valdem1980
05.07.2012 13:35:50
coldfire: Разговаривал с электриком: говорит, что это из жека сегодня ходили, а не из киевэнерго....
Предлагаю расторгнуть договора с жеком.
Они фактически обманом привели к их подписанию.
coldfire
05.07.2012 13:44:54
2_Вальдем
И что дальше?
coldfire
05.07.2012 13:46:02
Magic: А из-за чего конкретно не приняли, не уточнил?
Ответ на сей вопрос прозвучал примерно так: "до.... ться можно ж ко всему...".
Вопрос: кто им лекарь, что делают так, что придраться можно ко ВСЕМУ???!!!
valdem1980
05.07.2012 13:49:11
coldfire: 2_Вальдем
И что дальше?
да ничего будет дом введен в эксплуатацию будем заключать договора.
Вам нравится когда вам вкручивают??? и обманом к чему то подталкивают?
mindguru
05.07.2012 14:18:50
valdem1980:
Предлагаю расторгнуть договора с жеком.
Они фактически обманом привели к...
Позвольте полюбопытствовать, в договорах прописана процедура их расторжения?
Slavon
05.07.2012 14:40:01
valdem1980:
нет ничего невозможного
Egoshua69
05.07.2012 14:54:17
Ув. Slavon, valdem1980 и прочие потенциально спешащие на "огонёк" товарищи. Дабы прекратить инсинуации и пустые разглагольствования по поводу и без........ сразу осеку:
Принял ЖЕК или нет электрику - проблема не в ЖЕКе. Пусть себе планово принимает. С ним мы всегда разберёмся и алгоритм лично мне известен. Постоянного подключения всё равно нет ни по воде ни по электрике и виной всему КГС!!!!!! Не уводите на не актуальную, но такую заезженную уже тему........
Вот скажите ка мне, уважаемые - Жек принимает и есть недостатки (предположим, что всё нам подключили) - это будет в Ваших интересах, если он примет, например, без автоматов и счётчиков пару этажей? Или если по стояку монтаж и распайка на соплях, а алюминий прикручен к меди :-))))))))?????? Или если на 5-ти этажах светильников нет? А это, между прочим - факт!
Не думайте, что не видно, куда подул ветер. Жек не успел из-за КГС даже и воздух испортить - тут же карета скорой помощи!!!! Экие Вы шустрики. Расторгнуть? Не вопрос - помогу. Но сначала обгрунтуйте мне основания для этого! Хот парочку! Хоть одно.
PS - Крепко для начала подумайте.
PS №2 -не стоит мне приписывать, что я агент ЖЕКа. Один раз уже ошиблись.
Slavon
05.07.2012 15:07:11
Egoshua69
))) а кто сказал что я собираюсь договор расторгать?
(ошибся, mindguru было адресовано)
mindguru
05.07.2012 15:30:39
Я-то здесь при чём?
Кстати, интересно, что:
2. Невiдкладною частиною договору є копiя рiшення органу мiсцевого самоврядування про затвердження тарифiв на послуги, що додаються до договору.
и далее:
3. Виконавець надає послуги вiдповiдно до затвердженого органом мiсцевого самоврядування рiшення про структуру тарифiв, перiодичнiсть та строки виконання робiт, копiя якого додається до договору.
Решение есть? Нету. Скажите, господин дипломированный юрист, правомочны ли заключённые договора?
белка
05.07.2012 15:39:12
Дорогие жители леса! то есть уважаемые соседи!:) Не правомочны, по той даже причине, что дом на баланс не принят, но у нас и тариф может поменяться, потому что слушания мы не проводили и копии (лично нам не дали с этой мотивировкой), но вопрос в другом: если для Вас так принципиально - идите рассторгайте, что от этого изменится? ничего. Мы же не платим еще. Все равно же потом надо будет заключать договора и скорее всего с этим же ЖЕКом, если у Вас есть время и нервы, чтобы заключать- рассторгать - заключать и при этом вопрос, а стоит ли шкурка выделки? Но если Вы так хотите, то делайте, Вы - свободный человек и вправе делать то, что сами пожелаете нужным, но не стоит агитировать других людей делать то, что на решение нашего главного вопроса никак повлиять не может.