Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 12:55:15

mindguru:
Не совсем согласен. Обсуждение самой конференции, линии тс приложения сил, это...

Я сбором не занимаюсь. Моё дело провести экспертизу, обосновать, найти решение.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 12:56:42

mindguru:
А это уже хамство...

Совершенно с Вами согласен, хамство! Родившееся в ответ на Ваше, в виде инсинуаций и завуалированных намёков.

Цитувати

Indianna

Indianna

04.07.2012 13:00:38

Egoshua69 : от же ж блин:) - все так и послушались сразу просьбы не переходить на личности и обсуждать конструктивно:)
Надо вашу энергию (не лично Вашу, а всех мужчин здесь:) в мирное русло переключать или направлять на врагов, а то мы тут уже как скорпионы в банке, сами себя пережрем скоро.

Из всего, что я слышала сегодня, mindguru предложил по существу содействие в коммуникации с Интернет-СМИ, что тоже очень замечательно и определенный кусок работы, особенно если знать механизмы - куда постить и т. д., чтобы сгенерировать наибольший траффик.

И тем более mindguru активно поддерживает кафе!:) Вот давайте все 6-го встретимся, посмотрим что нам ответят - и сразу или вечером организуемся в кафе и, как уже вышеупомянутый Ленин в свое время, подготовим небольшой план активных действий:)

Ну или пусть отдадут нам те дома и по ходу решают свои вопросы по подключению коммуникаций. Хоть бы вселиться дали и вещи перевезти, чтобы те, кто снимают жилье, не несли дополнительные расходы - это важный аргумент в переговорах, кстати!!! Что мы не на их имущество претендуем, а свои расходы хотим сократить. Или на материальную компенсацию на фиг подадим:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:04:02

mindguru: Тем не менее, на свой прямой вопрос о доказательствах ответа я так и не получил.
Ты глупый или упрямиый? Тебе три чела разжевали, что к фактам ты сам меня за уши стал пытаться тянуть! Какие факты, если я никого не обвинял а вёл речь о возможной проверке в целях коллективной безопасности и на предмет двойной морали прораба (кому можна ремонт, а кому нельзя)? Ты сам себя сдал со своим проёмом и стал обиженно трепать про факты и доказательства, когда к тебе никаких предъяв и не было. У меня были основания и они (в частности, на твоём примере) подтвердились. Какие основания? Весь дом днём вибрирует от болгарок и перфораторов - прогуляйся! Любая экспертиза умоет тебя и твой КГС, если КГС узаконил тебе проём в несущей стене панельного дома!!! Читай внимательно нормативные акты. Конец строки. Более не стану пояснять. Больше одного раза - диагноз поясняемому.

Цитувати

lavoro

lavoro

04.07.2012 13:06:20

вам нужна смс рассылка по поводу встречи 6.07 в 10:00??? Если надо, то скиньте номера телефонов по которым отправить смски

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:08:27

Indianna: Egoshua69 : от же ж блин:) - все так и послушались сразу просьбы не переходить на...

Инди - не я начал!!!!
Пройдись по коментам! Когда его Саня завернул корректно - товаризч расплакался и стал мной прикрываться!!!! Это называется на зоне........
Корооче - я за кафешку.

Цитувати

mindguru

mindguru

04.07.2012 13:08:59

Обвинял, Егошуа. При очень сильном желании можно найти исходники. При очень сильном. Вам же роднее и ближе кидаться калом в ответ. Люди разные.

Цитувати

mindguru

mindguru

04.07.2012 13:12:00

Egoshua69:
Весь дом днём вибрирует от болгарок и перфораторов - прогуляйся!

При всём уважении, перфоратор нужен не только для незаконной перепланировки. На форуме же предлагали стучать на всех, кто пользуется перфораторами.
Хочу броневичок!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 13:16:36

Найдите конкретно начало. Докажите, что я утверждал, что Вы резали. Лично Вы (до того, как Вы стали сами признаваться). От меня был один комент, что мне сказала или охрана или сосед, что к кому-то приходила в 3-й секции комиссия по проверке. Типа он у себя порезал стены несущие. И всё. Ни обвинений, ни предъяв, ни ников, ни намёков. А потом, позже, после того, как я стал возмущаться двойственностью и заработком прораба и компании, то тогда я и написал, что нужно проверить вместе с ним, кто и что у себя режет. А всё началось не с Вас а с запрета прораба и его базара о том, что типа покажите мне, кто тут в доме ремонты делает. Дураку ясно, что я не стал бы ломиться, пошёл бы на звук болгарки.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

04.07.2012 13:17:07

lavoro: вам нужна смс рассылка по поводу встречи 6.07 в 10:00??? Если надо, то скиньте номера...

рассылка нужна, телефоны отправлю на почту ближе к вечеру :)
Заранее благодарю Вас!

Цитувати
<< 785 786 787 788 789 ... 1461
Архів