Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

27.07.2012 20:47:33

У кого там выбивает автомат при включении света - решение скорее всего очень простое. Перепутан провод нулевой и заземляющий. Соответсвенно к патрону попробуйте прикрутите другой провод из трех висящих на потолке. В киевгорстрое похоже дальтоники работают и расцветки проводов не придерживаются.

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 21:16:57

Happy Birthday to you!
Happy Birthday to you!
Happy Birthday,
Dear Indi!
Happy Birthday to you!
http://youtu.be/f-i3n3rNF20

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

27.07.2012 21:26:01

белка:
Вот, а продлите, пожалуйста, мысль : где заказывали? сколько стоило, за сколько...

Утром посмотрю договор, отпишусь. Заказывал все вместе - балкон плюс дополнительные сетки на 3 окна плюс ванная комната, делают дней 10, ждал долго (отсутствовало электричество, а лишнее платить не хотелось). Раму сделали из двух равных половинок, 3 метра не влазят в лифт, а тащить на веревках на 20 этаж стремно.

Цитувати

Magic

Magic

27.07.2012 22:11:19

-Pj-: У кого там выбивает автомат при включении света - решение скорее всего очень простое....

У меня в комнате, где выбивает двухполюсный выключатель.
На клемник было выведено два красных провода и один синий.
Еще один синий подогнут - он не используется.
Насколько я понимаю, нужно попробовать использовать этот подогнутый синий провод вместо того синего, который выведен на клемник?

Цитувати

coldfire

coldfire

28.07.2012 05:40:46

Инди, с Днюхой тебя))) пусть жизнь в новой квартире приносит только удовольствие))) будь такой же веселой всегда... ну и чуточку блондой внутри - так веселее и иногда проще ;)

Цитувати

iriska337

iriska337

28.07.2012 05:51:52

белка: Happy Birthday to you!
Happy Birthday to you!
Happy Birthday,
Dear Indi!
Happy...

Ой, ой и себе надо поздравить, что б в тройку первых поздравивших попасть.
Анна, я от имени всей моей семьи (жена и сын) хотели бы и соответственно передаем ВАМ свои поздравления с вашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.!!!
Желаем:
1- как говориться стандарт - здоровья, счастья, задости, ЛЮБВИ (от близких и окружающих), успехов и побед;
2 - теперь конкретней от нас (семьи "IRISKA337" - они же Андрей, Ира и Роман) - отличных соседей за "стеной", над вами, под вами и на площадке. (Ну по дому соседи вроде ничего);
- необемлемой помощи родных, знакомых ну и конечно соседей;
- что б ваши планы, пожелания и мечты ВСЕГДА совпадали с вашими возможностями.

Ну и в завершение утреннего ораторства - материальная часть поздравления будет вручена на пикнике.

До встречи на природе.
P.S. время помню 15 нуль нуль )))).

Цитувати

iriska337

iriska337

28.07.2012 05:54:23

Мда, ну похоже не успел я попасть в "Топ-3" по поздравлениям, Володя на 11 минут пришел раньше, обошел.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

28.07.2012 06:04:00

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
От всей души желаю здоровья, бодрости и счастья! В доме - любви, уюта и благополучия! Надежных друзей, хороших соседей и удачи во всех начинаниях!
Сегодня приду знакомиться лично!

Цитувати

Torry

Torry

28.07.2012 06:16:14

Аня! С Днем рождения!!!
Оставайся такой же красивой, энергичной и милой.
Чтобы победы были легкой в не зависимости от того какая бы трудная борьба не была. Что бы жизнь была такой же безоблачной, как небо в это солнечное утро.
Любви, заботы, понимания от всех друзей, знакомых, а особенно от родных и близких!

Надеюсь попаду в ТОР-10! :)))

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

28.07.2012 06:24:50

Индиана, с Днем рождения Вас! Желаем здоровья (как бы это не банально звучало) потому что без него как без воды и не туды и не сюды. Не иметь стресов от своего ремонта и соседского.

Цитувати
<< 940 941 942 943 944 ... 1461
Архів