Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 18:00:31

Инфа от инвесторов с Урловской 20, звоним целый день на горячую линию и получаем там пояснения такого характера

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 18:11:51

Перечитал Урловскую 20 - ничего сверхобычного. Подчинённые хамы отгавкиваются в меру воспитания и осведомлённости. Не думаю что Кушнир отчитывался перед клерками на телефоне о том, чего мы договорились с ним в порядке противостояния. Не сейте раньше времени панику - нервы и так ни к чёрту!!!!
Действуем по порядку - заселение и подключение по договоренности!!!!!
Перестаньте названивать клеркам! Помните о том, что сказал Кушнир - если кто чего не выполняет из договоренностей - выходить непосредственно на Шевчука или на Кушнира. У Вас есть на Урловской своя иниц. группа. Пусть отслеживает выполнение. В случае реального обмана - если не пустят в дом или не подключат элетро по времянке или не подключат постоянку по графику - начинаем сбор.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.07.2012 18:14:18

coldfire: Виктан, откуда инфа?

Володя - перечитай последние 2 листа урловской - не вижу пока обмана.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

11.07.2012 18:49:38

Народ добрый вечер! Как показывает практика проживания в нашем Теремки без воды особено не разгонишся. Натаскать воды на семью из 5 человек проблематично, особенно на верхние этажи, а если лифт в отключке то просто катастрофа. Тема все поотмывать с наносной водой тоже мало актуальна, замахаешься воду менять. Готовка и туалет - прорва воды уходит, а о стирке не мечтайте. Вода для маломальски сносной жизни необходима как и электричество. Для справки ближайшая вода по 50 копеек за литр в доме рядом, хозяйки берите калькулятор, мужики тренеруйте мышцы ног. С линии фронта Ваши соседи. ;-)

Цитувати

Evgenj

Evgenj

11.07.2012 18:51:08

Уважаемые бойцы, в какое время в пятницу надо быть на доме, 2 секция 6этаж.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

11.07.2012 18:52:37

у меня строители на старте, с намеченной даты начинаю ремонт по-любому, а генератор можно китайски до 1000 грн купить

Цитувати

Marvik

Marvik

11.07.2012 19:00:24

Evgenj: Уважаемые бойцы, в какое время в пятницу надо быть на доме, 2 секция 6этаж.

Теж цiкавить це питання - на яку годину збираємось бiля дому?

Цитувати

Evgenj

Evgenj

11.07.2012 19:08:25

для сравнения -1994 год армия дала двушку на Срибнокильской,1 год ходили пешком на 15 этаж свет врубили сами от щитка кабеля заводили каждый себе в квартиру воду носили 5 месяцев, потом жек появился, дали только холодную, зиму пережили с 10 градусами и вот прогресс прошло 18 лет дочке купил эту квартиру но никому из Вас не желаю так заселяться как я молодцы что воюете, тогда было проще начальнику сму и прорабу мы зубы повыбивали.

Цитувати

Magic

Magic

11.07.2012 19:46:09

Вычитал на соседней ветке формума:

Верховная Рада приняла закон, которым установила порядок присоединения заказчиков, в том числе и объектов жилой недвижимости, к энергетическим сетям естественных монополий.
Вот этот закон:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?pf3516=9011&skl=7

Из комментариев к этому закону:

"Плата за подключение к энергосетям и другим инженерным коммуникациям, введенная для застройщиков, увеличит стоимость квадратного метра жилья в Украине на 8-18% и будет определяться монополистом рынка."
Закон передан на подписание президенту.
Похоже пока президент его не подпишет или ветирует, никто ничего в эксплуатацию не примет.

Гляньте, пожалуйста, кто-то из наших юристов и скажите, что думаете по этому поводу.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

11.07.2012 20:18:51

Всем привет.
Сегодня на совещании в КГС был тайный агент. Работать втихаря получилось минут 15, потом тайный агент с треском провалился и личность была раскрыта, потому что никто из присутствующих. кроме меня, не конспектировал все, что было сказано. Правда из зала не выгнали, потому что было заявлено, чтобы КГС готовился к тому, что теперь каждое их совещание будет контролироваться представителем инвесторов.
Новой информации получено не было. Только убедилась, что КГС винит во всем Киевэнерго.
Выяснилось, что по нашему дому ничего не меняется, времянка, а с 07.08.12 подключение на постянной основе.
Представители КГС тоже волнуются, что 150КВт не хватит для обеспечения дома и возможны аварийные ситуации, когда в ручном режиме придется включать пакетники, когда они вырубятся. Так что ситуация когда в лифте застрянет кто-то с маленьким ребенком или т. п., как я поняла, нам гарантирована при условии поключения схемы на временной основе.
Совещание с представителями ЖЭКа было на 16 и я на него не попала, но все равно выяснилось, что ЖЭК не готов брать на себя запуск дома под заселение без постоянного подключения.
Т. е. обицянка-цяцянка, не стоит особо на что-то рассчитывать!
Так как я на несколько дней выпала из организации по причине отсутствия в Киеве вопрос к Жоре и Саше: были ли подписаны письма 6-го и/или 10-го по итогам договоренности?
Если нет - ребята, надо писать и собирать подписи в пятницу в субботу!
Потому что их волнует только те моменты, когда инвесторы с них не слазят.
Для примера: высказывалась озабоченность по подключению 6-го дома (Урловская, 20), поскольку их представитель за день наяривают Шевчуку с интервалом в полчаса, интересуясь выполнением обещаний.
Кстати, самого Шевчука на совещании не было.

Цитувати
<< 838 839 840 841 842 ... 1461
Архів