samen07
02.08.2012 12:06:41
***mindguru***
На форуме уже предлагали и шлагбаум на парковку, и вебкамеры на детскую площадку, и решётки на лифт - системы условного доступа на этажах...
Только пустое это всё...
Baby talks...
что должно было случиться чтобы обсуждения вопросов не были БэбиТокс? Воплащено в реальность?
Как будет достаточно людей заселено, уверен вопрос о шлагбауме и камерах будет поставлен на собрании жильцов. Я уверен обсуждение вопроса ранее, будет только на благо, многое уже обсудили и это кстати.
mindguru
02.08.2012 12:09:49
Вот когда вопрос поставят и будет принято какое-то решение, тогда и поговорим, молодой человек. А покуда нечего меня обвинять.
UMI
02.08.2012 12:11:40
Bex:
Нормы ДБН тоже носят информативный характер???
Касательно нашего дома - да. Поскольку наш фасад не соответствует указанному ДБН. Вот поэтому в жеке и хитрят, демонстрируя письмо от ДСК-4 на дома серии АППС.
Bex
02.08.2012 12:26:19
UMI, речь идет о конструкции фасада, а фасад соответствует этому ДБН:
п.3.2 конструкцiя зовнiшнiх стiн iз фасадною теплоiзоляцiєю та опорядженням штукатуркою
Конструктивне рiшення, в якому шар теплової iзоляцiї крiпиться до несучої частини стiни за рахунок клейових, механiчних засобiв крiплення з нанесенням опоряджувального покриття на шар теплової iзоляцiї.
UMI
02.08.2012 12:30:56
Если фасад не соответствует хотя-бы одному требованию ДБН, то он не соответствует Нормам в целом.
samen07
02.08.2012 12:33:00
mindguru: Вот когда вопрос поставят и будет принято какое-то решение, тогда и поговорим, молодой...
***mindguru***
Вот когда вопрос поставят и будет принято какое-то решение, тогда и поговорим, молодой человек. А покуда нечего меня обвинять.
я Вас вроде ни в чем не обвинял. Зато вы насмешливо отозвались о действияхкоментариях людей которые регулярно следят за этой лентой и обсуждают вопросы.
Причем важные вопросы, которые для многих были черным ящиком, а теперь более прозрачны и понятны.
mindguru
02.08.2012 12:40:45
Вопросы действительно важные. Какашки на лестницах, маринад для шашлыков... Однако ответов на мои вопросы лично от Вас я так и не услышал. А главное, интересующая всех кондиционерно-фасадная тема периодически загибается, норовя перейти во флейм в отсутствии нормальных аргументированных ответов. Отписки какого-то ДСК меня лично ни в чём не убедили.
iriska337
02.08.2012 12:54:43
mindguru:
Большинство живущих в этой стране живут крайне плохо именно потому, что меньшинство...
Да видимо не про строительство, но все же мне больше строй нашей страны похож на феодальный с крепким монархом и миллионами крепостных.
Как то капитализмом и не попахивает.
Но это исправимо, доказано борьбой коллектива дома против КГС. В объдинении сила, а не в "100 баксах".
Все закрыли отвлеченные темы. )
Bex
02.08.2012 12:55:10
mindguru, Ваших ответов на мои давно поставленные вопросы я тоже не слышал!!!!!!! Так что не надо упрекать людей в том что и сами делаете. В ответах на Ваши вопросы видите только то что сами хотите видеть (пример: отписку видите, а ссылку на ДБН нет). Вывод у меня один-прекратить какое либо общение с Вами.
samen07
02.08.2012 12:56:05
МайндГуру, вы же Гуру Разума :) гугл в руки и вперед :)
Зачем спрашивать у людей то что доступно каждому гражданину Украины ?
коротенький запрос Гугле и сразу исчерпывающий ответ:
"Проект Закону про внесення змiн до Кодексу України про адмiнiстративнi правопорушення (щодо посилення вiдповiдальностi посадових осiб за порушення правил користування жилими будинками i жилими примiщеннями)"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=44072
*сам еще не читал. Может я скинул бред сивой кобылы :) попозже выделю на вас 5 минут и загуглю наверняка.