Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

27.07.2012 19:29:10

Мужчины не ссорьтесь. Вот я сегодня по радио слышала, что сегодня вроде день системного администратора, если это так, то поздравляю всех системных администраторов нашего дома и желаю системного мышления и системной помощи в вопросе подключения нашего дома к Интернету :)
Кстати, Георгий, я как раз от Вас ждала ответа на этот вопрос, просветите меня, а тут в дупле темно - когда у нас день Ч? Ну, точнее П?:)
А москитками я так смотрю никто пока не занимался, это только меня жужание нервирует :))))))))))))))

Цитувати

coldfire

coldfire

27.07.2012 19:38:11

Канеш москитками не интересовался - нафиг они нужны на 24-м этаже?))))))))

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

27.07.2012 20:06:49

Доброй ночи! Москитные сетки нужны на любом из этажей нашего Теремка, гады с крылышками долетают и до 20 этажа - проверено. Так что москитки вещь необходимая и полезная, поставил на все окна и рад (мошкара, мухи и комары нет).

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 20:08:53

Никогда не жила так высоко :) Мы как-то белки так высоко не летаем, то есть не прыгаем :) Но есть же люди, которые живут ниже:))))))))))))))) Но за соучастие, спасибо, а то как-то говоришь, говоришь сам с собой, так не далек час и в дурку попасть :)))))

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 20:10:20

PECHENEGI: Доброй ночи! Москитные сетки нужны на любом из этажей нашего Теремка, гады с крылышками...

Вот, а продлите, пожалуйста, мысль : где заказывали? сколько стоило, за сколько сделали, входила ли в стоимость установка или вы сами с усами :)))
Заранее спасибо:)

Цитувати

coldfire

coldfire

27.07.2012 20:19:19

Белка, перебирайся повыше и отбрасывай ненужные вопросы))) лично ни одной дохлой мошки не заметил у себя в квартире)))

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 20:22:19

coldfire, думаю, что разве только что к Вам в квартиру, но думаю, что Ваша жена неправильно поймет и правильно сделает :))))))))))))))))))))))))))))))
Ибо у КГС уже двушки точно закончились, а связываться с ними повторно у меня нет никакого желания :)))

Цитувати

coldfire

coldfire

27.07.2012 20:32:38

Теща меня точно не понимает)))) зачем дочу на 24-й этаж затянул?))))

Цитувати

coldfire

coldfire

27.07.2012 20:35:20

А белка по ходу сечет кто женат или замужем))))

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 20:43:42

А белка по ходу, просто внимательная :) И делает выводы только из слов самих форумчан :))))
И белки по ходу надо уже вперед попросить прощения у жен (ну и на всякий случай, мужей) всех форумчан, а то что-то белка сегодня разошлась, но конец недели "Фот фам и фефекты ечи. А почему? Нервы засорение атмосферы, водофемов".

Цитувати
<< 939 940 941 942 943 ... 1461
Архів