Bex
25.07.2012 10:44:14
losik:
Телефон кинул в почту.
По поводу встречи - таки да - я буду с 19 00 ждать...
Мы будем сегодня))))))
Indianna
25.07.2012 10:48:34
Inna_324:
Indianna
"С 15 этажа 3 секции девушки пусть тоже подтягиваются - может после...
Inna - я не знаю Вас пока, к сожалению, лично - но судя из того, что Вы пишете, то имела ввиду не Вас! "девушко с 15 этажа 3 секции" - это у нас имя нарицательное для соседей, которые ломают балконы и дом. Они на контакт не шли, насколько я знаю - но форум может и почитывают. Поэтому написала, что пусть бы и они пришли в субботу к нам пользуясь случаем, может Георгию и другим удалось бы им аргументированно объяснить, что то, что они делают, незаконно и не очень красиво даже - и они бы все вернули назад и подружились бы с остальными соседями. Инфа о том, что собственник квартиры которая ломает стены - девушко - от постоянных посетителей данного форума и наших с вами соседей:) Ну и еще исходя из некоторых "логических" факторов - делать такие нелогичные и некомпетентные действия, которые могут привести к тому, что у нее-него на голове окажется кровать верхней квартиры - более похоже на девушку, при всем моем уважении к девушкам, которыми я тоже являюсь:) Просто по незнанию и из желания красоты хотя бы. Потому что все мужчины без исключения, с кем я общалась из нашего дома - просто в шоке от ее дизайнерских размахов, ну и я им верю (есть такой метод, когда в чем-то не разбираешься - прислушиваться к профессионалам, а не самой делать выводы:)
Инна, заранее сорри, если моя реплика прозвучала обидной для Вас - ничего плохого не имела ввиду против Вас лично, тем более, что мы незнакомы пока лично и у меня даже повода теоретического не было Вам говорить что-то некорректное. Но это легко исправить!:) - присоединяйтесь в субботу, узнаете лично многих соседей!
П.С.: ааа, я кажется поняла о чем я - я написала "девушки с 15 этажа пусть тоже подтягиваются". Уже точно не помню, что имела ввиду, так как мысли летят быстро, как и пальцы - но скорее всего "девушко", ну и даже если во множественном - то именно о той квартире, что ломает все, номер не знаю. Не реагируйте так болезненно, пожалуйста, а просто приходите:)
Serena
25.07.2012 10:49:12
Indianna:
6 шампуров будет точно. Но мне кажется, что на 2 мангала, которые гипотетически...
Да, дополнительные шампура не помешают, тем более что на моем мангале они нестандартные - короткие, т. к. мангал небольшой. Так что, кому не сложно, несите
Inna_324
25.07.2012 10:59:47
Indianna:
Inna - я не знаю Вас пока, к сожалению, лично - но судя из того, что Вы пишете,...
Все ясно)))
Просто мы с сестрой были в квартире пару раз, нас могли там видеть, а мы же - девушки с 15го этажа))))
Инди, если получится подтянусь, спасибо))
если нет, жду вас у себя на кофе с 1го сентября.
Не знаю как кто, но ввиду последних событий, я собирась квартиру страховать от таких соседей и соседей от себя)))
1000грн. в год и буду спать спокойно, если стена обвалится или потоп, и останусь жива, то хоть в большие деньги не попаду.
ПыСы: только не подумайте что я страховой агент.
LEDA18
25.07.2012 11:24:10
Indianna:
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль...
Ув. соседи! Добрый день. Увидела сколько хотят за остекление балкона и ужаснулась! Мне будут делать менее чем за 3000 грн. Если интересно, вот номер 050 604 15 99. А готовую работу можно будет посмотреть на следующей неделе (кв. 214).
Indianna
25.07.2012 11:27:06
Inna - ну как вам сказать, в год 1000, за 10 лет 10 000... С чего вы должны платить за то, что другие нарушают ваши права? И, опять же, оговорка, если "останусь жива" - бр... Еще жить не въехали, а уже одна из проблем - угроза разрушения дома:)
Конечно хорошо для себя подстраховаться, если есть возможность, но вообще и другим нужно думать не только о себе, но и о безопасности окружающих.
Надо будет в иск по предъявлению компенсации включить и возмещение страхования риска, созданных нерадивыми соседями для тех, кто живет рядом - это же возможно? Если будет договор и документы, подтверждающие расход.
Бексы - супер, что и вы будете, до вечера!!! Расскажете про ваших балконщиков заодно:) Мангала уже 2, хватит - а шампуры на субботу притащите, плиз!
Inna_324
25.07.2012 11:41:44
Может я уже "подсела" на страховку))))
я последние 4 года страхую семью медицинской страховкой, в 3000грн за каждого, и вы знаете, окупается с лихвой и сервис частных клиник(больниц, в частности педиатрия) меня очень радует. Авто-страхование в т. ч.
Скупиться на такие вещи не готова...
(in my opinion)
iriska337
25.07.2012 11:41:59
Inna_324:
Все ясно)))
Просто мы с сестрой были в квартире пару раз, нас могли там видеть,...
Очень интересная инфрмация по поводу страховки.
И действительно вносимая страховая сумма столь не велика порядка 1 - 2 тыс грн.???
Inna_324
25.07.2012 11:44:41
я интересовалась в АХе - там 1140грн/год (средний пакет, выплата-300тыщ), что туда входит, могу переписку на мейл бросить, или на сайте у них посмотрите.
Egoshua69
25.07.2012 11:44:56
Inna_324:
Indianna
"С 15 этажа 3 секции девушки пусть тоже подтягиваются - может после...
А кто Вам сказал, что это о Вас????? Просто у нас есть сведения, что в ломаемую квартиру заходила девушка. Лично я и Индиана в глаза её не видели и посему обезличенно пишем. Я лично видел, например, только мужика в возрасте, который возле вынесенной с 15 этажа кучи обломков инструктировал мастеров. Обращение обезличенное. И вообще - мы же не дурачьё, разберёмся кто ломал дом, а кто его строил. Ну а дружить - мы завсегда. Не берите всё к сердцу. Просто мне на 1-м этаже неуютно будет жить, зная, что надо мной в 23-х этажах мыши в сыре дырок понаделали. Вот и воюю за своё спокойствие. Никто ж не запрещает действовать по закону?