Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

05.07.2012 17:01:06

НАС СЕЙЧАС НА 1+1 БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ! УЖЕ ПРОАНОНСИРОВАЛИ!

Цитувати

Magic

Magic

05.07.2012 17:13:52

Только что в ТСН на 1+1 сюжет показали.
Между сюжетом об дворничихе, которая повесила котят и щенке, который пьет кошачье молоко :)

Цитувати

coldfire

coldfire

05.07.2012 17:20:17

И чо показывали? Чичас не дома - пропустил((

Цитувати

vitiger

vitiger

05.07.2012 17:23:19

Молодцы ребята! Классный сюжет! Надо было видеть эту перепуганную рожу! Так с ними и надо! У нас правда Житло-инвест, но проблемы те же. Тоже дом сдан в декабре, а у нас постоянные "через месяц-полтора". С марта месяца слышим. Может поделитесь опытом и контактами телевизионщиков? Напишите на почту, плиз.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.07.2012 17:23:22

Любой договор правомочен до тех пор, пока не наступили определённые условия или стороны не пришли к совместному соглашению о его расторжении. Это раз. Вопрос - насколько этот договор законен (выражаясь простым языком). Тогда есть несколько вариантов развития событий. Но это долго пояснять. В данном случае гарантирую - не успеете Вы и до суда добраться, как и слушанья состояться и тарифы будут утверждены.
Если Вам что либо скажут такие нормы, как:
ст. 640 ЦКУ
Якщо вiдповiдно до акта цивiльного законодавства для
укладення договору необхiднi також передання майна або вчинення
iншої дiї, договiр є укладеним з моменту передання вiдповiдного
майна або вчинення певної дiї.
Та
ст.651 : 1. Змiна або розiрвання договору допускається лише за згодою
сторiн, якщо iнше не встановлено договором або законом.
2. Договiр може бути змiнено або розiрвано за рiшенням суду
на вимогу однiєї iз сторiн у разi iстотного порушення договору
другою стороною та в iнших випадках, встановлених договором або
законом.
Так что максимум, что Вам, ув. Гуру, светит, так это дождаться когда в договор будут добавлены копии страниц решения про структуру или разрывать полюбовно или..... идти в суд. Есть другой вариант, но это не ко мне.
Кстати, насколько я понял - эти копии не есть неотъемлемой частью договора???? :-))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.07.2012 17:25:19

Поздравляю - первый шаг сделан. Порезали, но показали. Продолжаем.

Цитувати

белка

белка

05.07.2012 17:27:01

ну собственно ниче нового, у Киевэнерго им, как я поняла не удалось взять коммент, взяли коммент у электрика на нашем доме, который почти пуская слезу сказал как они(он) идет нам на встречу и пускают электричество по часам, типа шоб делали ремонты и исходя из того задника(фона, на котором он это говорил) в какой-то квартире уже я так поняла плиточкой под камень стенку обложили - симпатичненько так :) хотя, может это мне и показалось.
взяли коммент нестора про то, что документ еще в прошлом году сдали, а воз и ныне там, мужчины, который на собрании говорил о том, что ему сказали в юр отделе киевэнерго, что проблема в КГС и слова вице-президента о том, что типа со всеми службами (киевэнерго, водоканал и газ если он там есть) все согласованоо. Ну и типа, что нам пообещали снова встретится и уже с главами всех коммунслужб.

Цитувати

nestor

nestor

05.07.2012 17:27:25

Пообщался с кором, и мне удалось его заинтересовать с продолжением...
Как бы рассказывать все не буду- пусть будет сюрпрайз, но просьба возьмите кто нибудь камеру(только зарядите батарею)- поснимать, чтобы потом смонтировать в сюжет.)))))))
Нужно реализовать одну задумку.

Цитувати

белка

белка

05.07.2012 17:34:32

белка: ну собственно ниче нового, у Киевэнерго им, как я поняла не удалось взять коммент,...

тьху ты, "взяли коммент нестора про то, что документ еще в прошлом году сдали", дом ессесно:)

Цитувати

coldfire

coldfire

05.07.2012 17:54:56

я так понимаю, что в инете еще сюжет не выложили((

О, уже выложили http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti-kvartiru-u-stolici-ne-problema-problema-do-neyi-vselitisya.html?page=1&items=29689&type=2

Цитувати
<< 794 795 796 797 798 ... 1461
Архів