Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

snow

snow

26.07.2012 05:51:10

Egoshua69:
Дорого. Могу существенно дешевле. Прям сегодня. У меня будет доделывать.
Главный...

Дайте его телефончик если можно.. Можно на почту anessa@ukr.net Буду благодарна!

Цитувати

Indianna

Indianna

26.07.2012 07:52:32

Привет всем!! Полет в Тралике вчера прошел успешно! Спасибо всем, кто был! Жабы не пробовала, крылышки нормалек, пиво тоже в порядке:) Даже моему мужу пол-сковороды досталось "Сковородки от Виталика", с собой принесли:) - потому что его из дому консьержка не выпустила, закрыла дверь - и все. А он скромный, стеснялся стучаться громко:)
В общем нормальное место для заседаний боевого или координационного штаба! Жалко, что многих не было - хотя, с другой стороны, если бы подтянулся весь наш дом, то нас бы Тралик не вместил.
Следующий раз запланировали протестировать Китайский ресторан неподалеку.

Ночью еще после Тралика до 2 ночи чинили Лосику сантехнику, а у меня появился стол и вешалка чудесным образом!:) В общем, дружба народов:) Кому нужен разводной ключ - обращайтесь, я уже знаю, что это такое, он у нас дома лежит.

Джексон - там по дому вчера тоже до 2 ночи ходил мужик какой-то по этажам и матерился, искал квартиру с которой течет! Ходил он уже по 16 и 15 этажу!!! Так что держи оборону, пожалуйста - потому что скоро и до нас дотечет!!! На тебя одна надежда!!!:)))) Спасибо за консультацию вчера - +/- 3 тона:) Тока надо еще одна, чтобы определиться - все-таки плюс или минус?:)

Andrei - можно выйти, позвонив охраннику, взяв у него телефон предварительно - они сидят в 3 секции. Давать какого-то одного смысла нет, так как они меняются. Их вообще уже обещали на следующей неделе (в первых числах августа) сменить и выдать ключи от домофонов, но пока такое. Можно еще выйти на общий балкон на 2 этаже и кричать оттуда, иногда помогает:)

Цитувати

Andrei

Andrei

26.07.2012 08:36:09

Спасибо Indiana, а может слышно еще, что с подключением интернета?

Цитувати

Indianna

Indianna

26.07.2012 08:41:09

Andrei - мы обращались с этим вопросом на собрании в понедельник к начальнику ЖЕКа. Сейчас есть заявки на наш дом от нескольких провайдеров, но поскольку дом официально еще не принят ЖЕКом - то провайдеров в дом пока не пускают. Обещали решить этот вопрос в течении 1-2 недель. Пока 3G пользуемся. Но скоро появится!
losik и Георгий Egoshua знают подробнее - я только в целом. Жду сама уже с нетерпением, когда можно будет отвертку просить через форум прямо из дому:)

Цитувати

Helen76

Helen76

26.07.2012 09:49:22

Народ, а когда лифты обещают на выходные включить?Ничего не слышно?21 этаж сил нет ходить...

Цитувати

Andrei

Andrei

26.07.2012 11:56:52

Indiana, спасибо, но я был на собрании:)по-этому и спросил, там же говорили, что, что-то решат до конца недели).

Цитувати

iriska337

iriska337

26.07.2012 12:32:34

Еще добавлю по стоимости застекления лоджий.
Сегодня был на ул. Кошица 7а, по своим вопросам, а там и конторка по застеклению оказалась.

Итак посчитали мене:
3100*1500, профель REHAU 3-х камер., стеклопакет 2-х камерн., 4 окна, 2 отрываются в 2-х плоскост. каждое, 2-е москит. сетки, фурнитура "МАСО", зимн проветрив на обоих окнах, ручки с детск замками, подокон 350мм, козырек 600мм (планирую вынос), отлив 100мм.
Итого 4400грн. (с установкой) и это с 30% скидкой.
Кстает, они же на нашем доме толи сегодня толи завтра будут устанавливать баллконы. Квартиру пока называть не буду, но сказали в какую.

А и про вынос, но это не всех интересует. Вынос 1900 грн., с зашивкой и утеплением зашивки минватой.

Вот такие цены.

Цитувати

Inna_324

Inna_324

26.07.2012 12:42:53

а кто может посоветовать магазин ПЛИТКИ? ну кроме Эпицентра и такого рода шопы.
Мне знакомая говорила, что на районе есть такой(она вспомнить не может где он))), с хорошим выбором и вменяемыми ценами. Кто то в курсе?

Цитувати

Magic

Magic

26.07.2012 12:49:22

iriska337: Еще добавлю по стоимости застекления лоджий.
Сегодня был на ул. Кошица 7а, по...

4400 - это уже с учетом 30% скидки?
Или же с учетом 30% скидки 4400 - 30% = 3080 ?
И откуда такая скидка?

Цитувати

Magic

Magic

26.07.2012 12:54:20

Inna_324: а кто может посоветовать магазин ПЛИТКИ? ну кроме Эпицентра и такого рода шопы.
...

Самый большой выбор плитки вроде бы в Агромате.
Возле Эпицентра, на Григоренко 38 магазин плитки есть.
Правда, какие там цены, не знаю - внутрь не заходил.

Цитувати
<< 927 928 929 930 931 ... 1461
Архів