Tanya-234
25.06.2012 07:12:39
Egoshua69: Уважаемые соседи, внимание, новая информация. Оказывается у нас поменялся начальник...
И, невзирая на это, договора с ЖЕКом подписывает всё та же ЛН! Просто никто не удосужился изменить в договорах шапку и подписанта... У нас договор датируется 22 июня, в котором начальником ЖЕКа прописана ЛН, и договора подписала она же :( На вопрос бабушке-консьержке о смене руководства ЖЕКа получила утвердительный ответ. На вопрос, почему договора не поменяли и подписывается ненадлежащее лицо, бабуля сказала, что новый начальник, уходя на объект, сказал ЛН: "Вы подписывайте"... Полномочия типа делегировал... :)
DiGG
25.06.2012 07:59:19
Egoshua69, отправьте и мне плз Ваш телефон - хочу подъехать сегодня, подписать письма.
Bex
25.06.2012 08:57:14
Жаль что не смогли попасть на встречу((((( Готов сегодня после работы подписать письмо. Где это можно будет сделать?
Egoshua69
25.06.2012 09:11:39
mindguru: Доказательства есть у Вас, уважаемый? Реальные доказательства, а не подозрения всякие
Двухпалубный? Трёхпалубный? Однопалубный - урррраааааааа!!!!! Попал!!!!!! Чего Вы такой серьёзный, mindguru? :-)))))))) Если не нарушали - не бойтесь! Я не собираю подозрения и сплетни! Я собираю факты! Простителен вынос перемычки между туалетом и ванной не толще 5 см. Арка в несущей стене - опасная перепланировка, если там ранее проёма не было.
mindguru: перепланировка между тем вполне законная......
Это уже отчаяние, сосед. КУРСК тонет? Срываетесь на SOS? Проигрываете борьбу за живучесть......"аргументов"? Спецом для Вас - никаких списков не будет. Лично мне колдфайр без списков даст агрегат. Бесплатно! И я начну сам. А остальные - на Ваше усмотрение :-))))))))))!
Если уж тут на форуме все сошлись во мнении, что 300 грн. за шлагбаум это много... Порядошная охрана уж точно в дороже обойдётся.
Разница в том, что БИ озвучил сумму сбора. Лично я ничего не озвучивал и не говорил ни о какой сумме. С Вас уж точно брать не будем! Вы ведь с прорабом и охраной на одной ноге, если Вам разрешают арки? Не путайте обустройство и отстаивание имущественных прав.
Egoshua69
25.06.2012 09:16:49
Bex: Жаль что не смогли попасть на встречу((((( Готов сегодня после работы подписать письмо....
Возле дома или когда будете в районе м. Позняки - звоните мне. Тел у АлексаЛинча или Ксении или Скифа или..... фиг уже сам помню у кого:-)))))).
Tanya-234
25.06.2012 09:19:22
Egoshua69: Этим Вы и создаёте таких прорабов. Почему Вы научили его с меня подобное требовать? Помните про ответственность за приручение?
Позвольте уточнить, где Вы прочитали о взятках прорабу?
mindguru
25.06.2012 09:23:16
Egoshua69: С Вас уж точно брать не будем! Вы ведь с прорабом и охраной на одной ноге, если Вам разрешают арки?
Вот опять же Вы моего поста не поняли. Либо прочитали его по диагонали... Поскольку арка узаконена в КГС, и проект делался в КГС, и новый наш прораб, к великому его сожалению, к этому отношения никакого не имеет, хоть из кожи лезь. Вот и осерчал маленько...
Egoshua69: Спецом для Вас - никаких списков не будет. Лично мне колдфайр без списков даст агрегат. Бесплатно! И я начну сам. А остальные - на Ваше усмотрение :-))))))))))!
Я подключаюсь? Ещё бы лифт грузовой включили...
Egoshua69: С этим и воюю, сосед! Этим Вы и создаёте таких прорабов. Почему Вы научили его с меня подобное требовать? Помните про ответственность за приручение?
Сэнт-Экзюпери читал, кое-что ещё помню. С прорабом никаких дел не имел и не собираюсь. Опять беспочвенные инсинуации?
Egoshua69
25.06.2012 09:31:57
mindguru: Egoshua69: С Вас уж точно брать не будем! Вы ведь с прорабом и охраной...
Помилуй бог, какие инсинуации. Просто вопрос в лоб! Не имеете прораба - респект и уважуха. Значится так и запишем - Вы не жулик......:-))))))))))
P.S. Через сорок минут буду возле дома! Все, кто сможет - подходите письмо подписать. Там буду минут 20. Ударим, так сказать, автопробегом....:-))))))
mindguru
25.06.2012 09:35:10
Мы - вечером.
P.S. Про доказательства Вы не ответили. Видать, нечего ответить-то!
Indianna
25.06.2012 10:28:15
По поводу информации по ремонтам и т. д. - у меня Серега занимается мебелью, клиенты довольные вроде все:) Кухни ставит, шкафы-купе, все по индивидуальным проектам, цены вменяемые. Детали не могу сказать, это его "детище" - но если кому-то надо, пишите, дам телефоны, сами все у него спросите. Будет дома у нас ставить все равно, может еще кому поставит, вместе дешевле, даже по доставке.
Пишите в конверт сбоку если кому интересно.