Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

25.07.2012 07:41:46

Egoshua69: По хомутаки - я провёл аналогию с шиитаки (лечебный гриб).
Про окна - профиль...

Да вот про утепление балконной плиты я уже тоже подумывал еще месяца 2-3 назад.
Но поскольку площади их маленькие, тобиш работы немного для специалистов - альпинистов, то дешевле и резоннее будет с кемто кооперироваться, что б ребятам ради 3.5-4 м2 по стенам не лазить, да на веревочке не висеть.

Хотя если ник то не захочет кооперироваться, буду сам отлачивать свои желания. Но это все попозжей, пусть дом сначала в более менее нормальный вид придет (номинальная мощность электричества, работающие 24/7 дней лифты и т. д.)

Ну а вам Георгий нормалек, подошел, поднял руки и все сделал, высота от уровня земли позволяет.

Цитувати

samen07

samen07

25.07.2012 07:43:41

К сожалению на форуме не работает поиск. Посему прошу заранее простить за возможно боянский вопрос.
Скажите пожалуйста, будем ли принимать какие-то меры против "незаконной перепланировки"? Я неуверен в том что ЖКХ будет принимать какие-либо меры кроме как вымогательства взяток с жильцов которые сносят стены направо и налево. В теории надо штрафовать и восстанавливать конструкцию.

Цитувати

Zuh

Zuh

25.07.2012 07:55:10

Кстати, если мне не изменяет память, то по тому графику подключения на постоянную схему, что КГС делал по нашим домам, уже прошел срок первой контрольной точки (подписание документов со стороны КГС или как то так). Нет ни у кого информации о том, выполнили ли они хотя бы это?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 07:56:35

samen07: К сожалению на форуме не работает поиск. Посему прошу заранее простить за возможно...

Меры принимаем. ЖЕК Готовит материалы по 3 фактам (для начала) в прокуратуру и в инспекцию. Мы подписываем эти письма коллективно вместе с ним. Потом, после реакции и приёма дома по актам - ЖЕК с нами подаёт иски на вандалов. Перед этим предлагаю вывешивать на подъездах списки этих квартир с предупреждением. Кто ЗА!

Цитувати

Torry

Torry

25.07.2012 08:05:55

Я - ЗА!!!

Цитувати

samen07

samen07

25.07.2012 08:14:37

Egoshua69:
Меры принимаем. ЖЕК Готовит материалы по 3 фактам (для начала) в прокуратуру...

К сожалению я не могу мониторить эту ленту, и могу пропустить какое-то важное мероприятие. Не могли бы вы в случае если я могу как-то поучаствовать набрать меня?

Не нашел как отправить личное сообщение, поэтому рискну кинуть свой номерок сюда, о63-24о-6о-29 Антон 98квартира.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:11:02

losik: Аня. А вы еще разводной ключ не отдали?
Дайте плиз, до 12 спать не буду.

Саша, я, наверное, тормоз, но я не очень понимаю о чем речь:) А что такое разводной ключ и куда я его должна отдавать?:))) Догадываюсь, что это может быть то, чем Серега сантехнику менял - то даже если отдал, то привезет назад. И вчера я таки поздно приехала, где-то около полуночи - диспетчершу разбудила, она с перепугу раза 3 спросила кто я и куда, а потом уточнила еще, буду ли я ночевать или опять ее разбужу:) Но все очень вежливо и культурно, тетечке зачОт:)

И что там по поводу вечера и Троллейбуса? Я за, но в 19.00 точно не смогу быть на торце дома, не успею - у меня съемки студийные начинаются, это.... №;%№...:( Сложный период, в общем:) Можно я к 20.00 сразу туда подтянусь? Сбрось мне в конверт свой телефон, плиз, чтобы можно было скоординироваться! И остальные подтягивайтесь, будем консультироваться по разводным ключам, балконам, утеплениям и т. д. и координироваться:)
Не уверена, что буду жаб - но крылышки и пиво ням-ням очень хочу!:)

Цитувати

samen07

samen07

25.07.2012 10:20:41

я так понимаю будет неформальная встреча соседей ?

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:21:48

Egoshua69:
Инди - мой балкон видели? 4 тыр с работой. Правда сделано было 1,5 месяца назад,...

Egoshua - балкон не видела, сорри:), я в ту часть дома как-то не попадала еще - но гляну обязательно! Но я тоже так по своей женской интуиции и думаю: что все, что "слишком" - это уже какие-то извращения для тех, кому некуда деньги девать. А мне есть куда:) Поэтому всегда стараюсь выбирать золотую середину и оптимальный по соотношению цена-качество вариант. И уверена, что стоимость 4000 грн. без выноса - где-то и есть красная цена лоджии, с выносом - ну примерно 6500 грн. Все, что дешевле - опасно по качеству, все, что дороже - избыток по цене:)

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:25:24

По поводу приглашения в субботу на шашлыки в честь новоселий и моего др (не акцентируйтесь только на др, плиз - это просто повод встретиться и пообщаться, а не крутое застолье:))) Дресс-код - в шортах и строительных пилотках, подарков никаких не надо, кроме символических шурупов и изолент:) Если кто хочет - может с собой донести банку шпротов или консервированных огурцов (условно, потому что в большой семье все пойдет). Просто обычные шашлыки с небольшим поводом, вот!!! Не надо тратить денег, умоляю, они нам всем сейчас пригодятся на мебель, ремонты, технику и т. д. Мяса килограмм 7 гарантирую (прошлый раз было где-то 5,5-6 примерно - и даже оставалось самым стойким:) + еще сосисок для жаренья, каких-то крыльев и нарезок и овощей свежих... Ну короче, программа минимум будет, а там на месте подвезем еще если что. Ну какая-то вода, ящик пива, пару батлов водки и вина.

По времени - предлагаю где-то с 15.00 начать, чтобы уже жара спадала, но еще лифты работали - вдруг придется че-то сверху еще спустить... Поднимать будем уже лебедками в послешашлычном состоянии, или спать под дубом до утра:))) Время обсуждается - если есть другие предложения, говорите. Но хочу учесть то, что холодильников в доме пока нет, мясо буду брать свежее в то же утро, пару часов замариновать - ну и чтобы успеть все это сделать, раньше 12 вряд ли успею, а в 12.00 самое пекло. Поэтому и думаю часа в 3.

А, и персональных приглашений не рассылаю - в режиме "пришел-выпил-пообщались-если надо пошел дальше-потом вернулся и т. д.". Короче, начинаем в 15.00 и до победного, пока диспетчеры не выгонят:)) Поэтому приходите сами, буду рада видеть соседей с нашего дома, чтобы лично познакомиться и отметить финальную часть наших мытарств и вступление в осознанную жизнь в доме:) С 15 этажа 3 секции девушки пусть тоже подтягиваются - может после знакомства с другими соседями вы передумаете гадить в доме и сами добровольно поставите распорки эти, или как их там:) - нам некоторых и по-хорошему удавалось переубеждать, хотя, как правило - после демонстрации зубов:)

Цитувати
<< 919 920 921 922 923 ... 1461
Архів