Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

31.07.2012 11:34:19

Egoshua69:
Слабо, ув. -Pj-. Вы даже не оскорбили. Было ожидаемо. Вы лишний раз показали...

Я всего лишь попросил не коверкать мой ник. Вы опять свои тирады про божий дар.

Цитувати

coldfire

coldfire

31.07.2012 11:49:52

Так а кто коверкал Ваш ник??? Или Вы никогда не слышали о транслитерации??? Жору часто здесь пишут просто Егошуа. И еще ни разу ни у кого не было претензий насчет транслита их ников.

Цитувати

UMI

UMI

31.07.2012 11:51:44

Возвращяясь к проблеме порезанных, а значит ослабленных стен и
невзирая на обильные ответные словоизлияния, не относящиеся к данной тематике попробую еще раз уточнить.
Вот, что глашал пастор - "Так вот - пустили и дали подписку об устранении. Сделали опалубку и залили бетоном. Далее - будут устранять по кондишинам (типо перевесят, как укажет нач. ЖЕКа). Потом обязались пустить комиссию с Худжиновым после ремонта, в составе естессно буду я и Саня!!!! Примем, так сказать, устранение и чтоб начю ЖЕКа не мутил с ними за спиной, проверим"

Вопросы по данной информации:
Кто из указанной комиссии делал прочностной расчет?
Кто из комиссии определял марку бетона?
Кто из комиссии выполнял или руководил предварительным укреплением проемов?
Кто из комиссии следил за правильностью (технологией) выполнения работ?
Или может комиссия обращалась в специализированную организацию за ответами на эти вопросы?
Или может комиссия предоставить форуму документ согласно которому "сделали опалубку и залили бетоном"?
DIGG описал в общих чертах как выполняются такие работы. В реальности комплекс работ зависит от конкретного случая. И этот комплекс работ и должен предусматривать проект, а не купленное разрешение.
Egoshua69, то что Вы профессиональный знаменосец - это понятно. И к сожалению Ваша кипучая деятельность несет дому не меньше вреда чем порезчики стен. Идея Ваша конечно правильна (имею ввиду контроль сохранности стен), но ее рализация - пагубна. Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь, фактор знаменосца... Эх, пропал дом (пр-р Преображенский)

Цитувати

Indianna

Indianna

31.07.2012 12:00:20

Shambala: Добрый день всем.
Сижу перечитываю форум.
На самом деле - вижу уже сформировавшуюся...

Shambala - спасибо за поздравления!:))) Приятно познакомиться, я тоже с 1 секции, 12 этаж:) Хороший ник у вас!:) А жильцы у нас хорошие все, хоть и ссорятся иногда - но мужчины, что тут поделаешь:) А у вас какой этаж?

Цитувати

coldfire

coldfire

31.07.2012 12:01:59

UMI :
31.07.12 / 14:51

Идея Ваша конечно правильна (имею ввиду контроль сохранности стен), но ее рализация - пагубна. Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь, фактор знаменосца... Эх, пропал дом (пр-р Преображенский)

Видимо еще один квартиру продать собрался )))))))))))))))))))

Цитувати

-Pj-

-Pj-

31.07.2012 12:16:36

coldfire: Так а кто коверкал Ваш ник??? Или Вы никогда не слышали о транслитерации??? Жору...

Интересно какой буквой черточки транслитерируются? :) Мой ник пожалуйста не трансли-чего-то-там :) Есть кнопка ответить - пользуйтесь, или копируйте. Вроде ж ничего сложного не просил.

Цитувати

samen07

samen07

31.07.2012 12:19:40

UMI, заканчивайте флейм и личностные разборки, найдите контакт оппонента и флеймите себе отдельно без участия форума. Тут итак каша на 477 страниц.

***UMI***
Egoshua69, то что Вы профессиональный знаменосец - это понятно. И к сожалению Ваша кипучая деятельность несет дому не меньше вреда чем порезчики стен. Идея Ваша конечно правильна (имею ввиду контроль сохранности стен), но ее рализация - пагубна. Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь, фактор знаменосца... Эх, пропал дом (пр-р Преображенский)
вред или полезность товарища Egoshua69 - лично ваше субъективное мнение, основанное на критериях известных только вам.

Лично я благодарен Egoshua69, и готов всячески поддерживать его деятельность, пока конечно она идет на благо дома. И я вижу исключительно благие действия и результаты этих действий. Человек жертвует своим временем и деньгами на благо ВСЕХ жильцов дома, включая счастливый финал для девушки которая по неизвестным для меня причинам решила сносить стены в панельном доме.
Насколько я знаю, благодарность товарищу Egoshua69 готовы вынести подавляющее большинство нашего дома (если я ничего не путаю конечно :) не исключено)

*по поводу сносов стен, я лично работал в фирме которая занималась рассмотрением и разрешениемотклонением заявок на перепланировку помещений в сооружениях города Киева. И по моим наблюдениям, на все заявки по внесению изменений в конструкции несущих стен панельных домов ответ был одним, "видмовити". :) Лично видел пачки денег взятки и слышал в ответ крики наподобие "вы бы еще дали взятку для разрешения на убийство"

Цитувати

losik

losik

31.07.2012 12:20:47

UMI: Возвращяясь к проблеме порезанных, а значит ослабленных стен и
невзирая на обильные...

Вот Вы вроде как бы правильные слова пишете, правильные вопросы задаете.
Только вот скажите, что конкретно сделали Вы, кроме того что пишете тут в ветке ?
Если ничего - то не вижу смысла тут писать. Хотите принести пользу - пообщайтесь с начальником ЖЕКа, научите его правильно контроллировать устранение причиненного вреда.

По поводу коверкания ников вообще не могу понять, что за детский сад. Развели демагогию. Подеритесь еще из-за такой фигни.

Цитувати

losik

losik

31.07.2012 12:26:21

Еще раз кидаю клич о необходимости выдать мне на время Wifi-раутеры, так как личные запасы иссякают. Сегодня поставлю усиливающий раутер со стороны 14 дома, чтобы сигнал хоть немного залетал в квартиры.
Для более-менее полноценной работы надо еще порядка 3-х раутеров.
1 - на третью секцию со стороны 14 дома и по одному на 1 и 3 со стороны озера.
Раутеры верну, после того как к нам в дом зайдет нормальный оператор.

п. с. Договорился с представительством linksys, дадут 2 раутера на тест =), но после возврата из отпуска отвтетсвенного за это безобразие сотрудника, который вернется через 10 дней.

Цитувати

coldfire

coldfire

31.07.2012 12:29:15

Саня, а как один роутер сможет раздавать на целую секцию да еще и в панельном доме? сигнал же умрет на 3-й стенке((((((

Цитувати
<< 951 952 953 954 955 ... 1461
Архів