Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:18:26

mindguru:
При всём уважении, перфоратор нужен не только для незаконной перепланировки....

Вы сами ответили - не только.......:-))))))))))))
Может делом займёмся?

Цитувати

mindguru

mindguru

04.07.2012 13:19:37

Egoshua69: Найдите конкретно начало. Докажите, что я утверждал, что Вы резали. Лично Вы (до...

Понятно, что прораб пытается контролировать всё и вся. Это же чистая прибыль. Может быть, даже не только его...

Цитувати

mindguru

mindguru

04.07.2012 13:21:38

Egoshua69:
Вы сами ответили - не только.......:-))))))))))))
Может делом займёмся?

Топор войны можно и закопать. Но броневичок всё равно хочу...

Цитувати

lavoro

lavoro

04.07.2012 13:21:44

Ksenya124:
рассылка нужна, телефоны отправлю на почту ближе к вечеру :)
Заранее благодарю...

ок! буду ждать. по нашим двум домам уже пришли смски)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:23:03

Ksenya124:
рассылка нужна, телефоны отправлю на почту ближе к вечеру :)
Заранее благодарю...

Ксюша - привет!
Присоединяйся к интеллектуальной разминке!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

04.07.2012 13:28:39

Что бы вы, мои друзья тут не наговорили друг-другу и как бы не планировали пресс-конференцию в Интерфакс или Униан, все-равно это будет по итогам встречи 6.07.
Прошу всех быть готовыми сдать организаторам по 10-20 грн (как предложение, у кого другое мнение - высказывайте), тогда будем видеть и необходимость и реальность проведения пресс-конференции (далее ПК).

Кстати, есть ассоциация обманутых (обиженных) инвесторов, а также есть у меня прямой контакт одного крикливенького депутата - Ляшко ;), он вообще создает Ассоциацию обманутых инвесторов «ОПГ «Консоль»(Источник: http://investigator.org.ua/news/38777/)
Кроме того, я думаю, что смогу парочку депутатов, при необходимости подтянуть.
Надо помнить, что наше первоочередная цель не испортить репутацию КГС (хоть и очень хочется), а именно добиться решения проблем, которые у нас возникли, благодаря Киевгорстрою.
У них есть реальный шанс избежать шумихи - это доказать 6.07 мне (и другим инвесторам, умеющим читать между всего словоблудия "КГС-х воротничков"), что они до конца июля 2012 сдадут дом под заселения, не на бумагах и/или словах, а в реальности.
Иначе - война, где я за себя не отвечаю и держите меня семеро!!!

Цитувати

skif

skif

04.07.2012 13:29:31

Всем привет, отсутствовал дна вашей ветке достаточно долго так перешел в активную фазу ремонта!
1. Сегодня читал в инете суд запретил все масовые акции в Киеве!
2. Кто в курсе как там обстоят дела с оформлением свидетельств на право собствености для закладников (имеет ввиду не передача по актам), а отдали уже хоть какиюто партию в Житло-Сервис?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:33:06

lavoro:
ок! буду ждать. по нашим двум домам уже пришли смски)

Это очень Важно, соседи! КГС и каналы не реагируют на 10-30 чел. А вот толпу в 200-300 человек они не то чтобы не повяжут, а просто мандражом изойдут. Представьте себе - это почти столько, сколько под украинским домом ночевало. Без сотни беркута нас не разгонят. Только задумайтесь - 300 чел под КГС. Каналы сами к нам прилетят!!!!!!! Такую акцию не проигнорируешь.
Так что всем-всем-всем!!!!!!!!!!
Лично стану проверять 6-го, кто не придёт к КГС. Чтобы потом за помощью к нам не появлялись, если где потечёт или если кто из дома выгонять станет. Не можешь сам - пришли жену!!!! Нестор вчера с дитём малым приехал. Респект - между прочим!!!
Ксения - ну вот Вы опять. Невозможно просто пройти мимо такого слогана: "я за себя не отвечаю и держите меня семеро!!!"

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:34:22

skif: Всем привет, отсутствовал дна вашей ветке достаточно долго так перешел в активную...

Все запретить не может!!!!!
Разве что только по факту или на один день. Да нам и не сегодня нужно!!!!!

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

04.07.2012 13:37:46

skif: Сегодня читал в инете суд запретил все масовые акции в Киеве!
Окружной административный суд города Киева запретил проводить определенным гражданам с 4 по 9 июля собрания на Майдане Незалежности, улице Крещатик, возле зданий Администрации Президента и Верховной Рады, Украинского дома и на Европейской площади.
По ссылке Ани http://korrespondent.net/ukraine/politics/1367584-sud-zapretil-do-9-iyulya-protestovat-v-centre-kieva :)
Насколько я понимаю, речь идёт о акции в защиту украинского языка.

Цитувати
<< 786 787 788 789 790 ... 1461
Архів