Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:20:21

Дафай, дафай :-))))))))))
Сюда бы Нестора с его кором (корреспондентом) матерьялец обработать.
Нестор езчё и человека с камерой привёл - так что фактажу должно быть море!!!!!
Ничего - если соврут мы этот файл на все ведущие торренты закинем и во все Массмедиа пошлём - типа продолжение.
По остальным пунктам - ша!
Будет день - будет пизча.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.07.2012 11:20:39

Всем добрый день! Я из дома по ул. Мишуги, 12 (Осокорки, 9-А) У нас была похожая ситуация около года назад. Мы тоже начали давить на КГС, и добились того что дом заселили "на времянке". Так вот с тех пор прошло уже больше года, дом на времянке, сделали ремонты и заселились уже много квартир - эл-во есть и все работает "как часы", никакие пробки не выбивает, и то что дом на времянке не вызывает никаких неудобств. Но вопрос "завис в воздухе", за эл-во мы не платим, а долги за эл-во растут, ведь счетчик мотает.... Так как в доме все функционирует, то все активные форумчане уже давно успокоились, и проблема никак не решается. А что будет дальше, когда дом заселится на 100% никто не знает. Так вот, в вашей ситуации, я уже предвижу что будет то же самое. А именно, - Вам включат эл-во по временной схеме, дадут делать ремонты и Вы успокоитесь. Единственное почему сейчас вас не заселяют, - это то что КГС не может договориться с Вашим Жеком. Так вот - чем сильнее Вы будете давить на КГС, тем быстрее они договорятся и Вы сможете начинать делать ремонты. Но на времянке... И еще - не верьте КГСовским начальникам и не идите ни на какие уступки! Не верьте в месяц, два - это все бред! Запустить дом по времянке они могут за пару дней, а по постоянной схеме они уже несколько лет никого не подключали.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:23:16

Высоко сижу - далеко гляжу!
Вы не правы - мы категорически исключили вариант времянки!!!!!!
Идём до конца.....
Давайте к нам, генераллисимус!! Полковник у нас уже есть!!!!! Гуртом и батьку бить легче!!!!!

Цитувати

белка

белка

06.07.2012 11:32:34

Ребята, я немного в сторону, но по сути. урловская 38, там наш ЖЕК не хотел им лифты пускать без 80% (там дом заселен), владельцы права собственности написали в АМКУ. Вот сегодня реакция.
"Наша скарга в АМКУ достигла своей цели и с понедельника в пятой секции должны заработать на постоянной основе грузовой 1 пассажирский лифт.

АМКУ направило в наш ЖЕК "письмо счастья", запрос большого кол-ва документов. За несвоевременное предоставление которых УЖЕ причитается штраф 40 тысяч гривен."

Цитувати

mindguru

mindguru

06.07.2012 11:37:46

Денег хотят все!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:38:55

Дорогая белочка, Антимонопольку имеет смысл подключать с момента принятия ЖЕКом и открытия под заселение! Иначе - некомпетенция....
На этот зчёт у нас есть договоренность через Лосика и меня о встрече с Монтян - у неё там концы. Но это на тот случай, ежели ЖЕК начнёт нам палки ставить. А пока - решили сообча добиваться от КГС.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.07.2012 11:42:56

Egoshua69: Высоко сижу - далеко гляжу!
Вы не правы - мы категорически исключили вариант времянки!!!!!!
Идём...

Вопрос "времянки" пытались решить в разное время на разных уровнях, вплоть до депутатов ВР и Януковича, но это настолько серьезная проблема, что пока "воз и ныне там". И мне бы очень хотелось, что бы у Вас получилось решить этот вопрос, но если честно, - сомневаюсь. Думаете Азаров не в курсе этой проблемы? Да и он и Попов и Янукович уже 1,5- 2 года как в курсе. Думаете это первый сюжет по ТВ? Да их уже десятки было, только вместо Вашего - дома другие дома в них фигурировали. Думаете народ сильно трогают эти сюжеты? Да большинству простых людей кушать нечего, а Вы про богатеньких, которые себе квартиры покупают...

Цитувати

белка

белка

06.07.2012 11:44:54

Egoshua69, я ж все понимаю. Я уже с ней связывалась:)У меня есть образец письма я ж жду-с:) Я эту инфу вывесила с целью ознакомительной, чтобы мы все понимали. что есть реальные примеры давления:)

Цитувати

losik

losik

06.07.2012 11:47:02

Для документации ( кому надо тот поймет )
Фотография белой машины перед КГС
http://piccy.info/view3/3227009/633219cdddb03faea357f6e382c87bb1/
Фотография главного взода в КГС
http://piccy.info/view3/3227022/e25291490dc9fd8c1090622576f953fd/

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 11:48:18

generalissimus:
Вопрос "времянки" пытались решить в разное время на разных уровнях, вплоть до...

Мы получили от КГС инфу о том, что они с Киевэнерго решили все проблемы и подписали угоду! Такой себе меморандум и теперь мы будем в качестве пилотного проекта. Вместо того, чтобы отчаиваться - собирайте людей и присоединяйтесь в случае если КГС соврёт. А это станет ясно уже завтра. Следуюзчий визит будет для них ваабче познавательным!!! Мы просто перестали тут писать, кто, что и как. Нада же людям сюрприз преподнести?

Цитувати
<< 798 799 800 801 802 ... 1461
Архів