Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Костя-2-комн

Костя-2-комн

04.07.2012 18:07:35

Egoshua69: И последнее - никаких более обсуждений вслух на форуме, соседи!
Никаких! У всех...

Согласен, что в "открытую" не всё стоит публиковать. На е и тел.

Цитувати

nekto

nekto

04.07.2012 18:12:20

Egoshua69: И последнее - никаких более обсуждений вслух на форуме, соседи!
Никаких! У всех...

Прогуляться возле дома не хотите?

Цитувати

skif

skif

04.07.2012 19:19:17

Ksenya124: coldfire :
04.07.12 / 18:05 Инди, только вот еще формочку с выдержками из закона...

И я тоже скажу свои пять копеек
Закон о защите персональных данных распотраняется только на ЮР. ЛИЦ - только они должны регистрировать базы содержащие персональные данные!
Так что если ксения собирает даже паспортные данные иных людей - ей этот закон по...............!

Народ и все таки - как там идет процесс с оформлением свидетельств,
я звонил на той неделе мне сказали что еще ничего не передали в бухгалтерию даже, а там еще до месяца будут мурыжить. Короче песня ой какая не быстрая! Может у вас есть более свежая инфа.

Цитувати

белка

белка

04.07.2012 19:35:21

Вдруг понадобится в будущем. Офиц. адрес и контакты нашего ЖЕКа (не для подписания договоров, а для юр общения)
Дочiрнє пiдприємство "Дарниця-1" Україна, 02132 м. Київ. вул. Днiпровська набережна, 26-б
т.585-08-46 т/ф. 585-08-43, 566-71-95
klen36@mail.ru
начальник Житлосервiс-2
ДП "дарниця-1" Хаджiнов Г. М.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 19:43:58

nestor:
Я только передаст(именно так, я не описался), что сказали мне то я отзеркалил...

Ув. Нестор - я же ясно ранее выразился - никаких более войн и разборок с соседями. Я просто обменялся с Вами мнениями. Мы сейчас в одной лодке, поэтому не имел цели усомниться в Ваших благих намерениях. Спасибо за участие и инфу. Держите в курсе, если что.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 19:46:48

nekto:
Прогуляться возле дома не хотите?

Буквально только что пришёл оттуда с семьёй. Вы чуток припозднились с коментом. Меня дома уже не было. Если есть срочная необходимость - могу подойти к музыкальному фонтану, если знаете где. На конвертотправляю тел. Звоните. Я не сплю до пол первого. Сова.

Цитувати

nekto

nekto

04.07.2012 19:52:25

Egoshua69:
Буквально только что пришёл оттуда с семьёй. Вы чуток припозднились с коментом....

Cрочности, особой нет. Поздновато уже. Если Вы не против, то перенесем на завтра. Хотелось бы обменяться мнениями. Встретиться можно в районе Вашего новостроя, где-то после 20-оо(Предварительно перезвоню). В целом, удобно?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 20:00:01

skif:
И я тоже скажу свои пять копеек
Закон о защите персональных данных распотраняется...

Ув. Скиф - не вводите людей в заблуждение!!!!!! Там немножко не так.
Дiя цього Закону не поширюється на дiяльнiсть зi створення баз персональних даних та обробки персональних даних у цих базах:
фiзичною особою - виключно для непрофесiйних особистих чи побутових потреб.
Пока Вы храните и используете мой телефон в личных бытовых целях типа узнать домашнее задание и попросить утюг - всегда пожалуйста. А вот если без моего согласия решили дать мой тел или мэйл фирме или сайту для спами или использовали для создания ОСББ (тут ремарка), или стали зарабатывать на этом бабло и преференции, тогда берегитесь.
Тем более, что единого понятия о том, что такое непрофессиональные личные или же бытовые проблемы - в правовой лексике нет. Зато у меня есть судья местного суда, который хорошо умеет играть словами.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 20:02:31

nekto:
Cрочности, особой нет. Поздновато уже. Если Вы не против, то перенесем на завтра....

В целом удобно. Для определения сфер пересечения - Вы инвестор или...?

Цитувати

nekto

nekto

04.07.2012 20:07:32

инвестор

Цитувати
<< 790 791 792 793 794 ... 1461
Архів