N01
01.08.2012 09:19:19
Спасибо за ответы. У меня еле течет вода с одного крана....
Indianna
01.08.2012 09:25:24
N01 - это у вас забились фильтры в Ваших трубах, у нас тоже такое было. Это не во всем доме, а в Вашей квартире. Идите в кв. 5, записывайтесь у дежурной на прием к сантехнику, там сейчас очередь на пару дней, поэтому они на телефон мобильный уже не особо и реагируют.
Мой муж сам менял фильтры - но это надо знать где оно, иначе можно потоп устроить:) Могу дать его номер - проконсультируетесь.
Администратор
01.08.2012 09:29:56
Уважаемые!
Прекращайте ругань.
Сообщения удалены.
UMI
01.08.2012 09:39:31
Для Iriska - вот было подробно разжевано DIGGom -
заливание бетоном вырубленной конструкции - это сломанную ножку стула на узкий скотч примотать, т. к:
1) уверен, что бетон который мешался и заливался на место, мешался в домашних условиях, а это - большой минус качеству и прочности;
2) бетон усиления должен был быть ПРОЧНЕЕ БЕТОНА ВЫРЕЗАННОЙ ПАНЕЛИ, т. к. в панели арматура еще стояла, а тут - вряд ли вставили ее, соответственно недостающую арматуру компенсируем повышением прочности бетона;
3) вряд ли были приняты меры для включения данного столбика в работу совместно с панелью...
Т. е., стену залили "мусоробетоном" для "отчетности". Прочность бетона ведь не была проконтролирована? Впоследствии данный столбик можно будет вынести кувалдой без применения перфоратора.
И насчет проекта по усилению UMI тоже прав. Сам такие делал.
UMI по специальности со строительством связан, я правильно понял?
Если еще кого-то поймают на перепланировке, то надо заставить его за свой счет делать проект усиления поврежденной панели, еще на копеечку попадет.
Ломальщиков не "заставить устранить", а устранить через проект восстановления. Сколько можно об одном и том-же, поражаюсь.
mindguru
01.08.2012 09:40:07
PECHENEGI: Доброй ночи! Есть информация, что Джамшуты 326 кв. намерены закончить начатую работу...
То есть из-за одной квартиры отключить свет ВСЕМ?
mindguru
01.08.2012 10:03:21
Magic: Таки действительно, ключ от электрического щитка, которым закрывается отделение со...
У нас все ящики открыты.
samen07
01.08.2012 10:47:05
UMI: Для Iriska - вот было подробно разжевано DIGGom -
заливание бетоном вырубленной...
"Ломальщиков не "заставить устранить", а устранить через проект восстановления. Сколько можно об одном и том-же, поражаюсь." (с)
UMI с чего Вы взяли что ломальщиков заставляют просто отстраивать стену?
*Флейм глупый до ужаса.
Magic
01.08.2012 10:59:38
mindguru:
У нас все ящики открыты.
У меня одно отделение электрического щитка или оба щитка с отоплением закрыты. Ключ, судя по замочной скважине, круглого сечения.
Magic
01.08.2012 11:03:06
Кто нибудь знает, с кем нужно договариваться по поводу отключения воды на стояке на пару часов, чтобы поменять входные краны на более надежные и полотенцесушитель заменить (на его входе есть два крана, но их тоже хочу поменять)?
В уже полностью сданных домах обычно для этого нужно заявление в ЖЭК написать и заплатить за отключение.
Indianna
01.08.2012 11:05:54
Magic: Кто нибудь знает, с кем нужно договариваться по поводу отключения воды на стояке...
Magic - то же самое, в ЖЕК, или диспетчеру заявку оставлять. Lusya звонила в ЖЕК, подавала заявку - около 50 грн. официально заплатила.