Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 20:14:35

Ок. Всё по плану.

Цитувати

coldfire

coldfire

04.07.2012 20:22:46

Egoshua69:
Ув. Скиф - не вводите людей в заблуждение!!!!!! Там немножко не так.
Дiя...

Ну а если еще и учесть, что четкого перечня совокупности данных, которые в сумме являются персональными данными, нет. То судейке жорика ох какое поле для игры словами))))) так что, Скиф, спама регулярно приходящего мне на мобильный и так достаточно...

Цитувати

mindguru

mindguru

05.07.2012 06:12:40

Ksenya124:
не впадайте в казуистику, мы собираем подписи, а не персональные данные, закон о персональных данных читать надо, прежде чем оперировать ;)

Ксения, персональные данные, которые здесь предлагали собирать: фамилия, имя, отчество, номер телефона и номер квартиры. Боюсь, coldfire прав.

Цитувати

mindguru

mindguru

05.07.2012 06:17:35

_igor_: Уважаемые активисты, а вариант подключения по времянке на 1 - 2 месяца (с примемом...

Подключение по времянке и так есть. Как только все массово начнут ремонты делать, предохранители будут гореть по нескольку раз в день. Я лично говорил с электриком со стройки.

Цитувати

mindguru

mindguru

05.07.2012 06:25:41

Egoshua69:
Ув. Скиф - не вводите людей в заблуждение!!!!!! Там немножко не так.
Дiя...

Ув. Егошуа! Кое кто на форуме вменял мне в вину, что я википедию цитирую. Ну а Вы законы цитируете в массовом количестве, стихи, прозу... Не вижу особой разницы. Я понимаю, что обвинение было как бы со стороны Алекса, но Вы с ним вроде бы как заодно. Давайте уж как-нибудь проводить единую информационную политику. Или... как там это у вас юристов называется? Избирательность применения права?

Цитувати

mindguru

mindguru

05.07.2012 06:31:31

coldfire:
Ну а если еще и учесть, что четкого перечня совокупности данных

Очередной коррупционный закон, чего удивляться-то...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.07.2012 08:05:06

mindguru:
Ув. Егошуа! Кое кто на форуме вменял мне в вину, что я википедию цитирую. Ну...

Как то Вы ревностно реагируете на меня. К тому же Законы нужно цитировать дословно, во избежание двоякой трактовки. Это общепринятая норма. К тому же, как показывает практика, их нужно уметь трактовать. Уважаемый Скиф намного эффективнее нанёс бы удар по позиции оппонента, если бы затронул тему реестра в том Законе, который и близко не создан.
Относительно единой политики - это не ко мне. Я Вам ничего не вменял. Давайте я Вам всё же разжую в чём состояла Ваша проблема последней обструкции. Корнем зла, на самом деле, был не Ваш копипаст!!!!!!!!
Цитирую Вас: "Алекс, ты даже отдалённо не знаком с теми процессами, которые называют ньюсмейкерством..." Это, уважаемый mindguru, больше чем хамство. Это обвинение человека в некомпетентности. Я не готов обсуждать разбирается Алекс в данном предмете или нет, главное, что он сможет разобраться, как разобрался с подачей заявки на митинг на базе предоставленной мной ему правовой информации и образца заявы. Но вот в чём он точно разбирается, как айтишник, так это в Вэб. терминологии и компьютерно-сетевой и программной специфике. Вот он Вам и врезал тем, что знал точно. Цитирую Сашу:
"А я вижу ты знаком с копипастом."
Не кажется ли Вам нескромным закидывать незнание специфики ньюсмейкерства не являясь ньюсмейкером лично. Вот я юрист - у меня диплом А Вы - ньюсмейкер?

Цитувати

mindguru

mindguru

05.07.2012 08:21:46

Во-первых, я имел в виду вовсе не то, на что среагировал Алекс.
Во-вторых, не имел никакого желания и намерения ему хамить.
В третьих, в вопросах Вэб. терминологии и компьютерно-сетевой и программной специфике, как Вы изволили выразиться, хотя веб здесь абсолютно ни при чём, я тоже немножко разбираюсь, если помните, поэтому Алексу нечего врезать здесь.
Ну и в четвёртых, отвечая на Ваш вопрос. Конечно, я не дипломированный ньюсмейкер (сомневаюсь, что вообще существует такое понятие), но достаточно долгое время был близок к журналистике и интересовался психологией влияния, чтобы представлять себе происходящие процессы. Если пожелаете, могу привести пару ссылочек...
На каком основании Вы полагаете, что у меня АПРИОРИ не может быть необходимых знаний? Судя по Вашим постам, Вы сомневаетесь в наличии у меня ВООБЩЕ каких бы то ни было знаний. Сомневайтесь, конечно, Ваше личное дело, но мне как взрослому и относительно здравомыслящему человеку немножко обидно. Совсем чуть-чуть. Так, самая малость...

P.S. Кто в наше время не знаком с копипастом, пусть первым бросит в меня камень.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

05.07.2012 08:48:32

Напоминаю, что завтра 06.07.2012 на 10:00 назначена встреча с вице-президентом КГС Шевчуком Эдуардом Георгиевичем, а также с представителями водоканала, киевэнерго и ЖЭКа.
Вопрос - получение точной даты подключения нашего дома к электричеству и воде.. И соответственно время заселения.
На предыдущей встрече(03.07.2012) нам был озвучен срок в два месяца, что не могло не вызвать возмущения с нашей стороны.

Просьба всем, по возможности прийти 06.07.2012 на 9:30 под здание Киевгорстроя, берите с собой жён/мужей, детей.. Чем больше нас будет тем внушительнее будет наша позиция. Не можете прийти сами, пришлите знакомых.., но не оставайтесь равнодушны..
Я думаю всем уже надоело ютится по чужим углам, и не иметь возможности въехать в собственное жилье.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.07.2012 09:29:54

mindguru: Во-первых, я имел в виду вовсе не то, на что среагировал Алекс.
Во-вторых, не...

В наличии у Вас знаний не сомневаюсь! Иначе как бы Вы могли стать инвестором?

Цитувати
<< 791 792 793 794 795 ... 1461
Архів