Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 14:21:33

LEDA18:
Нормальная цена за розетку 10 у. е. а канавки в бетоне (штробы) по 1,5 у. е....

Леда - дорого.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 14:22:12

iriska337:
Логика у вас НОРМАЛЬНАЯ и правильная.
Регестрировалась жена - Ирина, ну а...

Не далёкая..... Жестоко....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 14:22:45

iriska337:
Мне с женой тоже будет очень интересно услышать от родителей о гимназии, поскольку...

Пикником не отделаеси Гы Гы Гы.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 14:32:04

iriska337:
Мне с женой тоже будет очень интересно услышать от родителей о гимназии, поскольку...

Славянская гимназия очень хорошая однозначно. И попасть в нее очень непросто - кроме "талантов" родителей должна быть само собой разумеющаяся очень высокая подготовка и детей: то есть 50 на 50. Какие бы крутые родители не были - невоспитанного агрессивного буйного ребенка они, как правило, не берут. Это не о наших ни в коем случае - а о том, что таким образом они поддерживают позитивную атмосферу в коллективе. Поэтому когда ребенок растет в такой вот среде, где все сильные - они тянутся друг под дружку, у них не принято косить и нет такого, что двоешники в авторитете, а остальные "ботаны". Там скорее наоборот. Поэтому и хочется туда попасть.

Еще неплохой "Логос" на Урловской, там тоже гуманитарный уклон - английский и немецкий. Но лично как по мне все-таки пока лучше Славянской гимназии в округе нет - традиции, хороший уровень образования, дисциплина достаточно жесткая (насколько я по отзывам слышала). Именно это мне и нравится - потому что в Украине часто уровень школы определяется лояльным и хорошим отношением учителей к детям и родителям. А в Англии, например, самые лучшие школы - это там, где железная дисциплина и очень строгое отношение к детям. Учиться там нелегко, зато вырастают неразбалованными и с пониманием жизни. ИМХО, конечно - но я осознанно стараюсь не потакать всем прихотям, чтобы дитя с детства понимало, что как дается и что откуда берется - а не только "дай" и "хочу". Хотя и балую, конечно, тоже - но с долей не только пряника:) Мне не надо, чтобы нас хвалили - лучше пусть наоборот гоняют и много задают, зато чтобы знания были.

Есть нюанс - что там уклон гуманитарный, если склонности больше к математике - там рядом "Наукова змiна" есть еще ближе к метро Позняки, тоже хорошая, но больше техническо-математическая подготовка, и вроде бы еще и берут не с 1 класса, а уже после начальной школы.

Новую открыли школу - на Княжем Затоне. Она хорошая тоже, но пока скорее понтами для приезжих:) Я такого рода школам не доверяю хотя бы потому, что там еще не сформирован педагогический состав, идут постоянные эксперименты - меняются учителя, притираются. Поэтому тут я согласна с Георгием - я за традиции. Дети - это не лучшая тема для экспериментов, особенно в дальней перспективе. Попасть на Княжий Затон тоже нелегко: у меня знакомый очень крутой дядька устраивал туда ребенка тоже через министерские связи, но это обычная схема.

Остальные школы в районе попроще, но все зависит от ребенка и от конкретных учителей: кто тянется к знаниям, он их получит везде. А кто привык лениться - то сколько бы за него не платили и какие бы заслуженные учителя не были, все равно дiла не буде.

П. С.: так интересно к кому Egoshua жена ревнует....:) Я догадываюсь, конечно....:) - особенно по поводу реплики о характерах:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 14:36:58

Анна - в СВлавянке после 5 класса идёт чёткое разделение:
Математический уклон
Гуманитарный уклон.
Та что не боись. С математикой всё ОК.

Болтушка ты...блин. Я пошутил, а ты на вымпел и вперёд.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.07.2012 14:42:14

:) Так я тоже пошутила:) - я о профессии и общественной деятельности, которая заставляет делить внимание! Реплика ж была в открытом доступе, следовательно предполагала и реакцию - ну не смогла удержаться, сорри:)))

Все взрослые люди с отношениями и обязательствами, о какой ревности идет речь! - нам жить вместе годами, так что по-моему и так все понятно, что у всех отношения исключительно добрососедские.

Цитувати

iriska337

iriska337

25.07.2012 16:21:44

Egoshua69:
Пикником не отделаеси Гы Гы Гы.

Ну так просю... к бареру. )))))

Цитувати

losik

losik

25.07.2012 16:43:40

Люди человеки подтягивайтесь в тралик мы уже тут.

Цитувати

andrei

andrei

25.07.2012 19:37:37

Egoshua69:
Приходите принимать присягу 28 на днюху Инди, с воздушным шариком. Соседи на...

К сожалению буду не в киеве до 13 августа. А что за инди?

Цитувати

andrei

andrei

25.07.2012 19:40:40

Egoshua69: По хомутаки - я провёл аналогию с шиитаки (лечебный гриб).
Про окна - профиль...

Попахивает рекламой. Утеплять изнутри нельзя. Точка тросы тогда будет внутри или вся изморозь и влага на обоях и т. д

Цитувати
<< 925 926 927 928 929 ... 1461
Архів