий они будут вместо нас в доме гнать процент до максимума хоть до осени!!!!!!! На вопрос о том, что 70% ничем не установлено, он ответил, что экономикой ЖЕКа. Типа, что если летом езчё так сяк по счётчикам, то зимой они точно влетают. Это же, типа, нужно будет топить 100% дома и как я себе это представляю за счёт ЖЕКа? ЖЕК в убытках??????
Давайте обменяемся мнениями. Кто что думает.
Lusya
25.06.2012 14:22:02
mindguru: Egoshua69, это что?
заодно с охранниками и прорабом проверим,...
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но Ваше имя кто-то называл в связи с незаконными перепланировками ?
Я, лично, не видела и не слышала.
Почему тогда Вы начинаете этот разговор?создаётся впечатление, что воре шапка горит. Если у Вас всё законно, зачем тогда нервничать - ведь речь не о Вас, а вообще...