mindguru
12.07.2012 10:20:27
Egoshua69:
Нестор, Индиана, Гуру. Вы готовы что то предпринимать - не нужно тогда устраивать...
Вот я насчёт отсутствия поборов что-то сомневаюсь...
Судя, опять-таки, по инсайдерской информации, после последнего разговора начальства с лифтёром цена одного прохода грузового лифта только возросла.
mindguru
12.07.2012 10:24:36
Indianna: Egoshua - в первую очередь это и ожидаю, лично для себя. Мне мощное электричество...
Совершенно согласен, что вопрос не в чистоте лавочек.
Вы же знаете, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Лично я тоже бумажек не выбрасываю даже на общественной мусорке, как возле лавочек устроили. Но что толку с того, что мы с Вами такие образцово-положительные?
Кстати, с парковкой тоже большая проблема...
Egoshua69
12.07.2012 10:24:52
То что написал, то и ожидаю. Об этом и КГС предупредил. По встрече - ну так давайте назначим общее одно время - на субботу, например?
Egoshua69
12.07.2012 10:26:05
mindguru:
Вот я насчёт отсутствия поборов что-то сомневаюсь...
Судя, опять-таки, по...
Такой информации не имею. Запишите на дикто или камерофон - получите бонус от Кушнира лично. Он так и поставил вопрос.
mindguru
12.07.2012 10:27:58
Служить бы рад, прислуживаться - тошно...
По-моему, Вы же поэт, Жора?
Egoshua69
12.07.2012 10:29:33
Не в тему.
mindguru
12.07.2012 10:30:00
А судьи кто?
losik
12.07.2012 10:30:09
Жора не трать силы. Они нам еще пригодятся.
Indianna
12.07.2012 10:44:55
Egoshua - давайте на субботу, если возможно. Заодно по итогам завтрашнего дня вылезут основные проблемы. А может быть наоборот - за завтра решится что-то в процессе путем мирных переговоров на местах (например, теоретически - вмешается начальник ЖЕКа, встав на нашу сторону, так как тоже заинтересован теоретически, чтобы мы начали раньше им платить - и нам что-то облегчат). Просто в субботу у нас будет больше информации о том, какие проблемы, а что уже решено.
Хотя, в принципе, такая ситуация была и раньше в КГС. У меня знакомая с М1 заезжала лет 7 назад в дом на Харьковском тоже от КГС и, цитирую ее вчерашнее сообщение мне: "Анют, это нормально. Я тоже сначала жила без света, без горячей воды и отопления. Всю зиму. Как в войну, я тебе рассказывала". Поэтому слишком больших надежд я не питаю, но все, что можно сделать для ускорения процессов и если это зависит от меня - готова сделать. Просто если объединить усилия и гнуть линию в одном направлении, а не хаотично каждый по себе - то будет больший эффект. В общем, на связи!
Вы, Георгий, как и Ксюша с Сашей, показали хороший результат в борьбе с КГС по разным вопросам, поэтому будете принимать стратегические решения:) Особенно что касается юридических вопросов. Я со своей стороны могу привлекать к нашим проблемам общественное внимание всеми возможными способами - согласно общему плану.
P.S.: если в субботу встреча - то заодно и лавочки помоем, я губки попривожу! Если сегодня - то приду позже или рассылку сделаете по итогам встречи по почте, плиз - что делаем.
losik
12.07.2012 10:48:32
ну вот, начинается. Опять я с вами не побухаю. Ну что за.