Ksenya124
04.07.2012 15:34:02
coldfire :
04.07.12 / 18:05 Инди, только вот еще формочку с выдержками из закона о защите перс. данных нужно давать подписывать, что люди не против сбора и использования этих данных((((
- не впадайте в казуистику, мы собираем подписи, а не персональные данные, закон о персональных данных читать надо, прежде чем оперировать ;)
белка
04.07.2012 15:40:19
Постараюсь коротко ИМХО.
На ветке Перова написали, что сюжет сегодня по 1+1 в 19:30 будет. Если там таки будет мнение Киевэнерго, то нам важно его знать - ибо проинформирован - вооружен.
Считаю, что на 6-е СМИ звать не стоит.
Нам надо четко написать список вопросов. Мне кажется принципиальных два:
1. точные дать подключения нашего дома к коммуникациям на постоянной основе и как следствие открытие дома под заселение.
2. жековские проценты. (чтобы не получилось, что после решения одного вопроса второй останется не закрытым и снова митинги и письма).
Считаю, что нам важно для себя решить (возможно это стоит обсудить в закрытом клубе, чтобы не информировать сотрудников КГС) какие сроки - даты нас устраивают, чтобы на собрании не получилось каши-малаши один говорит неделю, другой - 10 дней, третий - 2 недели.
Теперь очень коротко и не по существу.:)
coldfire, на зоопарке очень дорогая земля, там вот зверей убивают, чтобы землю освободить, так что переехать в тот р-н с домом не получится :))) Ваше мнение с телефонами поддерживаю, хотя я свой и не давала:)
Egoshua69, во вчерашней "плюсовской" строительной теме они про склон говорили, потому что он там был лейтмотивом, у нас же главное было людей не заселяют + киевэнерго, домов было много склон только у нас, ну не сможет журналист еще и склон в сюжет вставить - каша-малаша будет Только не обижайтесь, плиз :)
Indianna, тему возвращения со стороны КГС денег инвесторам (пеня и т. п.) на собрании вчера поднималась представителем Перова. В ответ КГС сказал, что Вы вправе требовать мы вправе решать нарушили мы свои обязанности или нет. И еще "Чтобы было там чем людям заниматься - подписывать - пока вы на переговорах будете." - вчера на переговорах были все, а не только инициативная группа. Я так понимаю, что остается такая же схема, соседи?
И конечно: ребята давайте жить дружно:) и вместе мы - сила :)
_igor_
04.07.2012 16:12:54
Уважаемые активисты, а вариант подключения по времянке на 1 - 2 месяца (с примемом дома ЖЕКом, консьержем и т. д.) и последующим переходом на постоянную вы не рассматривали? Я конечно понимаю что это на 99% обещает дополнительнве головняки в будущем, но это позволит уже в ближайшее время начать делать ремонты и лично мне такой сценарий кажется наиболее вероятным. Просто интересно что вы об этом думаете...
Ksenya124
04.07.2012 16:21:26
_igor_ нет ничего более постоянного, чем временное?
Компромиссы нас не устраивают, компромисс - это когда интерес ни одной из сторон не удовлетворен.
Хотя и мне уже невмоготу, так хочется въехать и ремонт делать и т. д. и т. п.
белка
04.07.2012 16:21:48
как бы мы на это не смотрели, а смотрим мы на это по-разному, один из нас из-за пожара на урловской смотрит на это крайне категорически. но суть не в нас, а в том, что кгс четко сказал:нет. Так что тема закрыта.
nestor
04.07.2012 17:22:46
Сегодня 04.07.12 по ТСН сюжета о нас не было.
Я перезвонил кореспонденту Игорю, он заверил что сюжет будет завтра, послезавтра.
Сегодня с этим мовным пытанням мы просто не влезли.
P.S. Надежда умирает последней.((((
Egoshua69
04.07.2012 17:23:41
Ну что, господа? Кажись нас кинули. Наверняка проследовала просьба!
Необходима срочно координационная встреча представителей всех домов. Будем собирать вече, а потом торжественный марш инвесторов к КГС. И поверьте... нас будет уже не 40 человек. Уважаемый КГС думает, что решил проблему?
Нет. Он её усугубил. Загнанным в угол нечего терять. А КГС есть что. Я всё сказал.
Соседи - необходимо согласовать время сбора представителей.
Egoshua69
04.07.2012 17:28:06
nestor: Сегодня 04.07.12 по ТСН сюжета о нас не было.
Я перезвонил кореспонденту Игорю,...
Нестор, а прокурорский сюжет вчера у них влез на ту же тематику? А пьянь, которая валится в драбадан с 8-го этажа - подходит?
Нам как раз в тему такой фон, как языковый вопрос!
Я думаю - переполох у них был вчера неслабый. Они знают, что письмо у Премьера - пытаются смягчить вопрос.
Egoshua69
04.07.2012 17:41:21
И последнее - никаких более обсуждений вслух на форуме, соседи!
Никаких! У всех есть мэйлы, и телефоны.
Дальше будут одни "подарки" и "сюрпрайзы".
nestor
04.07.2012 17:50:26
Egoshua69:
Нестор, а прокурорский сюжет вчера у них влез на ту же тематику? А пьянь, которая...
Я только передаст(именно так, я не описался), что сказали мне то я отзеркалил на форуме. Доказывать что-то кору не вижу смысла...
Все мы знаем как лихо бабло побеждает зло.