Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

11.07.2012 13:06:24

Нет. Электроплиты покупаются самостоятельно!!! В 14м доме выдавали нордовские плиты, на первое время было норм... Конечно практически все бросались их продавать(1000грн была красная цена)..., но все-же.
Нам должны выдать только фурнитуру(ручки на двери/окна, наличники внутренней стороны ванной.., гусак на смеситель, крышку унитаза.. Ну а также ключи от квартиры, к почтовому ящику и электрощитку).

Цитувати

Marvik

Marvik

11.07.2012 13:37:03

Iнформацiя з ЖС: знайшли документи в купцi "до роботи", сказали, що КМБ лише недавно їх передав (за словами НП - 13.06!) i десь за 1,5-2 мiсяцi буде свiдоцтво. Не знаю, наскiльки реально прискорити цей процес..

I нарештi "добили" договiр з Жеком, можна переводити нас на бордовий колiр!))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 13:50:13

losik: Господа. Уточните плиз еще раз. Плиты у нас не идут?

Не идут

Цитувати

losik

losik

11.07.2012 14:52:10

Не могу найти ссылку на сюжет про нас в ТСН. Пиханите ее в меня. Спасибо.

Цитувати

nat4ka

nat4ka

11.07.2012 14:58:22

http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti-kvartiru-u-stolici-ne-problema-problema-do-neyi-vselitisya.html?page=1&items=29689&type=2

Цитувати

coldfire

coldfire

11.07.2012 17:00:16

Я так понимаю - на совещание никто из наших не попал и какая-либо инфа отсутствует.

Цитувати

nestor

nestor

11.07.2012 17:07:33

Помнится Шевчук обещал каждый день предоставлять оперативную информацию по нашим домам(что происходит, че решили)- здается опять очередные обещания КГС, которые никто не собирается выполнять.))))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 17:17:53

Короче - завтра утром начальник ДСК-3 должен со мной связаться и дать информацию о том, как они придумали нам помочь!!!
Если они не придумают - момент заселения никто отменять не будет!!!
заселяемся и ставим, как на Урловской 38 - перед фактом. Если кто - нибудь застрянет с детьми в лифте или старухе не успеют принести воды - это их ответственность, а не наша!!!
Или мы шутили относительно того, что разрешат они или не разрешат - мы заселяемся всё равно????
Выбор за каждым из Вас свой - заселятся или нет и продолжать борьбу или нет!!!
Пока мужики будут таскать мебель и делать ремонты - жёны будут с детьми варить кушать на походных кострах у КГС.
Помните - что мне это меньше всех Вас нужно. В пятницу или с понедельника я всё равно ставлю електрогенератор и начинаю делать ремонт. Вопрос в том, есть ли электрогенератор у Вас ?
Сдвинуть камень можно только массой. В пятницу все, кто более не может снимать чужое жильё и ютиться в общаге - на вход!
Сегодня при мне бедная женщина ходила и умоляла этих......включить свет, потому как ребёнок махонький, а жить негде, а без света ни помыть ни покормить. Колдфайр видел. До меня только сейчас дошло за всеми этими дневными разборками. Блин, какими же толстошкурыми мы становимся

Цитувати

виктан

виктан

11.07.2012 17:41:26

урловской 20 в кгс уже посоветовали засунуть график в одно место.

Цитувати

coldfire

coldfire

11.07.2012 17:57:37

Виктан, откуда инфа?

Цитувати
<< 837 838 839 840 841 ... 1461
Архів