mindguru
03.08.2012 07:01:35
Чтобы как-то закрыть тему:
http://i.vgorode.ua/m/296x153/391287.jpg
Egoshua69
03.08.2012 07:01:52
iriska337:
Каким материалом и технологией соединений делали разводку, Георгий?
Металлопластик в и золяции, фитинги, тройники, шаровые, протчая - немцы.
Канализация - немецкие сгоны, трубы и стоки. Магазин "Пол дюйма"
mindguru
03.08.2012 07:02:55
Egoshua69:
Там, за разбитой пехотой фрягов,
Знамя Великого Спаса блещет,
значит в сердцах не умрёт отвага
Значит не сдался славянский кречет...."
Позвольте... это не флуд?
Может быть, ещё "Слово о полку Игоревем" здесь разместить? А то вдруг кто не читал?
Egoshua69
03.08.2012 07:08:58
samen07:
заплотите штраф разок, и снимите ;)
При определённом повторе - наступит криминалка!
Вешайте дружок гуру. Но если сосед снизу обнаружит у себя порчу покрытия фасада из-за Вас - получите криминалку со второго предупреждения.
И не забывайте, что стены фасада - общая собственность и Вы обязаны получить также одобрение от спиввласныков. Моего у Вас нет!
mindguru
03.08.2012 07:13:46
Egoshua69,
повторяю свой вопрос. Сколько зданий в городе-герое (я не говорю "в стране"), даже имеющих историческую ценность, увешанных кондиционерами - и что? Всех ведь не перестреляют... Вы сами об этом прекрасно знаете.
P.S. Криминальной ответственности я нигде не нашёл. О чём и флейм собсно...
Egoshua69
03.08.2012 07:17:13
UMI:
Вы читать когда нибудь научитесь? Я написал, что данный ДБН носит информативный...
Уважаемый дистанционный Советчиг Уми - я всегда читаю до конца. А если пишу - значит знаю наверняка. Иногда могу завтыкать по старой норме, но норма всегда есть!!!!!!! У нас нет нарушений фасада! У нас есть другая сборная система, а именно:
пункт 4.7.1 указанного выше ДБН :
Збiрнi системи з опорядженням штукатурками або дрiбноштучними виробами (клас А) викону-ються з тепловою iзоляцiєю, що закрiплюється на несучiй частинi стiни, з нанесенням опоряджувального шару на поверхню шару теплової iзоляцiї. Комплект складається з клейових матерiалiв, теплоiзоляцiйного матерiалу, механiчних засобiв крiплення теплової iзоляцiї (так называемые пластиковые грибки), армувальної сiтки, опоряджувального покриття. Это наш случай.!!!!!!!!!!!!!!!
Проверка инспекции подтвердила соответствие изоляции нормам ДБН!!!
Вот только у нас должен был быть другой тип изоляции по этому же ДБНу, а именно:
4.7.3 Збiрнi системи з опорядженням iндустрiальними елементами (клас В) виконуються з тепловою iзоляцiєю, що навiшена на несучу частину стiни з утворенням вентильованого повiтряного прошарку мiж її зовнiшньою поверхнею та опоряджувальним шаром. Комплект складається з теплової iзоляцiї, повiтрозахи-сного шару, опоряджувального зовнiшнього захисного шару з непрозорих тонкостiнних елементiв iндустрiа-льного виготовлення; крiпильного каркаса, до складу якого входять несучi та з`єднувальнi елементи, крон-штейни, напрямнi вироби; елементiв крiплення тепло- i повiтрозахисних шарiв; елементiв примикання до будiвельних конструкцiй будинку.
Но смена типа на скорость не играет!!!!!!
Оба типа подпадают под этот ДБН и к обоим типам фасадов применяется требование пункта 9.11 в части того, что: Зовнiшнє обладнання - свiтлова реклама, кондицiонери, телеантени та iнше устаткування вста-
новлюється на фасадi тiльки на пiдставi вiдповiдного проекту, узгодженого у встановленому порядку.
ПРЕКРАТИТЕ ЖЕ ЛГАТЬ ЛЮДЯМ блин. Старый, а брехливый!!!!
А вот вопрос о тои, соответствует ли эта система заплаченным нами деньгам и договору - это другой вопрос и в нашем случае он отношения к делу не имеет.
Egoshua69
03.08.2012 07:18:55
mindguru: Чтобы как-то закрыть тему:
http://i.vgorode.ua/m/296x153/391287.jpg
Дураков в мире много. Даже больше, чем умных. Это не требовало доказывания.
mindguru
03.08.2012 07:20:22
Особенно умных вообще меньшинство!
Egoshua69
03.08.2012 07:22:13
mindguru:
Позвольте... это не флуд?
Может быть, ещё "Слово о полку Игоревем" здесь...
Ну не я же знаменосцев присобачил в упрёк? Знаменосцы решили вопрос с КГС! Это факт - имеет отношение к дому!!!!!
Скажите Гуру - терпите поражение и поэтому опять применяете словечки - сигнальщики для админа типа "Флуд и протчая"? Мне Алекс, как спец, о таких везчах рассказал.:-)))))))))))))
Трусишка....
mindguru
03.08.2012 07:23:38
Слабо прямо на поставленный вопрос ответить? Опять юлите...
P.S. Посчитайте ради интереса, сколько раз слово "флуд" тот же колдфайр использовал.