Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Bex

Bex

02.08.2012 11:22:07

iriska337:
Я в трейтий раз перечитал этот документ.
И вот появилось пару вопросов сугубо...

Андрей, могу попробовать ответить на твои вопросы по телефону, так как писать очень много. Оставь номер.

Цитувати

UMI

UMI

02.08.2012 11:23:30

Bex: Уважаемый mindguru внимательно читайте форум, а не выставляйте людей пустословами....

Указанный документ носит лишь информативный характер, или прецедентный. ДСК-4 никакого отношения к нашему дому не имеет. Нас строил ДСК-3. От ДСК-3 мне пока подобный документ не попадался. В жеке дали копию именно от ДСК-4.

Цитувати

mindguru

mindguru

02.08.2012 11:25:09

Я думаю, такая же отписка будет...

Цитувати

Bex

Bex

02.08.2012 11:27:44

mindguru: Со всем должным уважением и к Вам, и к нашей стране - её НУ АЖ НИКАК нельзя назвать...

Попробуйте это доказать суду, следователю или участковому при попытке вменить Вам какое либо правонарушение( как минимум административное). Боюсь слушать Вас никто не будет и сделают все согласно БУКВЫ ЗАКОНА.

Цитувати

Bex

Bex

02.08.2012 11:29:15

UMI:
Указанный документ носит лишь информативный характер, или прецедентный. ДСК-4...

Нормы ДБН тоже носят информативный характер???

Цитувати

mindguru

mindguru

02.08.2012 11:32:28

Bex:
Попробуйте это доказать суду, следователю или участковому при попытке вменить...

Сто долларов - это всегда сто долларов!

Цитувати

iriska337

iriska337

02.08.2012 11:52:44

mindguru: Согласно строительным нормам какого года внешняя плита нашего санузла висит в воздухе?...

Ничего плохого сказать не хочу, но в вашем выражении:..."Что и когда у нас в стране делали чётко по нормативам? Может быть, хватит ими прикрываться, молодой человек?" вижу такой простой себе человеческий призыв - я живу как хочу, а если кого что то не устраивает так это ваши проблемы.

Тогда нет смылса говорить о том почему большенство живущих в этой стране живут крайне плохо, а их дети будут жить еще хуже, поскольку если не пополнять что ли бо то оно закончится когда нибудь. Это применимо к чему угодно и к кому угодно в жизни.

Цитувати

iriska337

iriska337

02.08.2012 11:55:33

Bex: mindguru, я как и Вы живу в правовой стране. Вам ничего не мешает подать в суд на...

.."Вам ничего не мешает подать в суд на застройщика и высказать там свои претензии и никто не мешал не принимать Вашу квартиру до устранения указанных Вами недоделок( нарушений)".

____

АБСОЛЮТНО в "яблочко" - 5+ балов.

Цитувати

iriska337

iriska337

02.08.2012 12:02:49

mindguru:
Сто долларов - это всегда сто долларов!

Ну здесь без комментариев.
Удачи по-жизни.

И не говорите что я на жизнь смотрю через розовые очки. У меня все реально.

Цитувати

mindguru

mindguru

02.08.2012 12:04:18

iriska337:
Ничего плохого сказать не хочу, но в вашем выражении:..."Что и когда у нас в...

Большинство живущих в этой стране живут крайне плохо именно потому, что меньшинство живёт очень хорошо. Элементарный закон капиталистического общества.
Впрочем, мы отвлеклись и перешли к обсуждению политической ситуации. Предлагаю вернуться к обсуждению ситуации с кондиционерами.
По поводу "в суд на застройщика" и "не принимать квартиру" даже комментировать не буду. Ибо глупо.

Цитувати
<< 963 964 965 966 967 ... 1461
Архів