Egoshua69
03.08.2012 08:05:48
Никто Вас не съест, сосед. Вешайте, где хотите!. Просто если под пенопластом пойдёт влага и грибок к нижнему соседу, то не обижайтесь на то, что он подаст в суд и Вас разведут на ремонт или деньги. Также почитайте ссылку о новом законопроекте, приведённую мной ранее и нормы указанного мной выше ДБН!
Это обезчает Вам гарантированные неприятности со штрафами в недалёком будущем!
Лучше сделайте проект и получите разрешение через райадминистрацию. Тогда закроетесь от всех врагов.
Мнимых и действительных.
Лично я кондей пока не ставлю. Поживу годик и посмотрю по ощущениям семьи!
По моим ощущениям, пока ремонтирую, на улице + 38, +40, а у меня дома + 20, + 25.
iriska337
03.08.2012 08:06:47
mindguru: Egoshua69,
повторяю свой вопрос. Сколько зданий в городе-герое (я...
mindguru
03.08.2012 08:07:03
Egoshua69,
Повезло. У нас в комнате не меньше 28...
Egoshua69
03.08.2012 08:08:17
samen07: ***losik***
Уважаемые тролли, хватит троллить, вылазьте в оффлайн и делайте хоть...
samen07 - мне кажется, что Вы не тролль. Это не лесть. Простой анализ!
iriska337
03.08.2012 08:08:47
samen07: ***mindguru***
повторяю свой вопрос. Сколько зданий в городе-герое (я не говорю...
Абсолютно в точку. Словянский народ живет по принцыпу - пока гром не грянул мужик не перекрестится.
Ну не любим мы жить по закону, точнее с малых лет родители не привили этого.
А "шара" она имеет особый интерес.
mindguru
03.08.2012 08:10:03
iriska337: ,
Дом "Григоренко 12", значит будет ПЕРВЫМ домом Столицы, в котором сами жильцы будут выполнять и требывать выполнения от других соседей действующих норм законодательства Украины.
Посмотрите со стороны 14 дома. Уже в двух квартирах кондиционеры установлены незаконно. Ваши действия?
mindguru
03.08.2012 08:18:13
iriska337:
Абсолютно в точку. Словянский народ живет по принцыпу - пока гром не грянул...
Кстати, вообще вся реклама, которая есть (и в том числе реклама КГС, на которую мы купились, купив квартиры в строящемся доме), построена на этой тяге ко всему шаровому. Эти скидки 70%...
Egoshua69
03.08.2012 08:19:46
Slavon:
Прошу лирического отступления, тема не по форуму.
Сказал один человек как-то,...
Славон -изчё один респект. Просто поражаете!
Историю творят личности ! Именно те, кто не побоялся переступить грань.
Видели бы Вы, как поначалу боялась супруга перед нашим выступлением! Как ночью волнение и тревога съедали её, пока я рисовал плакаты. Потом, успокоившись и доверившись своему опыту относительно того, что я ей никогда не лгал и зная, что мы правы - взяла в руки кисть и до 4 часов утра рисовала вместе со мной. А утром вместе с Лосиком и ребятами стояла возле отдела продаж. Настоящая боевая продруга... знаменосца :-)))))).
Ответственность - обязанность отдавать отчёт кому либо за свои поступки. Ответственность - значит действовать соответственно закону. Ответственен, за то, что творю!!!!!!! Великие слова! Вначале было слово!!!!!!!
mindguru
03.08.2012 08:26:20
Egoshua69:
Историю творят личности ! Именно те, кто не побоялся переступить грань.
Иногда это грань приличия...
Усердие всё превозмогает. Иногда оно превозмогает даже рассудок.
/Козьма Прутков/
Egoshua69
03.08.2012 08:26:37
mindguru: Egoshua69,
Повезло. У нас в комнате не меньше 28...