белка
22.07.2012 19:54:32
возвращаясь к теме фекалий, уже простите. Но накаканно в 3-й секции и выше 6-го этажа, так что вот честно-честно очень-очень сомневаюсь, что это приблуды. Честно, я подумала сначала на людей, ибо кроме экскрементов, в р-не так 9-го в той же третьей окурков накидано так нехило и раньше этого не было, так что мысли в первую очередь в адрес наемных работников, а не строителей. И вы уж меня простите, но я сама курю, так что если уж надо, то можно поставить банку из под консервы какую-нибудь на балконе лестничном, а не срать! И запах был мочи замечен в туалете - было темно, но луж не заметила - слила в унитаз целый бутль, вроде немного спало.
Indianna
22.07.2012 19:55:19
Володь - о, да, скорее всего так и есть - я с Вех на одном стояке!!! ОК, спасибо, дождусь завтра!
Indianna
22.07.2012 20:02:11
Lusya:
Там ещё есть челентано на углу Ахмат и Григ, И Челентано можно заказать на дом...
:)))))))))))))) Да, с доставкой пиццы отличная идея - понравится и курьеру, и охранникам:))) Я еще не проголодалась, часа в 2 ночи закажу - :))) Еще и сразу пицц 10 надо заказать, чтоб не гонять его порожняком и чтобы почувствовал прелесть:) Наш дом после пары таких заказов в черный список поставят - пешком на этажи высокие с баулами интересно ходить:)
Кстати, продолжая тему фекалий - сорри уж, но она злободневная. Может это временно, но так труба эта большая унитазная шумит, капец!!! Кто-то днем видно сверху там....:) - а у меня такой грохот на всю квартиру, что я сначала аж испугалась и не поняла что это... Запаха нет пока, слава Богу - я постоянно сливаю туда ведра по 3.
У нас в 1 секции, слава Богу, людей поменьше живет - и в коридорах пока этой гадости замечено не было, тьху-тьху. Та и бычков немного. Зато под ванной сегодня нашла какие-то столетние бутерброды с салом - строители бедные видно приныкали и забыли:)
Пы.Сы.: Саша Лосик, загони инет человеческий, плиз, если можно - ты ж с кем-то там говорил. А то на пиплнете неприкольно - фильмы не посмотришь.
белка
22.07.2012 20:03:58
АААА бутерброды это жесть!!!! надо будет и к себе заглянуть:))))))))))))))))
Indianna
22.07.2012 20:07:09
Белка, та хорошо хоть насекомых не развелось, а то было бы в новом доме нашестие:) Притом бутеры такие с виду свежие достаточно, и я их, кстати, раньше не видела. Может это сантехники ко мне в квартиру днем обедать ходят? И стены у меня в ванной разрисованы какими-то рисунками, человечки разные, явно не технического предназначения - точно тут пати какие-то устраивали:)
losik
22.07.2012 20:22:34
Indianna:
:)))))))))))))) Да, с доставкой пиццы отличная идея - понравится и курьеру,...
Завтра пну своих архаровцев, обещались сходить к начальнику ЖЕКа, правда бось могут продинамить, и послать подальше ввиду того что пока нет электрики на постоянке. Если дело таким образом не выгорит - то уже на 14 доме лежит для меня проводок. Светану в нашу сторону вайфаем. Это конецто не фонтан, но пошустрее пиплов будет.
ПЫСЫ ДАнный вопрос также меня беспокоит, так как является сдерживающим фактором переезда.
ПыПыСы по поводу хавки мне нравится пицца33. Очень ничего себе так. Обитают на ахматовой, если забирать самовывозом, то делают за минут 15-20, плюс скидка 10%.
ПыПыПыСы Есть на ахматовой пивной паб Траллебус. Надо будет какнить туда загрянуть гурьбой. Тем более что я таки собираюсь во вторник среду переезжать. Сейчас буду котов стирать, чтобы чистенькие были =)
Helen76
22.07.2012 20:29:10
:)))))))))))))))))))))))Насмеялась на сон грядущий от души!
У меня на балконе был сооруженный туалет от строителей-отрезана половина мешка ну и там...:)))))))вчера все выгребала, водой лила запах убрать. Бутеров не было нашла в ванной пакеты пустые от них :)))))
P.S. Володя, пиши плиз номер тел. сантехника по нашему дому тоже нужно менять полотенцесушитель.
Indianna
22.07.2012 20:42:34
losik:
Завтра пну своих архаровцев, обещались сходить к начальнику ЖЕКа, правда бось...
Ну светонуть вайфаем, хотя бы временно - нормальная идея. Пока эти кабеля тянуть будут. А то заедут вот все скоро, и форум сдохнет, ну или 3Г пилить будем.
Пиццу не люблю, честно говоря, мучное. А вот Пивной паб и крылышки - ням-ням:))) Так что я тоже хочу на разведку туда!:)
П.С.: ладно, пошла я мужа кормить вкусными бутербродами с акционной колбасой сухой из ЭКО-маркета (он тут рядом на углу с Пчилки). Если кому надо - у меня в ЭКО-маркет есть карточка 7% скидки, если надо много че-то там закупить - маячьте, буду давать. Ну не на каждый поход за хлебом:))), а если важное шо-то. Ну или будем вместе ходить по расписанию:) Все, пошла загадывать желание на новом месте (чтобы включили воду холодную и можно было бачок смывать!!!:)
losik
22.07.2012 21:02:23
предлагаю в среду пойти в тралик, у меня карточка есть. Они меня знают. Накоктейлимся, и лягушачих жабок похаваем. Предлагаю сбор в районе 19 00 под первой секцией.
Torry
22.07.2012 21:16:38
Indianna, у меня 1секция 14эт. есть и холодная и гарячая(тоже холодная:) ) вода