mindguru
02.08.2012 12:58:12
Ключевое слово "ПРОЕКТ".
samen07
02.08.2012 13:00:43
нет :) ключевое слово: "Проект Закону про внесення змiн до Кодексу України про адмiнiстративнi правопорушення (щодо посилення вiдповiдальностi посадових осiб за порушення правил користування жилими будинками i жилими примiщеннями)"
из контекста прошу не вырывать.
на этом же ресурсе есть "Кодексу України про адмiнiстративнi правопорушення", именно к этому кодексу хотят внести изменения для повышения ответственности, именно в нем есть ответы на все ваши вопросы )
mindguru
02.08.2012 13:01:01
Bex: mindguru, Ваших ответов на мои давно поставленные вопросы я тоже не слышал!!!!!!!...
Ссылку я прекрасно вижу, я не слепой.
А вы не замечаете или игнорируете, когда Вам говорят, что ДБН имеют информационный характер.
Или всё-таки не видите?
mindguru
02.08.2012 13:06:29
samen07: нет :) ключевое слово: "Проект Закону про внесення змiн до Кодексу України про адмiнiстративнi...
Ключевое слово именно "ПРОЕКТ". Мало ли какие проекты подавали в ВР! Это ещё не означает, что они дойдут хотя бы до первого чтения...
Да и предвыборная тема в этом проекте как-то нераскрыта. Что делает практически невозможным его принятие до выборов. А после выборов всё может измениться...
Продолжение дискуссии считаю излишним.
coldfire
02.08.2012 13:09:57
mindguru:
Ссылку я прекрасно вижу, я не слепой.
А вы не замечаете или игнорируете,...
Херррррррасе: ДБН имеет информационный характер??? Ну тогда и эталонный метр тоже имеет информ. характер - и для меня теперь метр будет равняться не 100 см, а 50 - зато при покупке того, что измеряется в метрах, буду платить вдвое меньше - ибо я так решил)))))) Гуру, не вызывайте улыбку своими бредовыми умозаключениями))))
mindguru
02.08.2012 13:13:28
Во-первых, это не я сказал первым. Так что форум читать нужно всё-таки не по диагонали.
Во-вторых, по поводу измерения метра в килограммах можно ещё поспорить. В более благоприятных условиях...
P.S. Может быть, в метре и 50 сантиметров, но сто долларов - это всегда сто долларов!
samen07
02.08.2012 13:23:46
mindguru:
Ключевое слово именно "ПРОЕКТ". Мало ли какие проекты подавали в ВР! Это ещё...
повторюсь еще разок.
Кодекс України про адмiнiстративнi правопорушення - и будет тебе счастье :)
*ПС: по моему логично догадаться что если дают ссылку на Проэкт внести изменение к "закону А", то нужно просто напросто на том-же ресурсе вбить в поиск "закон А" и не переводить страницы нашей любимой новостной ленты умозаключениями о том как ВР принимаетне принимает законы.
А проект прочесть и принять во внимание, так как есть вероятность принятия.
Bex
02.08.2012 13:24:42
mindguru, последнее мое Вам пожелание, читайте и Вы форум полностью и не упускайте сообщений которые отвечают на те вопросы которые Вы еще планируете задать. Всего Вам доброго.
DiGG
02.08.2012 13:26:49
coldfire:
Херррррррасе: ДБН имеет информационный характер??? Ну тогда и эталонный метр...
Строительные нормы носят рекомендационный характер, и от них можно отступать в случае необходимости (при надлежащем обосновании)
samen07
02.08.2012 13:27:06
кстати, закон то не изменится, изменится только мера наказание за нарушение, если я верно понял.
*я документы не читал еще, посему сугубо ИМХО :)