Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Djekson

Djekson

09.07.2012 19:15:15

Аннет ты только так сильно не переживай!! Бабка нет чтоб к Соловью или Кушнеру пойти и сказать еб тра та та ))) вот ты мой начальник тебе не стыдно что люди молодые сидят тут а не работают чтоб мне пенсию работать!!! Так что так!!! А я и сам не очень спокойный!!! Так что выдохни подруга)))

Цитувати

Indianna

Indianna

09.07.2012 19:26:47

Женечка, спасибо, дружище, я знала, что ты меня поддержишь:)))
Та я что-то повернулась, посмотрела на глаза женщины, которая сидела за мной, и поняла, что перегнула немного... Вот перед ней особенно стыдно и извините! Хотя Сережа меня уже пару раз отдирал от горла такого вот рода кондукторш и продавщиц. Я того с вами и на собрания не хожу наверх к КГС, бо боюсь, что не сдержусь и будет много крови:( = вот та тетка в красном платье меня тоже сильно раздражает, пусть не выходит больше когда я там.... Пожалуйста - я мечтаю о спокойной жизни!:)))
Надо на йогу какую-то пойти, что ли... И Жорика с собой возьму, наверное, потому что он тоже парень горячий - если б инициативная группа состояла только из него и меня, мы бы уже там всех убили. И друг друга заодно:) А так хорошо, что у нас есть Саша!!! Ну и другие хорошие добрые люди - всем спасибо, кто сегодня был, вы такие классные!!! Те, что с детками - двойной респект!!! Красавчики все!!!

Так, жду вестей с поля боя и молчу, хотя колбасит нипадеццки. Я уже так разошлась, что думаю - пойду может по инерции еще за мову побастую, дурной энергии куча, поору там на кого-то:))) Я шучу все, не обращайте внимания:))

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

09.07.2012 19:45:24

Анна, не переживайте. Ответ был адекватен. Я недалеко сидел и слышал её. Она не знает, что многие как раз из-за работы не смогли быть. Рядом со мной сосед говорил просительно: "У меня в два доклад. Надо хоть полчаса подготовится. Так я в час уйду". Ну конечно, ответил я. Сашу грозились уволить из-за отсутствия на работе по случаю наших митингов. Та тётка не знает ничего этого. Ну и пусть живёт в своём уютном и понятном ей мире, где для нас отведена полочка "бездельники" :( Вот мне хорошо: главная работа сейчас - думать, придумывать, а это получается даже в метро. Правда, сегодня мало что придумал. Но есть другие неплохие результаты. Ждём Сашу с Жорой :)

Анна - всё отлично! :)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.07.2012 19:56:54

Всем доброго вечера..
Простите за столь долгую молчанку.. Пока доехал.., пока пищу потравил.. Жене собсно тоже расказать все нужно... :) Еще и комп глючит.., пять раз пытаюсь написать.., если опять зависнет.., будет без фотоскана но с телефона..
Вообщем ситуация неоднозначная.. Нам пообещали заселение уже в эту пятницу, пока с временной схемой(не плюйтесь сразу…. деталей тут не буду писать, но могу позже на домашнем изложить или по телефону).. По поводу нюанса, то он насколько с приподвыподвертом, что нужно будет завтра профильтровать всю его правомочность.. Суть его в том что нас мол уже дней через десять подключат на постоянку но без полной мощности.. А мы должны будем бистро заключить договора с киевэнерго на постачання электроэнергии типа от этого будет зависеть полная мощность.
Теперь по мощности времянки – 150-200квт, при рабочей мощности в 2000квт. Это накладывает определенные ограничения(будет работать только по одному грузовому лифту в каждой секции, не все лампочки на этажах.. да и с нашей стороны нужно отнестись с пониманием и не врубать по три кондиционера, и тд.. Это не говорит что нужно во всем себя ограничивать, но и злоупотреблять не стоит.. Пока не включат постоянку, нужно будет потерпеть.. Плюс все сразу не заедут, и ремонты не начнут все делать.. Сейчас пока рванут по магазинам, все подбирать, то тоже пару недель уйдет… Главное понимать что 150-200квт это имеется ввиду одновременно работающее оборудование.) Это компромисс.., можно жить, делать ремонты.. Было два варианта, либо не запускать дом и ждать два месяца, либо так..
По поводу условия с договорами киевэнергро нужно профильтровать.., ибо не понятно как можно оформить договор без права собственности(кста, пообещали ускорить Наталью Петровну с оформлением прав собственности).. Вообщем этот момент меня очень сильно грызет.. Может завтра-послезавтра внесут какую-то ясность..

Цитувати

Svitla272

Svitla272

09.07.2012 20:09:39

Саша, хочу уточнить: завтра не митингуем?

Цитувати

Ворон

Ворон

09.07.2012 20:17:50

Саша, спасибо за информации.
как завтра?

всем спасибо за сегодня!!!!!!!
Вместе ми банда, ой сорри, сила! ))))

Цитувати

Jhenya

Jhenya

09.07.2012 20:19:16

Саша спасибо, кстати еще вопрос с пропиской, нужна ли она для подписания договора, хотя если есть такие требования то киевэнерго должны быть в курсе и проблем не должно быть

Цитувати

Jhenya

Jhenya

09.07.2012 20:20:11

могу завтра-послезавтра поехать в киевэнерго пробить по докам

Цитувати

Anna26

Anna26

09.07.2012 20:24:07

Добрый вечер! Саша, скажите а Урловская,40 тоже включили в этот график??

Цитувати

losik

losik

09.07.2012 20:25:54

Ребят, кто завтра на доме будет - отпишитесь. Есть просьба.

2 AlexLinch : Саша. Добавь плиз в рассылку. И кинь лог пасс на форум. Я тебе запрос кинул. Спасибо.

Цитувати
<< 816 817 818 819 820 ... 1461
Архів