Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

06.07.2012 10:54:38

Огромное человеческое спасибо за "убогость". Порадовали старика...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 10:58:56

mindguru:
НОВЫЙ типовой договор. Это что-то в корне меняет???

В корне меняет, возвращая к моему первому коменту и недавнему расширенному пояснению. Это есть отложенная норма или фактор, который наступает с момента добавления этой копии. В крайнем случае - заставите доложить и всё!!! Не более. Если не станете платить до копии - заплатите штраф. Но то что это не есть неотъемлемой частью договора и не приводит к его незаконности и нечинности - 100%
Так что ничего Вам не светит кроме изменения тарифа при утверждении и приложении копии решения. Хватит толочь воду. более не отвечаю. Есть другие проблемы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 10:59:55

mindguru: Огромное человеческое спасибо за "убогость". Порадовали старика...

Убогость это не тупость

Цитувати

Indianna

Indianna

06.07.2012 11:00:31

Мне вот эта тетка из ЖЕКа жутко не понравилась - сразу видно, что она будет морозиться и съезжать от решения всех проблем. Притом лицо такое пропитое, хоть и молодая еще достаточно. Жесть.
А может проще будет поменять руководство этого ЖЕКА, если есть механизмы какие-то? На КГС надавить, например, что нам тот дядька не нравится и бабы его тоже - или ЛН пусть вернут или ищут нормального.
А то бегать всем 300 чел переписывать договора из-за одной курки драной - как-то не комильфо.
ОК, парни и девушки, в общем ждем тогда до завтра времени "Ч". Если что - телефоны мои и мылы есть, пишите-звоните, будем думу думать. В воскр. все равно никто не работает, до пон. успеем подготовиться.
А ваще это бред, конечно и ужас-ужасный. Думала, что закладная это страшно - а оказывается даже тех, кто купил месяц назад - та же судьба и невозможность заселиться ждет, хотя они уже и не "инвесторы", которые на этапе строительства бабки платят, а обычные покупатели. Это типа если я колбасу приду покупать в магазин сегодня и заплачу, а мне продавец будет рассказывать, что свинью еще не зарезали, потому что ждут постановления санэпидемстанции. А меня лично ваще долбет это? Я плачу - мне колбаса (или квартира), все остальное - тупо мошенничество.

P.S.: сорри за мои "юридические термины", надеюсь тут малолетних детей нет:) Я умею и прилично изъясняться, но тут уже нервы сдают:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:03:07

AlexLinch: Убедительная просьба ко всем участникам форума, не засорять форум, ненужной информацией.....

Саша - а мы тут ножки девочек обсуждаем? Или не функция юриста разъяснять правовые аспекты? Или на эту тему перестанут писать инсинуации, если я перестану пояснять? Ну что же - "выдубай боже"....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:05:45

Indianna: Мне вот эта тетка из ЖЕКа жутко не понравилась - сразу видно, что она будет морозиться...

Мне кажетсчя - это тётка не из ЖЕКа!!!
Мне кажется это доверенное лицо хозяина частного ЖЕКа или представительница из Минрегионбуда или из КМДА. Но первое более вероятно, судя по количеству "рыжья" на руках и ногах.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.07.2012 11:07:25

Хорошая позиция. Мы заключили договора с ЖЭКом и собираемся набирать ЕГО сотрудников???

Цитувати

Bex

Bex

06.07.2012 11:08:06

mindguru: Огромное человеческое спасибо за "убогость". Порадовали старика...

Уважаемый, а где вы были сегодня??? У Вас были все шансы лично получить все ответы и комментарии на интересующие Вас вопросы....................

Цитувати

Indianna

Indianna

06.07.2012 11:10:49

mindguru - абсолютно нормальная позиция. Я когда заключаю договор с какой-то платной клиникой, например - то вполне прекрасно могу себе выбирать там специалистов, отказываться от одних и идти к другим. Или парикмахеров. А чего я не могу менять себе сотрудников ЖЕКа?:) Если они не соответствуют занимаемой должности и не выполняют взятые на себя обязанности?

Egoshua - ну и лицо это доверенное.... не люблю переходить на личности, конечно - но интересно что она тем лицом делала, чтобы войти в доверие. Потому что отпечатка интеллекта там что-то не особо заметно.

Цитувати

losik

losik

06.07.2012 11:13:29

Уважаемые соседи, готовлю видео на ютюб, много обрезков так как постоянно передбивали звонками с работы, вы уж извините.
ЗАпечатлил кадры как уводили нашего жековца, остальное какоето мусорное, но выложу первичку, прошу прощения сразу за то что кидаю в сыром виде, нет возможности монтировать. Развечто с понедельника.

п. с. 2 Егошуа - Жора - наши две барышни почапали прямиком назад в КГС, сделал пару фоток, ща выложу.

Цитувати
<< 797 798 799 800 801 ... 1461
Архів