Lusya
21.07.2012 04:36:25
Magic:
У меня в трешке 90 кв. м 8 см только одна стена - та, в которой дверь дальнего...
Да, так и есть. В некотор квартирах этих перегородок 2, мах- три.
PECHENEGI
21.07.2012 05:31:13
А балкончик на 15 этаже в 3 секции таки прибрали, видно форум читают, а раз читать умеют то спускайте лифт на 1 этаж пожалуйста или проинструктируйте своих Джамшутов.
Jhenya
21.07.2012 08:45:17
на 15 этаже в 3-й секции, первая квартира от лифта слева, сносят несущие стены, коридор завален кусками бетона, фотки выложу позже
Egoshua69
21.07.2012 11:36:23
Женя - сними так, чтоб было видно номера квартир. Желательно найти соседей этих пофигистов, чтобы снять, как они входят в свои квартиры мимо куч бетона. Затем - кто-то из соседей или сбоку или сверху или снизу от этих гавриков должен будет подписать иск как реально попавший в группу риска. На неделе поговорю с ЖЕКом о том, кто от них и когда подаст. Чтобы мы прицепились. Наверное всё же нужно Саше кликнуть общий сбор и назначить время. По результатам собрания написать "коллективную ноту протеста" хозяевам и одновременно в милицию, ЖЕК и КГС. Послание присобачить в на их дверь. Также расклеивать объявление на всех квартирах подъезда о том, что в квартире №..... хозяева разрушили несущие стены нарушив действующее законодательство и игнорируют возмущение масс. Плюс попытаться с ними пообщаться на предмет втемяшить то что они наделали для нас!!!!!! Хочешь свой проект - покупай частный дом.
Также дать запрос в БТИ. 15 этаж будет первым на ком откатаем показательные выступления. Начну пожалуй писать иск. Словами не доходит.
nestor
21.07.2012 12:46:42
Пообщался с Сашей.
Предлагаем сбор на доме в понедельник на 19.00.
Встречаемся, как всегда , на торце дома со стороны пр. П.Григоренко.
В выходные многие уезжают из Киева.
Лично я бываю в квартире почти каждый день, правда, телефон мой как фотик уже не хочет работать)))
Однако если кто захочет пообщаться и вместе посмотреть на куски бетона - всегда рад.
3-я секция, 20-й этаж.
П.С. Да, иск по поводу сноса стен поддерживаю всеми конечностями. Финансово участвую.
Костя-2-комн
21.07.2012 13:06:42
В понедельник в 19.00 могу быть. Сбор - поддерживаю.
Helgabby
21.07.2012 15:58:34
К сожалению, в понедельник не смогу. Не в Киеве.
Inna_324
21.07.2012 18:30:48
Egoshua69: Женя - сними так, чтоб было видно номера квартир. Желательно найти соседей этих пофигистов,...
добрый вечер! я соседка тех неродивых гавриков, сегодня заезжала домой, видела эти кучугуры, в квартире работают только строителию. Я конечно против данных экспериментов, но не понимаю что нарушителей ждет в итоге??штраф?тюрьма?предкпреждение? назад то стены не вернуть, или обяжут укрепить чем то другим? простите, я не сильна в законодательстве, разъясните плз
Egoshua69
22.07.2012 01:09:21
Уважаемая соседка, законодательство предусматривает всё то, что я Вам повесил на дверь дома. Т. е и штраф и тюрьму и выполнение определённых экспертизой восстановительных и укрепительных работ.
Тюрьма, например, Вам будет светить, если Вы не выполните решение суда и не устраните вынос, т. е. повторно проигнорируете. Также Вас посадят, если из-за Вашего переноса будут последствия - авария, жертвы, инвалидность.......
Это как для не разбирающейся.
coldfire
22.07.2012 05:18:43
О_о Жорик, тебя бессонница мучает - в 4 утра посты писать?))))