Indianna
22.07.2012 14:59:17
nestor - спасибо за поздравления, тоже от чистого сердца!!!
Это ЖЕК хитрый - они специально хотят балконы прихватизировать, чтобы заставлять нас лифтами своими пользоваться и не давать нам права ходить пешком на 12, 25 и т. д. этажи и укреплять свое здоровье!:) Но не тут-то было - они дали нам попробовать всю прелесть ходьбы пешком, теперь мы так просто не отступим!!!:)
Это шутка, конечно - реально лифты очень не помешали бы. Как и холодная вода, чтобы бачок смывной заработал - хотя б так пока, остальное еще терпеть можно:)
coldfire
22.07.2012 15:45:52
nestor: Indianna, congratulations с переездом!
В смысле от чистого сердца!
Только не...
У меня на этаже ЖЭК уже поджидает тренажер "чупа-чупс" - болт завода Петровского с левой резьбой им, а не балкон на этаже в аренду!!!
Lusya
22.07.2012 18:24:43
Indianna: nestor - спасибо за поздравления, тоже от чистого сердца!!!
Это ЖЕК хитрый - они...
Я так понимаю, что ЖЕК должен отключить "горячую" воду и включить "холодную". Про унитаз я не подумала, но теперь понимаю почему у нас на этаже стоит такой смрад - наверно из-за того, что унитазы не сливаются. А может кто-то на этаж в туалет ходит ?
Аня, а Вы плиту установили ?
Кто знает телефон сантехника, напишите, плиз. спасибо.
Indianna
22.07.2012 18:35:11
Lusya, нет, пока плиту не ставила - только вещи все доперевозила. Мне муж не дает ничего ставить отдельно, хочет встройку сразу с кухней делать. Вот когда это будет - другой вопрос, так как не уверена, что он сразу начнет все с кухни делать, планирует пока балкон стеклить, насколько я знаю. Но меня спасет пароварка, а он если есть хочет - пусть спешит с кухней:) Потому что боюсь, что его паровые броколли и куриные филе вряд ли устроят:)
А вообще я тут сплю на новом месте и приснись жених невесте сегодня:) И, кстати, вещаю с Пиплнета с 12 этажа - ловит хорошо. Но уже пора и инет проводить:)
А ЖЕКу нашему вообще все по барабану, по-моему - шо попало включили и типа сойдет и так. Неужели так сложно голову включить и вместо горячей воды включить холодную, ради бачков хотя бы? У нас не пахнет на 12 в 1 секции, но если рабочие заедут - то представляю, что тут будет...
coldfire
22.07.2012 18:38:09
Инди, странно, но сегодня днем в холодном стояке был напор и бачек наполнялся - где-то в 10 утра проверял.
Indianna
22.07.2012 18:40:17
Lusya, сантехника телефон не знаю, если найдете - напишите тоже, плиз. Конверт тут оставляю.
А я на лифте сегодня ехала, аж обалдела - прихожу, а он работает:))) Оказывается аварийную кто-то вызывал - авария у нас сегодня с лифтом в доме была, по-ходу:) Ну и я под шумок немного пристроилась.... Так что если кому-то очень надо шо-то тяжелое в выходные везти - то звоните не лифтеру, а в аварийку, там нормальный дядька сегодня был такой. Вежливый сервис по починке лифта обеспечивал:)
Indianna
22.07.2012 18:43:33
coldfire: Инди, странно, но сегодня днем в холодном стояке был напор и бачек наполнялся - где-то...
Вова, у меня по идее "конечная" второго круга - там вроде вода сверху идет от вас как-то, поэтому может до меня и не доходит. Потому что первый круг бьет тока до 11. У меня ваще бачек девственно чистый и сухой, признаков жизни не было, хотя трубу вроде открывала. А горячая нормально идет, но, как уже говорила Люся - такая грязнючая.... Хотя пол ею мыла, вроде разводов даже нет практически.
Надо сантехника попробовать подловить.
coldfire
22.07.2012 18:46:25
Завтра в районе 10-11 ищи сантехников местных у меня - будут мне полотенцесушитель переваривать))
Indianna
22.07.2012 18:50:50
Вов, та я работаю:((( В 8 уезжать надо.... Если тебе не очень сложно и не забудешь - скажи им, пожалуйста, что воды нет холодной на 12 этаже, может они где-то там у себя в какой-то каморке могут ее включить... Буду очень благодарна. Если нет - то ниче страшного, подожду лучших времен:)
Пы.Сы.: тем более они все равно воду по стояку будут перекрывать для замены полотенцесушителя, а потом назад могут сразу уже все хорошо и включить.
coldfire
22.07.2012 19:02:22
Оки, паапсчаюся с ними на эту тему - тем более, что не смогут отказать мне в общении ибо я им бабло платить буду)))