Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:24:22

mindguru: Egoshua69,
повторяю свой вопрос. Сколько зданий в городе-герое (я...

Главная особенность нашего дома в том, что я в нём живу!!!!!!!!!
А в исторических зданиях не живу. К тому же там кирпич, который при царе - батюшке на яичках мешали. Он простоит изчё 200 лет, если дураки не повесят кондей массой тяжелее стен!

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 07:25:19

***mindguru***
повторяю свой вопрос. Сколько зданий в городе-герое (я не говорю "в стране"), даже имеющих историческую ценность, увешанных кондиционерами - и что? Всех ведь не перестреляют... Вы сами об этом прекрасно знаете.
на данный момент 03,08,2012, если вы нарушили правило пользования жилыми помещениями, лестничными клетками, лифтами, подъездами, придомовыми территориями..., с вас взимают штраф в размере 50 грн + скорее всего дадут не длительный срок для устранения или устранят за счет города. Ради такого милиционер нестанет заморачиваться (зато жильцы нашего дома, станут! и добьются соблюдения закона).

Но вот как только примут закон о повышении штрафов 1000грн, все участковые понесутся сломя голову выписывать штрафывзятки со всех домой в стране. Короче скоро милиционеры пересядут с велосипедов на лексусы :)

Лично мой совет, не тратте свои деньги время и силы. Установите кондей законно.

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 07:27:23

Ну я в курсе всех новых коррупционных веяний... Только для Вас почему-то ВЕРОЯТНОСТЬ принятия ПРОЕКТА практически приближается к ста процентам. Я не согласен с такой постановкой вопроса по многим причинам. Однако ДЕЙСТВУЮЩЕЙ нормы, которая устанавливала бы ответственность, всё-таки НЕТ.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:28:00

samen07 - поверьте, теперь уже есть криминалка!!!!! Фасадные плиты есть капитальными. Следовательно читайте то, что я повесил на подъезде в части криминальной ответственности.
Но за актуальный и правильный комент и гражданскую позицию - сенкс!

Цитувати

losik

losik

03.08.2012 07:30:53

Раз уж зашел вопрос о правилах пользования, то скажите пожалуйста господа курильщики, на каких законных основаниях вы курите на общих балконах, да еще и так, что смрад от ваших сигарет залетает в окна.

п. с. Сейчас на меня накинутся все, так как курильщиков подавляющее большинство. Но есть закон, запрещающий курение в общественных местах.

Цитувати

alenchik

alenchik

03.08.2012 07:33:19

Внимание! В 3-й секции с утра отключена электроэнергия. Якобы для перехода на постоянную схему. Лифт соответственно не работает. Говорят, ориентировочно, до обеда должны подключить.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:33:52

mindguru: Слабо прямо на поставленный вопрос ответить? Опять юлите...
P.S. Посчитайте ради...

Юлить - это к Пшёнке и Гаранту.
Я этим не страдаю. Даже смешно. Не только мне. Рядом смеютзо :-)))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:35:05

alenchik: Внимание! В 3-й секции с утра отключена электроэнергия. Якобы для перехода на постоянную...

Писал Выше о документах к Киевэнерго!!!! Ждёмс-ждёмс. Авось и сбудется?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:36:21

losik: Раз уж зашел вопрос о правилах пользования, то скажите пожалуйста господа курильщики,...

Я курю только на личном балконе в 3-й секции. Поддерживаю тебя в обескуривании обчих балконов.

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 07:36:28

Egoshua69,

может и смешно, но на прямые вопросы не отвечаете, батенька...

Цитувати
<< 974 975 976 977 978 ... 1461
Архів