nestor
22.07.2012 06:23:01
Egoshua69: Кстати, не пойму я эту моду - арочную. Мещанство, ей богу. Чтобы потом не сказали,...
Правильно Жорик- давай. Я тоже построил бы, но сам понимаешь- без тебя никак.)))))
Inna_324
22.07.2012 06:25:10
Egoshua69: Уважаемая соседка, законодательство предусматривает всё то, что я Вам повесил на...
Спасибо за информацию, и уточню, что я всего лишь - соседка!!!и не одобряю действий соседа(да и не видела его ни разу))). А спрашиваю т. к не живу там и не читала ваших предупреждений. Спрашиваю, что-бы понимать стоит ли шкурка выченки.
Lusya
22.07.2012 07:05:45
скажите, у нас по-прежнему холод вода течёт из горячей трубы ? У меня, вроде,- так. Из полотенцесушит течёт вода. И вода течёт жуткого качества- такое впечатление, что её подают из нашего озера. Недавно электрик выловил из ведра жмут каких-то волос или водорослей.
Egoshua69
22.07.2012 10:51:59
nestor:
Правильно Жорик- давай. Я тоже построил бы, но сам понимаешь- без тебя никак.)))))
Поясни, Нестор? Что без меня никак и что построил бы? Ты же не первый этаж? А запрещать или разрешать арку я тебе не в праве. Я - не закон. Также не в праве я позволять или не позволять делать проём. Это каждый решает для себя. На свой страх и риск. Так же, как и его соседи- имеют полное право подать в суд. Суд и рассудит. Лично я иск в суд своей подписью подписывать не хочу. Но составить иск - составлю. Плюс посоветуюсь кое с кем, как быстрее дать ход делу. И так усталость от войны ощущается. На собрание приду и буду отвечать на вопросы и попробую быть рефери. Лично я даже арки дома делать не буду. Ни одной арматурины не разрежу. Готов пустить комиссию.
P.S. В дальнейшем прошу уважаемых соседей ограничить фамильярность обращений. Иногда незнакомые люди подохдят и справшивают - Это Вы Жорик? Помогите то-то и то-то.
То, что я безотказно помогаю людям, не даёт права называть меня Жориком.
Даже друзьям. Жорик во дворе бутылки собирает. Также у моего друга есть собачка "Жорик", таксовой породы.
Для друзей я Юрий, Георгий, Николаевич, дядя Жора (если до 30-ти).
Реагировать на "Жорик" в дальнейшем не буду.
P,S, Для Индианы: Мангал принёс.
coldfire
22.07.2012 11:12:22
Георгий Николаевич, примите мои искренние извинения.) больше нибуду - чесслово)))
Только вот обьясни мне непутевому: как может быть Георгий Юрием или наоборот?))
Lusya
22.07.2012 13:03:23
когда я была беременна ( дочитайте до конца, пожста), мы думали, что будет мальчик и приготовили ему имя - Жорик или Жоржик. Естесственно, в паспорте он бы был Георгием, но для души - Жорик или Жоржик.
Это я к тому, что Жора и Жорик - очень симпатичное имя и ни в коем случае не говорит о том, что собеседник меньше уважает человека, называя его именно так. Конечно, - каждый сам себе хозяин и имеет право требовать, чтоб к нему обращались именно так, как он хочет.
Но, согласитесь, что Жора - звучит очень душевно.
Lusya
22.07.2012 13:04:23
coldfire: Георгий Николаевич, примите мои искренние извинения.) больше нибуду - чесслово)))
Только...
Это наверно после известного фильма.
nestor
22.07.2012 13:05:07
Egoshua69:
Поясни, Нестор? Что без меня никак и что построил бы? Ты же не первый этаж?...
Ну, спешу извиниться, если обращение было принято за фамильярность. Просто не считал его таковым. Сам откликаюсь и на Евгения Анатольевича, и на Женю, и на Жеку, и даже Джеком когда-то кликали (к слову, у друга лабрадора сейчас Джеком зовут); с некоторыми взрослыми заочниками после их выпуска на "ты" перехожу... А уж как я в телефоне у жены записан, даже не все друзья могут себе представить)) Посему все неприемлемые имена впредь отставим однозначно.
Радует, что есть и общее: арок и я не делаю, ни сантиметра не вырезаю. Имел в виду, что комнату или балконец тоже достроил бы, однако для этого сначала 19 квартир подо мной (и сначала именно 1-й этаж) должны это сделать.
Про усталость от войны -- тоже понимаю: тему благоустройства после незаконной стройки до сих пор до конца не отпустили.
Так что на общих интонациях - в светлое завтра!
Indianna
22.07.2012 14:38:37
Egoshua69:
Поясни, Нестор? Что без меня никак и что построил бы? Ты же не первый этаж?...
Egoshua, спасибо огромное за мангал!!!! Урааа!!! В субботу 28 июля пикник!:))) Мясо на этот раз с меня, и какое-то к-во горячительного, овощей и т. д.:))) Надеюсь, что никого не обделим:)
Я, кстати, сегодня первый день уже ночую! Наконец-то все вещи перевезла - жить со вчерашнего дня больше негде:) Кстати, за неделю вижу фитнес-результат от походов без лифта с вещами на 12 этаж (хотя частично возил муж и на лифте в будние), так что иногда даже когда запустят лифты буду продолжать ходить пешком - реально полезно! Уже даже крепатуры нет. Сегодня вот раз 6 бегала уже, класс!!!:) Так что если что - заходите в гости после 19.00 в будни (раньше не бываю).
В понедельник буду на собрании, взносы сделаю, ломать ниче важного тоже не планирую!:)
nestor
22.07.2012 14:43:32
Indianna, congratulations с переездом!
В смысле от чистого сердца!
Только не патентуйте фитнесс-идею, пожалуйста!
А то ЖЭК и без того грозил балконы подъездные прихватизировать и сдавать в аренду))