Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 06:27:14

mindguru:
А Вам кто дал право на форуме мусорить?

Разница в том, что за каждым моим словом - норма права или жизненная необходимость, а на выходе моих усилий - конкретный результат. А у Вас - флуд и отрицалово.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 06:28:44

mindguru:
Дело не в этом. Букву-то каждый пропустить может. Но и правила форума тоже для...

Вы сначала правила законов освойте, кондиционный Вы наш, а потом форумные трактуйте! Каждый раз жаловаться начальнику, чтоб потёр оппонентов, а заодно и Ваши проколы, не надоело?

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 06:28:45

ИМХО конкретный результат и флуд на форуме суть разные вещи.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 06:29:54

mindguru:
Знаменосец всё-таки...

Главное, что не Советчиг и не ПроМокатор.

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 06:30:54

Egoshua69: Действительное и желаемое..:-)))
Бедный - бедный Гуру. А я вчера сантехнику развёл...

Каким материалом и технологией соединений делали разводку, Георгий?

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 06:31:24

Egoshua69:
Вы сначала правила законов освойте, кондиционный Вы наш, а потом форумные трактуйте!...

Понятно. То есть сначала меня записали в компанию дающих взятки прорабу, а теперь ещё и ябедой сделали?!? Низкий поклон вам, господа знаменосцы, строители и юристы все как один! То ли ещё будет...

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 06:33:57

Egoshua69:
Главное, что не Советчиг и не ПроМокатор.

Умели всё-таки раньше военных делать.
Только военные раньше всё-таки знали, что такое честь и достоинство.

Цитувати

UMI

UMI

03.08.2012 06:39:30

Egoshua69:
А вот и конкретно наш ДБН В.2.6-33:2008
http://dwg.ru/dnl/6748
9.11 Зовнiшнє...

Вы читать когда нибудь научитесь? Я написал, что данный ДБН носит информативный характер касательно именно нашего дома. Так как Фасад нашего дома этому ДБН не соответствует. Использованы материалы несоответствующей групы горючести и нарушены требования к монтажу даже использованых материалов. А вот ДСК-4 в своих домах фасад выполнил согласно указанному ДБН. Потому-то и фигурирует письмо от ДСК-4. Кстати такого-же подрядчика, как и ДСК-3.

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 06:52:54

mindguru:
Согласования нет. Кондиционер на фасаде. И что? Придут - посадят? Не смешите....

заплотите штраф разок, и снимите ;)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 06:59:48

mindguru:
Оказывается, Вы не только дипломированный юрист и знаменосец по призванию, но...

Нет, я дипломированный реалист.
А вот на знаменосца учиться не нужно! Для этого нужно завоевать доверие людей. У Вас же и подобных Вам - только общность..... флудей. Или корыстных мотивов.
Кстати, сосед, а Вы случаем не знали, что при утере или захвате противником боевого знамени воинская часть расформировывалась согласно Устава? Поэтому противник всегда считал почётным захватить знамя, а наш солдат - постыдным его утратить? За знамя часть воевала до последнего человека. Каждый американец считает почётным поднять с утра знамя на лужайковом флагштоке. Знаменосцев всегда первых пытались поразить монгольские воины. Они твёрдо усвоили за время захватнических набегов на русь, что русичи начинают отступать только тогда, когда падает Спас Нерукотворный, который вышивался мужу исключительно княгиней и служил великокняжеским полковым знаменем. Как писал Мытыщев в своё время о Донской битве:

"Там, за разбитой пехотой фрягов,
Знамя Великого Спаса блещет,
значит в сердцах не умрёт отвага
Значит не сдался славянский кречет...."

Вот такие они люди.... знаменосцы.

Цитувати
<< 972 973 974 975 976 ... 1461
Архів