Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

07.07.2012 08:46:48

Indianna: Саш, так месяц с 15.05.2012 уже прошел:) - и не врегулювали:(
Вижу что прошел.. Как я понимаю они только через месяц сели за стол перговоров.. Ибо с их слов компромисс они нашли 27.06.2012.
Относительно Киевэнрго НКРЕ вполне может применить штрафные нормы, за затягивание.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.07.2012 08:57:50

Ага, и то за стол переговоров они засели по инициативе нашего "волшебного пенделя" - если бы Жорик не кипишевал, не писал эти письма и вы бы все вместе не поехали к ним и не вломились бы к Шевчуку - то они еще 2 года бы врегульовували, как в случае с домом Генералисимуса.
Но, в принципе, тенденция нормальная пошла, так что держим кулачки - и волну кипиша в масс-медиа в рукаве.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.07.2012 09:11:27

Helen - чего, я его один раз там видела! Со своим неизменным журнальчиком, естественно:) Но он видно понял, что там нелояльная аудитория и свои лидеры, так что там ему не место пастись, вот и ловит на объекте:) Ох, то еще нам будет при заселении, чувствую... В дом нельзя будет зайти, не поговорив с ним и не рассказав как дела:)

У меня вот в доме, где сейчас живу, тоже такие соседки. Откуда они берут информацию и зачем она им - неизвестно, но последний раз рассказывали, что я работаю на Попова и получаю какие-то баснословные бабки за это:) От на фига такое молоть - чушь такую - и заниматься сплетнями, понятия не имею. Вместо того, чтобы работать нормально и смотреть за собой и своими делами, а не в рот другим заглядывать, у кого чем попастись можно будет. Так от БИ этот - того же поля ягода:)

P.S.: Хелен, зачем удалили сообщение?:) Выходит, что я как сумасшедшая - сама с собой разговариваю:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.07.2012 09:16:33

Indianna: Ага, и то за стол переговоров они засели по инициативе нашего "волшебного пенделя"...

Спасибо за оригинальную квалификацию моих шевелений.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.07.2012 09:18:38

Egoshua69 : ??? А что тут плохого? "Волшебный пендель" - это по нашей, по крайней мере, телевизионной терминологии - ускоритель всех процессов, вялотекущих.
Если что-то кто-то не делает и надо их ускорить - то выписывается волшебный пендель:) А что Вас оскорбило? Я наоборот, в самом лучшем смысле - что если бы не Ваша инициатива и пинок КГСу под зад, то еще 2 года шевелились бы.

Я изъясняюсь "простонародным" языком, без лишних экивоков:) - так понятнее. И кипиш тоже в хорошем контексте - мы тут все именно этим и занимаемся:) Все эти митинги, давления, сюжеты и т.д. Я вон в соц. сетях тоже выложила сюжет ТСН и рассказываю все как есть, тот же самый кипиш:) - пока на уровне "что могу то и делаю", но если будет надо - усилим эффект.

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

07.07.2012 09:31:25

Ребята, никто же ни на кого не обижается. Як дiти їй`бо :)
У нас впереди - много работы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.07.2012 09:31:48

Уважаемые соседи, вчера удалось поговорить с представителем с Перова. Наметилась нехорошая тенденция по возвращению Житло-Сервисом на адрес КГС пакетов документов, которые были направлены последним для организации оформления свидетельств на право собственности. По некоторым инвесторам такие документы возвращаются с аргументацией того, что допущена проставя очепятка по запятой, точке или в ФИО. С ФИО, допустим, понятно, но по знакам препинания???? По одному инвестору уже трижды возвращали доки и при этом через 1-2 месяца (верю на слово)!!!! Несколько дней назад пришла партия на 6 человек на возврат для исправлений. Куратор в КГС пояснила, что ранее такого не было, а теперь, типа, взбесились и придираются ко всему. Что за этим прячется - трудно понять, но я исхожу из худших предположений (совесть и опыт обязывают). Разжёвывать на форуме не стану, но рекомендую всем, кто сейчас имеет такую возможность - начать процесс оформления самостоятельно по схеме белки (изчи несколько страниц назад), изъяв доки у куратора!!!! Флуд о смене позиции рекомендую оставить при себе. Мои интересы - интересы пользы дела и соседей. Коли я меняю взгляд и отношение - значит изменились обстоятельства.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.07.2012 09:33:48

Indianna: Egoshua69 : ??? А что тут плохого? "Волшебный пендель" - это по нашей, по крайней...

Инди - я не про пендель, а про кипиш.

Цитувати

Helen76

Helen76

07.07.2012 09:33:49

Indianna: Helen - чего, я его один раз там видела! Со своим неизменным журнальчиком, естественно:)...

Indianna сорри удалила случайно :)))не на ту кнопку нажала, сказывается напряженная неделя удлиненная к тому же.... БИ на стаже порядка таки :)))Вам проще Вы в 1 секции, хотя думаю он будет кругами ходить за всеми.
Тетрадочка в руках и отмечать всех кто зашол кто прошол :))))Кто машину поставил не в том месте :))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.07.2012 09:34:24

Костя-2-комн: Ребята, никто же ни на кого не обижается. Як дiти їй`бо :)
У нас впереди - много...

Я не обижаюсь, Костя. Всё ок.
Я просто опять хочу мяса.
И водки.....

Цитувати
<< 804 805 806 807 808 ... 1461
Архів