Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

30.07.2012 16:45:57

Шах и мат. Брав...
Без комментариев. )

Цитувати

iriska337

iriska337

30.07.2012 16:53:34

UMI:
Обращаться в любую проектную организацию (гугл Вам поможет). Я не рекламный...

У вот вы достаете за живое, это как понимать:.." ввиду незнания предмета пошли по неправильному пути.".

Ну поясните тем кто с бронепоезда в чем суть предмета и где "Он" - верный путь, хоть вы и не рекламный агент.

Вы больше похожи на новоиспеченного адвоката стороны, на которую с ваших слов наехал "дом" тобиш активисты с предводителем ГОРДО несущем флаг Справедливости, Чести и Законности в нашей нелегкой у всех жизни.

Ждем Толковых комментарие, а если так, поговорить - так чего за зря воздух содрогать.

Цитувати

DiGG

DiGG

30.07.2012 17:54:59

Я тоже выступаю против перепланировок. Без узаканивания, только запрет (ибо дом-то панельный, а не монолитный).

А вот рациональное зерно в словах UMI есть, а именно: заливание бетоном вырубленной конструкции - это сломанную ножку стула на узкий скотч примотать, т. к:
1) уверен, что бетон который мешался и заливался на место, мешался в домашних условиях, а это - большой минус качеству и прочности;
2) бетон усиления должен был быть ПРОЧНЕЕ БЕТОНА ВЫРЕЗАННОЙ ПАНЕЛИ, т. к. в панели арматура еще стояла, а тут - вряд ли вставили ее, соответственно недостающую арматуру компенсируем повышением прочности бетона;
3) вряд ли были приняты меры для включения данного столбика в работу совместно с панелью...

Т. е., стену залили "мусоробетоном" для "отчетности". Прочность бетона ведь не была проконтролирована? Впоследствии данный столбик можно будет вынести кувалдой без применения перфоратора.

И насчет проекта по усилению UMI тоже прав. Сам такие делал.

UMI по специальности со строительством связан, я правильно понял?

Если еще кого-то поймают на перепланировке, то надо заставить его за свой счет делать проект усиления поврежденной панели, еще на копеечку попадет.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

30.07.2012 19:54:35

Egoshua69 - у вас точно какая-то мания супермена :) зачем про свои знамена писать? :)

Если восстанавливают проем неспециалисты те же что и ломали, то пользы от их работы может быть только тонна-другая лишнего веса на перекрытия. Вот и все что надо было обсудить с UMI.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 20:49:37

DiGG: Я тоже выступаю против перепланировок. Без узаканивания, только запрет (ибо дом-то...

Ув. Дигг. Если Вы внимательно читали, то обратили внимание на ключевую фразу в моём ответе выше на этой странице: "Нарушители устраняют сами, что натворили под руководством специалистов и ЖЕКА."
Поясню - это значит не инициативная группа взяла процесс восстановления поломанной плиты и заставляет без проекта заливать всё мусоробетоном, а специалисты и инженеры ЖЕКА (обслуживающей организации). По словам Нач ЖЕКа - он лично присутствовал и всё освидетельствовал и согласовал порядок восстановления. Значит взял на себя ответственность.
Апзац....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 21:06:43

Ув. сосед Pj : имеющий отдалённое представление о службе в армии, если бы Вы не были так предвзяты, то заметили бы, что про махание и флагами начал сквозить уважаемый оппонент, причём язвительно - унижающим достоинство методом. Я только ответил, что флаги бывают разные, как и ситуации и, как следствие, подход тоже разный. Главное - чтобы толк с этого был. Особенно у таких любителей смешать всё в кучу, как у Вас и у дедушки Уми.
Освежу то, с чего всё началось - пришёл уми и сказал, что перепланировать можно!!! Правда нужен проект и разрешение. Но кодовым словом было - МОЖНО!!! Потом он нас пожурил за то, что мы не дали добрый совет как узаконить продвинутый дизайн (правда не уточнив - является ли дэвушко дизайнером и строителем!!!). Я позволил себе не согласиться, поскольку считаю, что все вырезанные несущие стены, даже укреплённые металлом - это лажа, а уже после этого товаризч дедушка Уми стал добродушно говорить что типа они конечно не правы, что ломали, но мы (не согласная с перепланировкой группа) всё равно дураки, поскольку не дали умных советов о том, как и чем заделать, т. е. не заменили собой жек!!!!!
Отвечаю - мы ЖЕК задействовали - это его компетенция. Он лучше нас знает, как эксплуатировать дома.

P.S. Для остальных желающих - бригада до того была наглая, что ходила по этажам и зазывала в порезанную квартиру на демонстрацию!
Так что думаю, что над всеми нами не одна анфилада и коллонада вместо стен. Дай бог Вам всем долгих лет жизни. И Вам, господин ПиДжей.

Цитувати

DiGG

DiGG

30.07.2012 21:08:59

Если взяли ответственность на себя - нет вопросов:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 21:15:43

iriska337:
У вот вы достаете за живое, это как понимать:.." ввиду незнания предмета пошли...

Ириска - верный путь от Уми - это раздолбать вначале стену, а потом пойти нанять юристов или фирму - посредника для того, чтобы им это узаконили, точнее за бабло легализовали пролом в стене!!! Думаю, не нужно пояснять, что за деньги и еврей повесился! :-))))) Купят любую справку ьза десюлик тызч зелени!
Второй путь от Уми и Пи джея - если уж есть дыра и нет желания платить конкретное бабло, то тогда заделывать, но при этом позвать того таки специалиста из институту для того, чтобы он Вам чертёж подписал. Понимаете ли - с подписью мусоробетон лучше ложиться станет!!!!!
Что там - проект и бабло, что там - проект и бабло, но уж поменьше. Ну вот не верит в оба пути юный падаван и всё тут!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 21:18:39

DiGG: Если взяли ответственность на себя - нет вопросов:)
Не только ответственность. Худжинов клятвенно заверил, что всё делается по технологии и по строительным требованиям и что он лично при установке опалубки и крепления был! С него и спрос вместе с теми, кто ломал. Уж извините - делать проект за вандалов я не согласен, даже при том, что нач. ЖЕКа назвал дэвушко с 15-го адекватным челом и попросил его больше не трогать на форуме.
Тема приелась. Конструктива нет. Полигон, мля , тщеславия и суперзнатоков. Предпочитаю использовать вещи согласно заложенных ТТХ. Хочешь эксклюзив - покупай дом.

Цитувати

Indianna

Indianna

31.07.2012 07:33:34

Немного с запозданием, но от всей души хочу поблагодарить всех, кто пришел на пикник в честь моего др в субботу и на его продолжение в воскресенье (не было света дома, пришлось опять мангалы выносить, чтобы мясо не пропало:)
С нами были: мой муж Сережка и дочка Ангелинка, Elena К с мужем Виктором и прекрасной Наташенькой (как всегда, притащившие кучу мяса и овощей:), Egoshua - замариновавший и приготовивший шикарный шашлык, Лида и Женя Bex - со своими фирменными бутербродами с баррикад и цветочной композицией, Женька Jackson (следующий раз отберу ключи!:), семейство Ирисок (Андрюша и Ирочка, тоже с проднаборами и подарками), семейство Печенегов (Анжелочка и Олежка) с коньяком и малярным набором, Helgabby с сыром из Парижа, Torry с полотенцами, Наташенька Serena (спасибо за мангал - он выжил и дома, даже шампуры остались:), Лосик с орхидеей, домашним молоком и рыбой с дачи:))), Сашенька Линч с супругой и Тимурчиком - вы всегда долгожданные, Ксюшенька Ksenya - хоть и недолго, но все безумно были рады и спасибо за подарочек!!!:), Славик kent с супругой Яночкой и домашним вином из Евпатории, ну и еще какое-то количество моих друзей из шоу-бизнеса - но они, по-моему, нормально вписались, по крайней мере драк не было:) Надеюсь, что никого не забыла?:) А, подходил еще сосед Женя с 25 этажа 1 секции, но мы не успели разобраться толком кто есть Женя, потому что Женя, похоже, не первый день праздновал свое новоселье:)))) - но мы тебя, Женя, запомнили:))) У дома был замечен еще Володя coldfire, но поскольку был с мамой - присоединиться к нашему бардаку не смог:)

Спасибо огромное за поздравления всем форумчанам!!! Так приятно, честно!!! Slavon, Samen07, белка, Torry и coldfire опять же:), Jhenya-чка:), Helen76! Жаль, что не смогли увидеться - но до встречи в нашем теремке!!!

Давайте жить дружно! И кого интересует вопрос Интернета - идем в среду в поход в китайский ресторан Silin на Декабристов, в среду в 19.00 всех на торце дома собирает традиционно Лосик, я подкачу уже туда (малую нужно забрать, уж очень тоже хочет китайского мяса и Лосиковых котов помучить:).

П.С.: я все подарки, угощения и подробности не расписывала, чтобы сэкономить место на форуме:) - выбирала только самое яркое, так что если что не упомянула - пардон:)

Цитувати
<< 949 950 951 952 953 ... 1461
Архів