Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 10:49:45

Пять баллов, Инди.
По встрече - Суббота меня устраивает.
Соседи, Саша, Ксюша, Володя, Лосик, Женя, Гуру, Нестор, Джексон, вобщем все, кто может - Ваши мнения по субботе и времени? Можно утром.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 10:51:34

losik: ну вот, начинается. Опять я с вами не побухаю. Ну что за.

Если тебе это главное - составлю с Володей компанию сегодня вечером. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Более 0,5 пива или сока не осилю.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

12.07.2012 10:53:09

Привет соседям!
Чтобы легче электросетям жилось возможно обсудить следующую схему работы: включить насосы воды, а лифты включать только в часы минимального присутсвия народа в доме и соответсвенно минимальной нагрузки (для подьема мебели и т. д.). Условно в будние дни где-то с 11:00 до 17:00. Если и так не будет хватать мощностей то возможно выключать насосы на пару часов на время работы лифтов.

Цитувати

Bex

Bex

12.07.2012 10:57:09

Egoshua69: Пять баллов, Инди.
Соседи, Саша, Ксюша,...

Жора, в суботу не смогу. Уезжаю в деревню (очень надо). Могу быть сегодня вечером и завтра до 18.00 в любом назначенном месте.

Цитувати

losik

losik

12.07.2012 11:13:59

У меня хорошая новость. Договорился с начадбником дарницкого ЦОА Фринет. Сегодня хочу обсудить нюансы, но если все будет ок - то интернет можно будет подключать уже на сл неделе.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.07.2012 11:14:35

Egoshua69: Пять баллов, Инди.
Соседи, Саша, Ксюша,...

Суббота подходит полностью, можно с самого утра 9.00-10.00. Заодно по мелочам что-то в квартирах можно будет сделать..
По поводу идеи пожертвовать лифтом, в пользу воды, поддерживаю, хоть у меня и 22й этаж. Утром спустится можно и по лестнице.. С подъемом вечером конечно сложнее, но всеже не смертельно. Для подъема груза действительно можно выделить время днем.. Одна беда, нам врядли кто-то пропишет лифтера и сантехника на время такого существования.., чтобы включать и выключать.. С лифтами есть предположения, что там можно запрограммировать время включения и выключения.., но это нужно уточнять у лифтера..
Еще крутится в голове вопрос с водой.. Зачем 6ть насосов? может это имеется ввиду холодная и горячая.. Ибо если не ошибаюсь, то по первому контуру насосы не нужны, до 12-14этажа должно хватать природного напора.. Поправьте меня если я не прав, нет сейчас времени уточнять.
Если так то по воде достаточно будет трех насосов для подачи холодной воды на верхние этажи. Вообщем нужно думать..

Цитувати

-Pj-

-Pj-

12.07.2012 11:27:35

По воде два контура 1-11 этаж и 12-22 этаж потому два насоса на один подьезд (кажись так :) . А насчет включающих-выключающих не проблема должна быть - в новостройках часто лифты по графику.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 11:28:57

Одна беда, нам врядли кто-то пропишет лифтера и сантехника на время такого существования.., чтобы включать и выключать..

Еще крутится в голове вопрос с водой.. Зачем 6ть насосов?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 11:29:55

-Pj- -быстро набираеш.
Позову собирать чернику.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.07.2012 11:30:39

По закладным:
Бухгалтерия все подписала, доки вернулись Наталье Петровне.
Теперь ей нужно их заверять, много бумажной работы.
С ее стороны была просьба, если кто-то из нас может помочь, чтобы пришли.. Есть у кого-то такая возможность, нужно несколько внимательных и ответственных... Это в наших интересах, чем быстрее сделаем тем быстрее они пойдут в ЖитлоСервис..
зы: с ухмылками, что "че это мы должны"..., не писать.. Говорю сразу это просьба.

Цитувати
<< 847 848 849 850 851 ... 1461
Архів