Egoshua69
03.07.2012 16:29:26
Уважаемая белочка - разве аплодисменты это результат? Меньше всего об этом думал. Больно. Очень больно, что эта кучка "хозяйственников" КГС на потом оставила проблему, о которой знала изчё год назад! В самом деле - не один же дом висит! Под десяток будет! Они думали лишь о кармане своей конторы и о своём личном! А о людях - в последнюю очередь! Люди потерпят! Разве они не знали, что этим всё будет заканчиваться? Вы думаете, что они не рассчитали и наши выступления? Да им это выгодно. Мы орём - они бонусы снимают и догинают монополистов на предмет более мягких и выгодных для себя условий. Белые, блин, пушистые......
Навсегда зарекусь играть в эту гос. пирамиду и детям закажу. Если строиться в следующий раз - то это дом под Киевом своими руками.
белка
03.07.2012 17:06:14
Да, я помню, что вы сразу как начали хлопать, сказали: не надо. Респект вообще за активную позицию, письмо Азарову и т. д. "аплодисменты" это как пароль, правильно ли я поняла: ху из ху :) А то, что в КГС знали, что этим все закончится это ясно. Единственное с чем не соглашусь: выступления наши по ТВ им нафиг не надо это ж черный пиар. За белый пиар надо башлять, понятно ж что акромя канала "Киев" на шару показуху с ДОДов больше никто показывать не будет, а Азарова каждый раз не позовешь - программы соцжилья ж не каждый месяц запускают. :)
nekto
03.07.2012 17:37:13
Вот здесь, довольно доступным языком, разъяснено чем по сути является нынешний кгс:
http://zahvat.net/2/906/1796/3567/
белка
03.07.2012 17:44:30
Кстати, кроме "плюсов", которые сегодня не показали, будем надеяться, что из-за ожидание ответа от Кивэнерго, был еще один молодой человек, который мне показался тоже журналистом - печатное СМИ или Интернет, он общался с кем-то из инициативной группы, по-моему, с молодым человеком в очках с вьющимися волосами, который на встрече сидел напротив нашего AlexLinch (мне кажется, что это представитель Перова), но может я что-то путаю. Так вот, может кто-то из наших кто общался с ихними знает что за журналист, он еще просил образцы тех писем, что писали инвесторы и тот, кто с ним общался обещал их ему выслать. И да, а что это за "суды" у перовцев, хто в теме?
белка
03.07.2012 18:57:07
И кстати, это конечно само собой, но все же решила озвучить. Так как нам пообещали точно 6-го присутствие руководство ЖЕКов, то что бы все не кричали, кто там от наших Ксения, Саша нужно озвучить тему "процентов" от пусть руководство ЖЕКов скажет в лицо руководству КГС, что это оно от них требует 70% и сразу вопрос на опережение о запуске лифтов, а то, как показывает опыт Урловской, там для их бесперебойной работы в уже заселенном доме ЖЕК (кстати наш же) требовал 80%. Да, и кстати, что-то давно у нас никто не писал про заключение договоров с ЖЕКом, кто будет в среду или четверг это делать поинтересуйтесь об их кол-ве, заранее спасибо :)
Egoshua69
03.07.2012 19:10:42
с Перова 10-12 - их юрист и инициатор Миша Сиверчук.
Egoshua69
03.07.2012 19:37:07
nekto: Вот здесь, довольно доступным языком, разъяснено чем по сути является нынешний кгс:
http://zahvat.net/2/906/1796/3567/
Зачётная фраза!!!!!!: "Вместе с тем, обращает на себя внимание показатель расходов на оплату труда, который, несмотря на снижение эффективности деятельности предприятия в целом, растет из года в год примерно на 30%. Это при том, что фактически «Киевгорстрой» ничего сам не строит и представляет собой лишь 300 человек менеджеров и чиновников под красивой вывеской. Получается, что 300 чиновников сами себя усиленно награждают за ударный труд по снижению эффективности своего предприятия?"
nekto
03.07.2012 20:05:06
для Egoshua69:
Вы, часом не айтишник?
Egoshua69
03.07.2012 20:32:50
Не-а. Енто я про сто так понтуюсь :-)))))))!!!!!!!!
Хотя понятие кое о чём, в частности о монтаже, имею детальное. Кантовался на Кар-Дачах во время армейской нищеты с 93 по 98 год в свободное от работы (службы)время. Синклера там, поиски, АОНы, Z-80, системные блоки, веники, АМD K5...:-))))))
Пословицу вот придумал в свою бытность.....
"В потолке открылись люки и из них пошла вода.......
Не пугайтесь - это глюки.... Так бывает иногда...."
nestor
03.07.2012 20:45:48
О съемке на доме Григоренко 12:
1. Склон не снимали- сказали он не в тему(как не предлагал)((((.
2. Поснимали дом, нашу новогоднюю гирлянду из временного кабеля.
3. Хотели снять квартиру- но так как у ключницы был обед, то пришлось вести их в первую попавшуюся квартиру(кого смог выловить на доме), сняли и ее.
4. Спросил по поводу 6 числа- большого энтузиазма не вызвало. Я так понял они осветили тему, и все...- сериалы снимать не собираются.
Сюжет сказали будет сегодня- завтра. Сегодня не было- значит завтра в 19.30 в ТСН. Запишите пожалуйста, кто может сюжет для рассылки по соцсетям, а то у меня 1+1 почти не ловит.
P.S. Спасибо всем кто пришел. Соседи, ВСЕ!!!! приглашаются на 06.07.12 на 10.00 в КГС- нам там будут рады))))).