mindguru
12.07.2012 09:52:21
Egoshua69:
Лично я натаскаю. Я дурной до роботы.
Все лавочки уже помыли???
mindguru
12.07.2012 09:53:20
Egoshua69:
Понимать лучше со специалистом, а не с даосским монахом.
Да здравствует (в который раз на этом форуме) троллинг, могучий и беспощадный!
А лица всё те же...
mindguru
12.07.2012 09:59:45
Egoshua69:
Понимать лучше со специалистом, а не с даосским монахом.
Понимаю, что одеяло маленькое...
Egoshua69
12.07.2012 10:03:35
Indianna: Будем зато стройные и подтянутые, от целлюлита избавимся - без лифтов:) Еду можно...
Нестор, Индиана, Гуру. Вы готовы что то предпринимать - не нужно тогда устраивать балаган. Я же написал - встреча!!!!! Согласуем время и место и встречаемся. Я процесс отслеживаю. С утра переговорил со всеми. Что знаете Вы???? Думаю, пока мало что, кроме того, что в дом теперь можно заехать и жить, как живёт 4 семьи, у которых уровень потребностей ниже Вашего и выбор между улицей и домом. В селе люди к колодцу за водой бегают, а какают в поле. Или конструктив или болтовня. Или встреча или конфронтация причём малоперспективная. Стадия процесса такова, что от КГС уже ничего не зависит. Все что могли - сделано. Детальнее при встрече. Могу сказать, что процесс наши действия ускорили раза в 4 !!!!
Вот и меряйте пользу. Также соизмеряйте ответственность за срiв людей на баррикады без реальной пользы и необходимости. КГС пока никого не обманул.
Въезжать - ДА
Времянка 150 КВТ - ДА
Ремонт - ДА
Отсутствие поборов - ДА
Имейте ввиду, что наш дом был самым проблемным в плане готовности к подключению из 6-ти домов. Более на эту тему писать не стану. Если долго пытать человек сойдёт с ума и перестанет чувствовать боль. Порог исчезнет. Так и с КГС.
Egoshua69
12.07.2012 10:05:17
Луна - звонить можно и в колокол. Нафига Кушнир и Шевчук, когда есть Поле чудес в Херсонесе.
Egoshua69
12.07.2012 10:06:15
Ksenya124:
Предлагаю рассмотреть все-таки вариант ближе к центру, так как на Позняках или...
Значит таки инфа совпадает!!!!!!!! КГС не врёт.... пока.
Egoshua69
12.07.2012 10:08:17
Indianna:
Сереж, я конечно очень сорри - но за месяц проживания без воды я не думаю, что...
Инди - чего ты ожидаеш от завтра? Въехать и ввезти вещи тебе не помешают. Жить - на твоё усмотрение исходя из условий.. Об этом КГС предупреждало.
Egoshua69
12.07.2012 10:11:11
mindguru:
Все лавочки уже помыли???
Читайте комент про то, как я собирался это делать - дадут воду - помою. Если горит - привезу, когда будут мастера и помою.
mindguru
12.07.2012 10:13:14
Не горит.
Indianna
12.07.2012 10:18:45
Egoshua - в первую очередь это и ожидаю, лично для себя. Мне мощное электричество на данном этапе не нужно, так как ремонт мне по фиг когда делать, это не горит. Дите у меня у бабушки в хороших условиях пока, а я как-нить перебьюсь какое-то время.
Но я готова продолжать бороться за наши общие права в случае, если они будут нарушаться. Поэтому, Георгий, напишите лучше Вы чего ожидаете - ну или расскажите на встрече. Но сегодня к 18.30 я не смогу, так как у меня последняя встреча по работе в 19.00 и освобожусь я не раньше 19.30. Завтра могу быть только утром, в субботу или воскр - тоже могу практически в любое время.
Я так понимаю из вышесказанного, что в данный момент все обещанное КГС делается, завтра это будет окончательно ясно. Если так - то пишите схему дальнейших действий, что можно сделать, чтобы ускорить все остальное.
Я просто чего за то, чтобы решить что делать заранее - чтобы опять в воскр вечером не вылезло, что нужно срочно-пресрочно что-то важное, а его в выходные сделать тяжело. Чтобы если что надо - то было какое-то время на подготовку.
Гуру, лавочки помою в субботу лично, если будет вода хоть какая-то - обещаю. Это не тот вопрос, о котором нужно переживать. И мусорить не буду:) - тут вопрос не в этом основной сейчас, я так понимаю.