белка
25.07.2012 19:45:59
andrei:
К сожалению буду не в киеве до 13 августа. А что за инди?
Мда... - 28-го у нашей соседки Indianna она же Инди ДР, на который она всех соседей и приглашала. Видимо, форум вообще не читаете :(
losik
25.07.2012 19:52:20
А мы еще в тралике.
Egoshua69
25.07.2012 19:53:31
Попахивает конкуренцией или ревностью. Читайте внимательно -во первых дал ссылку для самообразования, где написано, что нужно утеплять снаружи. Во вторых - написал, что утепление снаружи проведено уже, кроме внешней плиты балкона (панели-ограждения). В третьих - написал, что эту плиту тоже нужно утеплить. В четвёртых - написал, что сам у себя дополнительно сделал сендвич со стеродуром изнутри на старой квартире, кроме внешнего утепления. Вот и капут росе. Только на стекле иногда была влага, при резком перепаде. И то -редко. Стены были всегда сухими, а влага со стёкол такой незначительной, что не стекала на раму и на подоконник. Остальное Ваше - от лукавого!
белка
25.07.2012 19:54:51
losik: А мы еще в тралике.
Везет вам :) выпейте там пива за меня :)
andrei
25.07.2012 19:58:48
Учитывая что полную оплату сделал позавчера а договор заключилтнеделю назад - перечитать более 400 страниц не смог. Форум этот начал читать пару дней назад:)) а вообще люди в этом доме молодцы!
andrei
25.07.2012 20:11:24
Egoshua69: Попахивает конкуренцией или ревностью. Читайте внимательно -во первых дал ссылку...
Приношу извинения, значит не внимательно прочитал ваш пост. Показалось что вы рекомедуете утеплять изнутри. У меня уже есть квартира и скажу что 3- ком профиль и 2- х кам стеклопакет хватает с головой и если не часто шастать росы на стеклах нет. Зачем платить больше? Даже утеплив и поставив все крутое температура на балконе будет макс на 3-4 градуса больше. У меня этой зимой при минус 20 на балконе плюс 5 с самыми протыми стеклами. Будет плюс 9. Что от этого изменится? В квартире и так " африка ".
Egoshua69
25.07.2012 20:53:37
Об этом и писал, только пространнее и объёмнее. Цель стояла пояснит людям, что за аргоном и профилем более трёхслойки гоняться не стоит. Это понты для бедных и развод на деньги. Окна плакать будут полюбому, если балкон не отапливаемый и Вы пустили на него тёплый воздух из комнаты на определённое время. Вопрос - насколько долго открыли дверь и насколько сильно Вам помешает роса. Главное, чтобы её не было в углах, на стенах и на потолке балкона.
Djekson
25.07.2012 21:01:19
А в Тралике ВПЕРВЫЕ сидели просто!! Точнее без проблем!!)) Всем огроомное СПС!! Кто из 100 кВ ???????? Саш тел и имя правильные !! Но не из 100- й кв!! Вам соседи из 100-й доношу !! Вы топите 94-ю кв которая под вами!! А самое страшное что под 94-й кв!!!!! 88-я !!!!!!!!!! А это Я !!!!!!! За
КАРАУЛ!!!! Р. с выключайте свою воду!!! Иначе вам сломают дверь!!!
Magic
25.07.2012 21:33:53
С остеклением балкона разобрались. Сменим тему :)
Кто-нибудь уже переделывал водоразбор в санузлах?
Сколько примерно стоит один санузел по уму переделать?
И как лучше делать?
Andrei
26.07.2012 05:21:05
Кто-нибудь, скажите, до скольки можно выйти из дома ночью или это не проблема?
Да, и по поводу лифтов на выходных никто не знает время?