Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:05:06

Аня, проверьте, может у вас что-то с бачком, может там краник какой перекрыт и вода в бачёк не поступает, потому что не может такого быть :

вы с Володей в одной секции, у него завтра переваривают полотенчик, значит, д. б. заблаговременно вылить воду из стояка, чтоб он внутри высох, иначе не смогут варить + у него бачёк наполняется. У вас в квартире наверно причина в другом.

У меня в квартире из полотенчика льётся вода-к полотенчику подключена горячая труба, значит, они пустили воду по горячей трубе у нас.

Если я не права - скажите.

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:06:28

Володя, а за сколько Вы договорились это сделать ? У Вас они спускали воду по стояку ?

Цитувати

Indianna

Indianna

22.07.2012 19:14:22

Lusya: Аня, проверьте, может у вас что-то с бачком, может там краник какой перекрыт и вода...

Капец какая тут слышимость!! Сижу с закрытыми окнами сейчас, и слышу, как люди ходят по лестнице - даже слышно кто вверх, кто вниз, по темпу:))) Ааа, это может через глазок звук идет, правда:)

Володя. спасибо большое!!!

Люся, ну теоретически конечно может и так, но может и из-за того, что напора не хватает, потому что я в конце второго круга воды нахожусь. Хотя и правда странно - на горячую ж хватает напора... В общем, не знаю...

Цитувати

coldfire

coldfire

22.07.2012 19:14:45

1) Люся, бачек Ани и мой полотенцесуш никак не связан))) ибо бачек на холодном стояке, а полотенцесуш на горячем.
2) воду они будут спускать завтра непосредственно перед процедурой. Кто Вам сказал, что там все высохнуть должно? Вы знаете какая температура при сварке? Там все высохнет вмиг на ближайшие полметра вверх и вниз)))
3) Ань, может реально кран перед бачком открыть нужно? Ибо по другому странно. Хотя... стояки воды то разные в квартирах, наверно... Но я уточню. Какая у тебя квартира по счету от лифтов?

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:17:42

Indianna:
Капец какая тут слышимость!! Сижу с закрытыми окнами сейчас, и слышу, как люди...

Так у вас по обеим трубам вода течёт : и по холодной и по горячей ?

Цитувати

losik

losik

22.07.2012 19:19:08

Indianna:
Капец какая тут слышимость!! Сижу с закрытыми окнами сейчас, и слышу, как люди...

Простите. Бежал вниз. Уж очень в макдональдс спешил. Жрать охота.

Цитувати

coldfire

coldfire

22.07.2012 19:20:55

Цена вопроса - 1 мертвый американский деятель, который никогда не был их президентом)))

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:22:11

coldfire: 1) Люся, бачек Ани и мой полотенцесуш никак не связан))) ибо бачек на холодном стояке,...

1. я об этом и говорю, просто я думала, что у нас в доме вода идёт только по одной трубе сейчас, проверить не могу, т. к. мы получаем воду из полотенчика и из одной трубы(не знаю какой) от умывальника, самого умывальника нет - прикрутили шланг к трубе и пользуемся.

2. мне это сказали сантехники, или я не так поняла,- может имели в виду, что надо слить воду.

очень некстати они пустили воду- я не успела переварить до того.

Цитувати

Helen76

Helen76

22.07.2012 19:27:08

Indianna, поздравляю с новосельем!!!!Желаю в новой квартире счастья, здоровья Вам всем и радости!!!

P.S. Люся, у нас на этаже плохо пахнет из-за того, что строители справляли свою нужду у нас по углам, потому как я подметала на площадке и тоже слышала :((( (в след. раз белизну привезу). А самый прикол, что с 1 по 6 этаж по всей лестнице какашки животных валяются, народу лень выходить на улицу с животными, вот и выпускают их в подьезд.
Народ, признавайтесь у кого в 3 секции коты и собаки????:)))

Цитувати

Helen76

Helen76

22.07.2012 19:35:09

Аня, для воды в бачке открой 2 вентеля синего цвета,1-на трубе со счетчиком а второй на входе в бачок.:))

Цитувати
<< 903 904 905 906 907 ... 1461
Архів