Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

27.07.2012 15:36:30

за мной не заржавеет. вот только про 80 не поняла? это градусы? то есть не меньше 80??????:)))

Цитувати

Slavon

Slavon

27.07.2012 15:41:12

))) 8О значит такой вид смайлика, ошарашенный вид лица, то есть )))
да что ж такое, никто меня не понимает? пойду напьюсь, чаю! )))

Цитувати

Indianna

Indianna

27.07.2012 15:41:46

Славон скромничает, после прошлого пикника он запомнился всем своим фирменным салатом из капусты и очень тщательной уборкой территории, выпиливанием каких-то палочек:))) - в общем смело может претендовать на Мистера Хозяйственность нашего дома!:))
Кстати, Славон, велкам завтра - капусту обеспечу!:)))
Все, поехала за мясом, скоро буду в доме!

Цитувати

Slavon

Slavon

27.07.2012 15:49:37

Indianna
никакой я не мистер-хозяйственность или как там? просто собирались территорию тогда поубирать, для этого и ехал в большей степени, забухать всегда можно, тем более что я не мог пить (чай) :)
Мистеров-хозяственников у нас хватает, вы их хорошо знаете.
А какие палочки я там выпиливал? что-то не припомню, вроде не пил тогда и угли не Чуйские были. То ли с памятью у меня уже проблемы?
Я искренне поздравляю и желаю здравия и благополучия, но, боюсь я завтра буду занят ремонтом, уж больно мало времени у меня. Капусту как-нибудь потом с чаем пожуем. ))

Цитувати

белка

белка

27.07.2012 16:10:48

рецепт салата в студию::)
шо то у меня с регулировкой окон - правда уже других Виндовских - накаркала на свою голову :()

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 17:05:57

белка:
Либо Вы на комплимент напрашиваетесь за тонкое чувство юмора, либо в гости на...

Хочется верить во второе. Первое слишком очевидно... как бы.
В случае со вторым остаётся надежда на утончённость.
Всё-всё, умолкаю, а то в гнобители запишут.

Цитувати

DiGG

DiGG

27.07.2012 17:42:36

Вы уверены, что у нее можно получить ключи от щитков?
Насколько я помню, прораб говорил мне, что ключи от щитка даст электрик.
Когда я поговорил с электриком, оказалось, что у моего щитка отделение с пакетниками закрыто на болт (было предложено самостоятельно купить навесной замок), а остальные отделения, по его словам, вообще не открываются (хотя замки в них есть).
И еще непонятно, как мы будем узнавать показания счетчиков тепла.
Вроде бы эти счетчики стоят в щитках у соседей снизу.
Кто-нибудь получал ключи от этих щитков?

У нас ключи от счетчика тепла висели в самом щитке, который не был закрыт, слева внизу. Может их забыли монтажники.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 18:04:21

Судя по опыту получения ключей (через 3-и руки) - электрики их сеяли как Киса бублики в борделе!!!!

Цитувати

iriska337

iriska337

27.07.2012 19:09:03

Аня, вопрос место сбора примерно находится - заходим за зеленый забор спускаемся ке воден и немного влево в сторону 3-ого парадного?
Я правильно примерно место дислокацию представляю.?

Мне это важно, а то ж я с женой уже подготовился на завтра основательно.

Цитувати

bvp

bvp

27.07.2012 19:24:25

Indianna:
Георгий, это не 1 секция оказалась, а вторая!!! Точная информация у АлексЛинча,...

В 1 секции на 8 этаже по-моему 43 квартира перфораторы, болгарка работают (с 8-00 и да 18-00) не умолкая уже дня два-три.

Цитувати
<< 938 939 940 941 942 ... 1461
Архів