Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

22.07.2012 19:42:11

Канеш будет ржака, если у Ани краны открыты, а воды нет по другой причине. А мы тут ей как блонде подсказки даем)))

Цитувати

Indianna

Indianna

22.07.2012 19:42:24

Володя, Люся, Елена - спасибо за советы!!! По поводу кранов на бачке - они таки действительно были перекрыты, я тормоз перестройки:))) Но отсутствие воды в них это не отменяет - так как у меня холодной нет не только в бачке, но и в кране, хотя вентиль на трубе я открыла тоже! Сейчас Серега приедет может глянет еще, но горячая же течет при таких же раскладах, а холодной нет - так что что-то тут таки может и не так.

Елена, спасибо за поздравления!!! Пока в спартанских условиях, но зато будет потом что вспомнить и с чем сравнить:)))

Лосик, аааааааааааааа, это ты бегаешь так, что весь дом шатается и у меня при закрытых окнах топот слышен?:) Голод - не тетка! Макдональдсу привет:)))

Люся, у меня 5 от лифта квартира считается, она одна однокомнатная, весь стояк - с Володей по идее может быть и не связан. Так что надо сантехников попытать. Тем более, что у Володи завтра повод есть:))) Я потом шо-то тоже у них спрошу када ко мне придут, или другое че узнаю, тем более, что на месте уже.

Цитувати

losik

losik

22.07.2012 19:45:16

По поводу воды. У меня есть в оьоих стояках. правда слабенько.
И откуда надо. Пысы передаю привет.

Цитувати

Indianna

Indianna

22.07.2012 19:45:29

coldfire: Канеш будет ржака, если у Ани краны открыты, а воды нет по другой причине. А мы тут...

Володя - :))))))))))))))))))))))) Та я таки да, блонда по жизни, хоть и пытаюсь удачно маскироваться - но суть не спрячешь:))) Вы очень правильно все сказали и это реально могло бы быть причиной тоже - если бы причина была не в другом:))) На бачке у меня вентиль таки был закрыт.

А у меня еще какие-то вентили есть на полотенцесушителе, может их надо шо-то делать?

Подождите, я счас не дождусь мужа и начну еще люстры вешать - то искры в 14-м доме заметят:)))

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:46:41

Helen76: Indianna, поздравляю с новосельем!!!!Желаю в новой квартире счастья, здоровья Вам...

У нас в подъезде живёт черная собака приблудная большая, но меньше той, что сидит обычно перед входом в подъезд. Эта чёрная собака спит на первом этаже на лестнице, впечатление, что она боится улицы.
Но какашки маленькие, как для такой собачищи.
Видела: девочка с 1го этажа выгуливала йорка, но его ли какашки ? -сказать трудно, надо нанять детектива.

На этаже запах услышала только сегодня, даже вчера запаха не замечала.
Мои красавцы не должны такое делать - у меня к канализационной трубе есть доступ в квартире.

Цитувати

Indianna

Indianna

22.07.2012 19:48:19

losik: По поводу воды. У меня есть в оьоих стояках. правда слабенько.
И откуда надо....

Лосик, ну видишь - у Вовы наверху на самом хороший напор, у тебя посередине второго круга уже слабее, а до меня не доходит:(( :))))

Да, с Макдональдсом сейчас многим придется дружить, особенно кто плиты пока ставить не будет:))) Я сегодня уже на ревизию Сушии ходила - ниче себе так, нормально, не отравили:)

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:48:28

coldfire: Цена вопроса - 1 мертвый американский деятель, который никогда не был их президентом)))

Есть 2 деятеля, но одного - мало (10), а второго - думала, что много(100). Это так всё подорожало? Сколько же они берут за слив воды, интересно ?

Цитувати

Indianna

Indianna

22.07.2012 19:51:45

Lusya:
Есть 2 деятеля, но одного - мало (10), а второго - думала, что много(100). Это...

Я на Сырце у себя меняла месяц назад трубу стояковую и полотенцесушитель, так с меня в ЖЕКе за перекрытие стояка взяли официально 60 грн. - и делайте что хотите, мастера свои были.

Цитувати

coldfire

coldfire

22.07.2012 19:52:32

Инди, кажется знаю в чем трабл. В четверг Жека и Лида, которые здесь под ником Вех (у них на 24-м над тобой квартира) говорили, что холодную воду перекрыли ибо в какой-то квартире течь, а в какой - не знали в тот момент. Видимо, до сих пор не вычислили. Посему, стояк холодный весь и перерыт. Завтра уточню детальнее.

Цитувати

Lusya

Lusya

22.07.2012 19:54:13

Indianna:
Лосик, ну видишь - у Вовы наверху на самом хороший напор, у тебя посередине...

Там ещё есть челентано на углу Ахмат и Григ, И Челентано можно заказать на дом по тел или в интернете- так что не обязательно в 11 час вечера бегать по лестницам- мож куръера заставить бегать по лестницам. И в темноте.

Цитувати
<< 904 905 906 907 908 ... 1461
Архів