Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:27:32

samen07: я так понимаю будет неформальная встреча соседей ?

Самен, да, неформальная:) Встречаются все с losik на торце дома сегодня в 19.00, потом по плану коллективный поход в песочницу "Троллейбус" для проверки мест в окрестностях и неформального общения-обсуждения проблем по дому и стройкам:)

Losik, может имеет смысл там стол заказать заранее??? А то вдруг припремся - а сесть негде:) Или там всегда есть места? Знать бы еще сколько нас будет - часть людей только читают, а не пишут, ну или на месте подключатся:_)

Цитувати

losik

losik

25.07.2012 10:27:44

Indianna:
Саша, я, наверное, тормоз, но я не очень понимаю о чем речь:) А что такое разводной...

Телефон кинул в почту.
По поводу встречи - таки да - я буду с 19 00 ждать людей.

По поводу ключа - таки ты не тормоз, а все правильно поняла.

Вчера кстати починил в диспечерской радио, так женщина даже обещала присматривать за машиной =)))

Плюс она добрая была такая потому что у нее радиво работало, а раньше не работало, ну и вы сами знаете...

Оставил конвертик скинь на всякий случай телефон, может ветер сегодня изменится, или я не найду собутыльников.

П. С. Напоминаю что сегодня в районе 19 00 буду ждать собутильников для совместного пивораспития в траллебусе.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:30:20

P,S,: "к 20.00 туда подтянусь" - это имеется ввиду, что приеду сразу в Троллейбус, ждать меня не надо, но рассчитывать надо!:)

Сорри за много букафф, я счас уже одним заходом все отпишу и буду работать, остальное вечером отвечу:)

П.П.С.: Лосик, разводной ключ:)) сегодня вечером передам, счас договорюсь за него, не ищи больше, будет.
Диспетчерша вчера была не та, что вчера и позавчера!! - поэтому это не влияние на нее внешних факторов, а реакция другого человека на хорошее отношение:) Саш, я очень тебя прошу, сделай что-то хорошее еще той, что была вчера и позавчера - может у нее там тоже шнур коротит где-то или надо ей еще одно радио - потому что у нее такой зверский взгляд, вот правда - что аж жалко ее становится:) ну и самой страшно. Реально комиссарша Каттани такая:) Как-нить покажу объект для задруживания:)

Телефон скинула!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 10:34:41

Indianna: По поводу приглашения в субботу на шашлыки в честь новоселий и моего др (не акцентируйтесь...

Инди - мясо бери заранее. должно стоять в маринаде от 12 до 24 часов. Замариную и положу с вечера у себя (у тёщи). Если прошлый маринад понравился. Плюс с собой принесу выпить и закусить. Ваабче нужен изчё один или два мангала. В идеале.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 10:36:05

Лосик - оставил кондвертик. Скинь мне свой тел.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 10:37:31

Egoshua69:
Инди - мясо бери заранее. должно стоять в маринаде от 12 до 24 часов. Замариную...

Нужен лук. Специи грузинские сам имею. Никакой другой хрени не будет. Мне нужно 6 шампуров - не забудь.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:37:58

Egoshua - маринад крутой был прошлый раз! Ну давай в пятницу вечером я тогда тащу мясо! 2 мангала есть - один твой, один Серена Наташа передала (она в субботу точно будет).
Я найду комплект шампуров и решеток пару, но если у кого есть - то можете вызываться добровольцами, все вымоем и вернем:)
И сразу говорите у кого на нижних этажах холодильник, может можно будет ящик пива и другое там шо-то охладить хоть часик, потому что даже прямо с магазина по такой жаре ему через полчаса будет кипяток.

Цитувати

Inna_324

Inna_324

25.07.2012 10:38:21

Indianna: По поводу приглашения в субботу на шашлыки в честь новоселий и моего др (не акцентируйтесь...

Indianna
"С 15 этажа 3 секции девушки пусть тоже подтягиваются - может после знакомства с другими соседями вы передумаете гадить в доме и сами добровольно поставите распорки эти, или как их там:) - нам некоторых и по-хорошему удавалось переубеждать, хотя, как правило - после демонстрации зубов:)"
обьясните Вашу реплику, если она касается нас конечно....
что значит гадить? и о каких распорках идет речь, не пойму.
Если вы про соседей которые ломают стены, то это не к нам, и откуда вообще информация, что в 322 квартире собственник - девушка????
РS: я не против с Вами лично познакомиться, но начинать соседскую дружбу с таких "наездов" как минимум не красиво.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 10:39:20

Egoshua69:
Нужен лук. Специи грузинские сам имею. Никакой другой хрени не будет. Мне нужно...

6 шампуров будет точно. Но мне кажется, что на 2 мангала, которые гипотетически есть - надо 2 комплекта шампуров. Тем более, что будут еще сосиски и для гриля, и обычные.
Лука килограмма хватит?:) = тогда тоже будет:)

Цитувати

Bex

Bex

25.07.2012 10:43:07

Egoshua69:
Инди - мясо бери заранее. должно стоять в маринаде от 12 до 24 часов. Замариную...

Жора, у нас есть мангал и шампура.

Цитувати
<< 920 921 922 923 924 ... 1461
Архів