Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 20:30:32

Jhenya: у меня строители на старте, с намеченной даты начинаю ремонт по-любому, а генератор...

Ув. Женя - Вам помочь советом, или Вы предпочтёте оставить строителей без номинального напряжения на перфораторе и болгарке?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 20:32:26

Marvik:
Теж цiкавить це питання - на яку годину збираємось бiля дому?

Ув. Марвик - а Вам нужна обязательно толпа?. Приезжайте часиков в 11 и не одни, а на всяк случай по 2-3 семьи и заходите смело с везчами.

Цитувати

coldfire

coldfire

11.07.2012 20:39:18

На Урловской 40 дали воду к вечеру. Детали читайте на их ветке.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 21:00:31

Ksenya124: Всем привет.
Сегодня на совещании в КГС был тайный агент. Работать втихаря получилось...

Ув. Ксения - задавать вопросы и писать письма нужно было ранее. Теперь время действовать. В пятницу заезд согласно договоренности с КГС. Если что либо не выполняется - мы идём в гости.
Если подключение не по графику - мы идём в гости.
Нам изначально обещали 150 киловатт и предупреждали что это на свою ответственность! Вопрос в том, что среди нас на тот момент не оказалось такого опытного специалиста в области энергетики, как Вы, чтобы посчитать как мы сегодня с начальником ДСК посчитали.
Вопрос к Вам, Ксения, раз уж Вы смогли попасть на указанное мной время - а почему Вы не использовали те альтернативы и не поставили вопрос так, как мы с колдфайром - или они поднимают как и всем до 400 или мы идём в гости???????

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

11.07.2012 21:17:25

Харе выяснять отношения кто умный, а кто красивый! Последний коммент звучит как наезд в мой адрес...
Кому надо было ставить это условия? Томашевской что ли?
Читай внимательнее - Шевчука не было! Если Вы с Колдфайром такие крутые и поставили вопрос руба - почему его проигнорировали? Я что, зря о письме спрашивала?

В комменте не мола отобразить всех ньюансов этого совещания, по политическим соображениям. Написала, для того, чтобы вы понимали что совещание не было обойдено вниманием инвесторов, медалей на грудь себе цеплять не хочу.

Если вы справитесь с проблемой сами - честь вам и хвала, поаплодирую и буду искренне вам благодарна!

Но на мой взгляд как раз вместе мы сила, не стоит быть индивидуалистом в решении общих проблем

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 21:25:23

Личными делами? Наверное это более умная мысль, чем высказывать претензии и ставить задачи.
Назчёт красоты и крутости - как то не думал даже. Нужно к зеркалу сходить.
А назчёт условий - так мы их поставили - читай отчёт. Утром ДСК -3 должно ответить как они решат эту проблему и чем помогут. Не помогут - пойдём под КГС , дорога известна.
Пойдёте с нами?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 21:41:18

Magic: Вычитал на соседней ветке формума:
Верховная Рада приняла закон, которым установила...

Нам это ничем не грозит. К тому же эта стоимость будет закладываться заранее застройщиком в проект. А куда заложить нам? Мы выполнили условия оплаты, а порядок изменения ценообразования предусмотрен только по пересчёту в случае примерки БТИ и увеличения квадратуры. Правда прочитал наискосок. Поправьте коли чего не заметил.
II. Прикiнцевi положення
Закон набирає чинностi з 1 сiчня 2013 року. Стандартне приєднання до електричних мереж за ступенями потужностi вводиться в дiю:
перший ступiнь - з 1 сiчня 2013 року;
другий ступiнь - з 1 сiчня 2015 року;
третiй ступiнь - з 1 сiчня 2017 року.

3. Дiя цього Закону не поширюється на вiдносини, пов`язанi з
приєднанням об’єктiв замовникiв до електричних i газових мереж, якщо
технiчнi умови на приєднання до електричних або газових мереж виданi
замовнику до 1 сiчня 2013 року i будiвництво таких об`єктiв розпочато
до 1 липня 2013 року.

Цитувати

coldfire

coldfire

11.07.2012 21:49:12

АллеНА, харе тут наезжать друг на друга сидя в одной лодке. Жорик, сорри, но ты трохи не прав - Ксюша таки добралась на совещание и в силу своей осведомленности на тот момент, возможно, не могла поднять вопрос руба. Да и томашевской легче кол в сердце в бить, чем что-то объяснить, если она не хочет этого слышать. А от инвесторов она редко, что хочет слышать. Да и Шевчука не было...

Ксю, ну и ты трохи сорвалась в ответку. Никто тут себя крутыми не считает, просто все мы (почти все, кто здесь общается) больше, чем другие, хотим скорее решить эти вопросы с заселением и мирно делать ремонты попивая пивко вечерами.

Итог: все успокоились и ждемс утра.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 21:55:50

Короче, хватит друг-друга доставать. К вечеру нервы на пределе. О работе думать не могу на работе.
Ксения - нужно взять телефон и позвонить мне. Мы с Саней иногда за день по 10 раз обзваниваем. Как то некрасиво проводить на форуме совещания с друзьям и дёргать людей тем, что всё обман. Заехало и живёт 4-е семьи!!!!! Это обман???? Так и нужно действовать. Не просить, а ставить перед фактом. А стратегию мы стараемся теперь прятать, чтоб КГС не узнал чему радоваться, а чему огорчаться..
Есть идеи - звонишь и назначаеш встречу группы. Мы приезжаем - в чём вопрос? Открытое письмо первому написано, но отмашки люди не дали. Сказали поверим-проверим последний раз. Поэтому лежит

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 21:58:39

coldfire: АллеНА, харе тут наезжать друг на друга сидя в одной лодке. Жорик, сорри, но ты трохи...

Я жалею, что я не добрался. Я бы пошёл прямо к первому. А Ксюша, кстати, наш отчёт читала. Вернись и промониторь!!! Прекрасно она поняла, что я хотел сказать!

Цитувати
<< 839 840 841 842 843 ... 1461
Архів