Egoshua69
04.07.2012 12:20:06
AlexLinch: C УНИАНом конечно хорошая идея, но думаю пока не стоит.. Да и мы не политическая...
Порайко Н. В. слово сдержал. Закладники прошли. Предлагаю его не трогать.
Это моё мнение.
Egoshua69
04.07.2012 12:25:31
Indianna: Сашенька, ОК, согласна - я просто описала варианты развития событий, чтобы все понимали,...
Я думаю, что пусть старожилы и лидеры остаются лидерами и старожилами. Я останусь юристом или консультатом на общественных началах, как и Вы. Могу быть также нач. продом, и начальником заправки. Также хорошо нарезаю СКА колбаску и мажу красную икру..... экономно.
Indianna
04.07.2012 12:30:37
Egoshua69 : :))) Еще хорошо зарекомендовал себя в мариновании и приготовлении шашлыка, так что как минимум титул начальника продовольственной части уже заслужили:)
А Вы уже вырыли скважину во дворе?:)) Ого, быстрые однако! Так у нас скоро будет фонтанчик для детей, ура!!!
По поводу встречи для обсуждения акцЫи и общения с СМИ - нет проблем, можем встретиться. Но умоляю, давайте хоть к 19.00 в рабочий день или в выходной. Ну надо ж еще бабки отрабатывать за эту гипотетическую квартиру, а не только за нее воевать:) В общем мои контакты все у вожаков есть или письма в конвертик справа - отвечу и примкну оперативно.
В пятницу очень постараюсь быть, надеюсь встретить там моего друга, министра ЖКХ Близнюка - я с ним прошлый раз не наговорилась, есть желание продолжить общение:)
Egoshua69
04.07.2012 12:34:02
mindguru: Спасибо тебе, дорогой сосед! На этом форуме ну аж никто не умничает, кроме меня....
А вот тут ты точно зарвался... товаризч. Я тебе уже говорил - не лезь ко мне. Разница между моими и твоими коментами в том, что я знаю, что делаю, и заранее знаю, как это делать, а ты просто развлекаешся и умничаешь. Например вопрос подачи заявки и регистрации акции был отработан мной и Алексом сообща. Детально. На правовом уровне. Не на форуме. И люди вчера не пострадалши - значит правильно было сделано. Так что без аннотаций обойдёмся. Займись лучше делом. Обиженный ты наш любитель узаконенных проёмов. Возьми и прийди 6-го под КГС.
mindguru
04.07.2012 12:35:34
Egoshua69:
Конференцию, безусловно, нужно обсудить. Боюсь скайпом и телефоном тут не обойдёшся....
Не совсем согласен. Обсуждение самой конференции, линии тс приложения сил, это одно. Сбор материала - совсем другое. Посему данные процессы вполне могут проистекать грубо-параллельно ввиду отсутствия наличия времени.
Кафе всячески поддерживаю.
Egoshua69
04.07.2012 12:37:02
mindguru: А скажи-ка по существу. В "бумажке КМДА с предупреждением о предстоящем митинге"...
Для этого, мил друг я тебе и советую поначалу не умничать - не знаешь, не пости! Неделя состоит из дней. Не дошло? Или КГС ночами станет торговать?
Саня - кончай с ним обсуждать. Мало ли кто читает... действительно. Это лишнее.
mindguru
04.07.2012 12:37:40
Egoshua69:
А вот тут ты точно зарвался... товаризч. Я тебе уже говорил - не лезь ко мне....
А это уже хамство...
Egoshua69
04.07.2012 12:38:32
mindguru:
Для культурного человека (не станем указывать пальцем) такие понятия, как "плюрализм...
Какие вопросы - такие и ответы. Последний раз предупреждаю - кончай трепаться.
mindguru
04.07.2012 12:42:58
Тем не менее, на свой прямой вопрос о доказательствах ответа я так и не получил.
Egoshua69
04.07.2012 12:51:04
Indianna: Ну мальчики, ну не ссорьтесь, пожалуйста! Нам есть против кого дружить и без того:)...
Солнышко, Инди - где ты видела мальчика? Это обиженный эгоцентрист с чувством оскорблённого самолюбия и замашками дистанциированного мецената - бессребренника. Точнее - несостоявшийся дедушка Ленин (броневичка рядом не оказалось). А изчё точнее:
Он лицедей
и гений заморочек
творец идей
в намёках, между строчек
Обиженный банкрот
с потенциалом
Стрелок-радист.....
Верхом на бочке с калом...