UMI
31.07.2012 12:30:03
coldfire: UMI :
31.07.12 / 14:51
Идея Ваша конечно правильна (имею ввиду контроль сохранности...
Скажем так - призадумался ^)
P.S. Не задал главный вопрос - что понимается под устранением?
P.P.S. Для samen07 - будьте внимательны. Я веду речь не о сносе стен, а о их восстановлении. Хотя выполнить перепланировку в панельном доме, законную в полном смысле слова, вполне реально. Причем это никак не связано с тем, что Вы видели в своей фирме.
losik
31.07.2012 12:30:19
внутрь не зафигачит, но хотябы на подоконнике будет светиться.
чем больше раутеров, тем лучше будет проникновение.
Shambala
31.07.2012 12:33:51
Indianna:
Shambala - спасибо за поздравления!:))) Приятно познакомиться, я тоже с 1 секции,...
Этаж 5-ый...
Интенсивно перечитав много страниц форума разово - понимаю сколько событий пропустила... хотя теперь слежу за всеми новостями на этой страничке нашего дома...
Да и раньше бы присоединилась - но были другие заботы очень важные... Но вот заселимся в дом - очень надеюсь лично со всеми познакомится.
Да, дом наш можно назвать героическим - столько разных напастий происходило... Будем надеяться, что они уже на финишной прямой...
Хотя судя по последним месседжам теперь начинают появляться факторы внутренние - типа нерадивых соседей с их перепланировками и кондишинами на фасаде... раньше-то болезненными были более внешние факторы: КГС, ЖЭК и т. д... А теперь вдвойне выходит...
Indianna рада познакомится - переедем - можно в гости приходить...
losik
31.07.2012 12:40:05
Отбыл у меня сегодня сантехник, все что можно поподкручивать и поподтягивать - сделал.
Шланги на смеители и соединительные посоветовал менять все, так как реально они газовые ( со слов сантехника ).
Регуляторные болты от ножек ванной не дал, сказал покупать самостоятельно.
Сообщил, что для батареи в санузле регулятора не предполагается по проекту. :/
Короче - толку от сантехника мало, хорошо хоть гусак выдал.
Indianna
31.07.2012 12:56:33
Shambala:
Этаж 5-ый...
Интенсивно перечитав много страниц форума разово - понимаю сколько...
Присоединяйтесь к нам в среду, в 19.00 сбор под домом. Лосик ведет заседание тематического клуба "Харькоский в Лосиком". Следующее заседание - в китайском ресторане "Силин", месте боевой славы Лосика:)) Говорит, что очень вкусно там и недорого. И обсудим разные вещи заодно - типа инета, соседских воен и т. д. А я просто ребенку выгуляю:)
ПыСы: ой, а кто фоткал у меня на др??? Кто-то точно фоткал, тока не помню кто:))) Выдайте фотки на мыло, плиз - сначала надо цензуру пройти перед публикацией:) Спасибо, конверт.
Nelly
31.07.2012 12:57:00
Люди!У кого есть возможность-отреагируйте!!!В 3-й секции в районе 19-20 этажа разрушают стены, грохот неимоверный. Спит ребенок, поэтому выйти нет никакой возможности.
aaf157
31.07.2012 13:00:33
losik: внутрь не зафигачит, но хотябы на подоконнике будет светиться.
чем больше раутеров,...
Losik как вам можно передать еще один роутр? Могу вечером, как вас найти?
losik
31.07.2012 13:01:31
Буду вечером на доме. Стукните, отвечу телефоном.
И модельку сразу скажите. Я прошивку скачаю.
Shambala
31.07.2012 13:21:25
Indianna:
Присоединяйтесь к нам в среду, в 19.00 сбор под домом. Лосик ведет заседание...
Ой с каким бы удовольствием присоединилась на каждую из ваших встреч...
Но мы с мужем на данном этапе до заселения пересиживаем на квартире на противоположном краю города, и у меня дитятко 20 дней отроду...
Поэтому я пока до переезда общаться могу только вот так в онлайн режиме...
Slavon
31.07.2012 14:42:11
кто подскажет телефон сантехника по второй секции?