Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

09.07.2012 20:34:21

Нет, завтра не митингуем! Развернуть плакаты всегда успеем, если вдруг начнут давать задний ход(очень надеюсь что больше не придется, так это все уже порядком надоело)... Ждем заселения, и контролируем вопрос, ибо у нас они должны задвижку на воду открыть и лифты передать жеку, до пятницы. Кстати сегодня в нашу ТП поставили недостающие ячейки!

Цитувати

losik

losik

09.07.2012 20:37:04

Когда можно забирать ручки и прочую лабуду?

Цитувати

Vasya

Vasya

09.07.2012 20:48:51

Доброго времени суток! Когда у нас на Урловской, 38 в феврале произошла авария времянки, КГС начал распространять листовки с предложением заключать нам прямые договоры с Киевэнерго. КГС т. ж. предоставил нам «жалостливую» факсограмму на имя Попова, о том, что они «белые и пушитсые», а Киевэнерго, цитирую: «створює соцiальну напругуна житлових масивах та обурює мешканцiв будинкiв» (писаки они (КГС) еще те!).

Мне понадобилось полдня, чтобы выяснить, что заключение прямых договоров не возможно. Во-первых, на тот момент еще не были готовы свидетельства о праве собственности. А во-вторых, наш дом уже был передан ЖЭКу и Киевэнерго заявил, что будет разговаривать только с балансодержателем. Тогда небезызвестная ЛН практически не вылазила из приемной Киевэнерго. Мы же, в свою очередь, названивали на горячую линию КГГА и отправили факсограммы Президенту, Премьеру и Уполномоченному ВР по правам человека.

На тот момент, по временной схеме было подключено еще 8 домов. По несчастному стечению обстоятельств Киевэнерго собрался вообще отключать дом на Лайоша Гавра, 1. На сколько мне известно, ребята тоже устраивали митинги у КГС, а т. ж. писали жалобы в прокуратуру. В итоге им пришлось погасить долг КГС перед Киевэнерго по завышенному тарифу. Более подробно рекомендую прочитать в их ветке форума.

График подключения – очередная уловка. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!

УДАЧИ ВАМ!

Цитувати

DiGG

DiGG

09.07.2012 20:49:35

И у кого забирать ручки? + такой вопрос: если претензий к строителям не имею, то сперва в КГС в отделе продаж я бумагу подписываю, а потом даю ее строителям с копиями всяких документов, правильно?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.07.2012 20:54:10

Anna26: Добрый вечер! Саша, скажите а Урловская,40 тоже включили в этот график??

вопрос немедленного заселения стоял по всем домам. Заселяться разрешили, но пока по временной схеме.. Сегодня Шевчук объехал все дома, встретился с руководством стройорганизации, жеков, выписал им пендалей за то что брали денег( за вход, подьем лифта, включение електрики и тд.), и дал распоряжение подключать дома.

Цитувати

Indianna

Indianna

09.07.2012 20:56:07

Сашенька, спасибо за информацию!

А если я вообще там прописываться не собираюсь, просто являюсь собственником? На фиг мне там прописываться, у меня хорошая киевская прописка в Шевченковском районе, в квартире у мамы, где я частично тоже власнык по приватизации. Я же могу быть просто владельцем и платить им за это бабки? Счас же прописка необязательна, или как? От, блин, очередной головняк.

И да, опишите, пожалуйста, подробно правильный процесс принятия квартиры, как для совсем неопытных: куда идти сначала, что брать, потом куда и т. д.:))) Спасибо большое!

А плиты у нас же электрические, газа нет? Хоть за газ бороться не придется и в Киевгаз или Укргаз или куда там еще идти не надо будет бастовать. Только в водоканал, киевэнерго и канализацию. Нет слов:)

Костенька, спасибо за поддержку, Вы лучший!!! Мыслителем быть - хорошо!!! Надо и себе такую работу найти, чтобы только думать - но пока не выходит, видно еще опыта надо набраться в мыслительном процессе:)

Цитувати

losik

losik

09.07.2012 20:59:56

прописка не обязательна, если есть свидетельство на право собственности, но его нет, поэтому с каким документов идти в КиевЭнерго ( совок тот еще ) вопрос - пока открытый.

Цитувати

Anna26

Anna26

09.07.2012 21:00:21

спасибо Вам огромное!Ребята Вы молодцы...

Цитувати

Indianna

Indianna

09.07.2012 21:10:43

Саша losik, спасибо!!!! Теперь у нас и Саш много - было только много Сереж и Жень, а теперь и Саши есть, ура!!!:)

losik, кстати, огромное спасибо за фото и особенно видео!!! Оно и вправду бомбовское!!! И вот с этим видео, если вдруг придется, мы следующий раз как с демо обратимся к каналам - я его шеф-редактору ICTV сегодня уже показывала, ему понравилось, обещал держать наш вопрос на контроле и если через месяц не решится наш вопрос - обязательно нас покажут. Есть еще Тонис и ТРК Эра на низком старте, разошлю и остальным видео, пусть смотрят, что они потеряли показать на своих каналах!!!

Цитувати

Vasya

Vasya

09.07.2012 21:14:26

И еще. Подумайте на счет письменных претензий в КГС о возмещении убытков и оплате штрафов за нарушение договоров.

Цитувати
<< 817 818 819 820 821 ... 1461
Архів