Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 07:38:29

Только на тупые, мамонька.
Поверьте - мне бы уже пометили друзяки, если бы я не ответил.
У нас на этом всё строится. На правде.
Обозначьте коротко вопрос. Если я не ответил - отвечу

Цитувати

UMI

UMI

03.08.2012 07:47:45

Egoshua69:
Уважаемый дистанционный Советчиг Уми - я всегда читаю до конца. А если пишу...

Ну какой-же Вы тупой! (к/ф с легким паром) и неимоверно напыщеный хам!
Это касательно Вашей гадкой манеры общения.
Касательно сути - все тот же ДБН
5.3.3 Конструкцiї фасадної теплоiзоляцiї з опорядженням штукатуркою або дрiбноштучними виробами (клас А) при застосуваннi теплової iзоляцiї груп горючостi Г1, Г2 згiдно з класифiкацiєю ДБН В.1.1-7 та шту-катурки або дрiбноштучних виробiв iз негорючих матерiалiв та матерiалiв Г1 можуть застосовуватися для багатоповерхових будинкiв з умовною висотою Н ≤ 26,5 м за винятком дитячих дошкiльних закладiв, навча-льних закладiв та лiкувальних закладiв згiдно з ДБН В.2.2-3, ДБН В.2.2-4, ДБН В.2.2-10 та будинкiв I ступеня вогнестiйкостi, будинкiв II та III ступенiв вогнестiйкостi культурно-видовищних закладiв, закладiв дозвiлля. При умовнiй висотi понад Н > 15 м обов`язкове виконання поясiв через кожнi три поверхи та обрамлення вiконних та балконних прорiзiв тепловою iзоляцiєю iз негорючих матерiалiв завширшки не менше двох товщин використаної iзоляцiї.
У нас по всей высоте дома - пенополистирол, причем без всяких разделительных поясов. Фасад данному ДБН не соответствует. Про проектную документацию и приписи ГАСКа по этому поводу я вообще молчу.

Цитувати

N01

N01

03.08.2012 07:47:55

так что уже будет постоянная схема по электроэнергии ? Насчет кондиционеров понял что лучше только на балкон вешать, ато еще сидят если в другом месте повесить)

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 07:50:58

***mindguru***
Ну я в курсе всех новых коррупционных веяний... Только для Вас почему-то ВЕРОЯТНОСТЬ принятия ПРОЕКТА практически приближается к ста процентам. Я не согласен с такой постановкой вопроса по многим причинам.
окей, пусть не примут. Тогда заплатит нарушитель штраф в 50грн + выполнит предусмотренные законом меры. В любом случае кондей снимет.

***mindguru***
Однако ДЕЙСТВУЮЩЕЙ нормы, которая устанавливала бы ответственность, всё-таки НЕТ.
зачем лгать? я думаю вам не стоит ничего писать тут пока не посетите portal.rada.gov.ua

***Egoshua69***
samen07 - поверьте, теперь уже есть криминалка!!!!! Фасадные плиты есть капитальными. Следовательно читайте то, что я повесил на подъезде в части криминальной ответственности.
может и есть, я не компетентен в этом вопросе.

***Egoshua69***
Но за актуальный и правильный комент и гражданскую позицию - сенкс!
Вообще то спасибо вам, я в дому пока ничего полезного не сделал :(
Но мне в этом доме жить и когда появятся потеки на фасаде - не очень то и сложно будет заставить виновника все устранить. Но все таки своего времени жалко, а потратить придется. Как говорит мой отец "легче закрыть глаза, но иногда нужно идти на принцип, и заставлять людей придерживаться правил и законов", а он все таки судья-международник.

Цитувати

losik

losik

03.08.2012 07:55:20

Кстати - обратил внимание на особенность поведения типичных форумных троллей.

Им правила в оффлайне не писаны, зато за правила форума, к примеру написание или коверкание ников, готовы глаза выцарапать.

Теперь будем таким образом детектить =)))

И еще :
Уважаемые тролли, хватит троллить, вылазьте в оффлайн и делайте хоть чтото полезное, а то получается что за вашими словами - пустота... никаких реальных действий.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 08:00:35

UMI:
Ну какой-же Вы тупой! (к/ф с легким паром) и неимоверно напыщеный хам!
Это...

А вот тут Вы уже не только на оскорбление сорвалить, но и доказали вторично, что ничем не владеете!!!! Расшифрую из кучи Ваших аббревиатур Вашу мысль простым соседям!
Итак:
По требованию инспекции у нас окна были окружены кольцом из негорючих материалов !!!!! Лично убедился при установке решёток!!!!!!
К тому же, Уми, если бы Вы были хоть чуть-чуть умнее, или хотя бы юристом, то Вы бы знали, что факт несоответствия фасада от застройщика не снимает обязанностей с нас, как жильцов, соблюдать установленные нормы ко всем фасадам!!!!
А соблюдение строителями технологии или не соблюдение - это не оправдание даже в суде, для поставившего кондей!
Блин, аж тошно от Вашей тупости и упрямства!
По Вашей логике, если строители не до запятой построили дом - мы имеем право сами себя после них по новой наказать и это снимает с нас ответственность?????? ЛОЛ в квадрате! Более на Вас время не трачу.
А огнеупорный матерьял по периметру окон таки точно есть!!!!!. Так что Вы и тут соврали!
Повторюсь - нарушение технологии не снимает с нас ответственности за наши действия! Конец строки....
P.S. Не пугайте и не берите более на понт простых людей количеством аббревиатур!!!! Я то это вижу! Я знаю что за этим кроется!

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 08:01:28

***losik***
Уважаемые тролли, хватит троллить, вылазьте в оффлайн и делайте хоть чтото полезное, а то получается что за вашими словами - пустота... никаких реальных действий.
сорри, но нато мы и троли :)

Говорите чем помочь, я буду рад. Правда я в реале тоже трололо ))))

Цитувати

Slavon

Slavon

03.08.2012 08:03:00

mindguru: Особенно умных вообще меньшинство!
Прошу лирического отступления, тема не по форуму.
Сказал один человек как-то, весьма непростой человек: "Глупых 70%, умных 30% и лишь один с которым можно нормально поговорить".
Есть еще одно, большинство никогда ничего не решает, единицы историю меняют, большинство направляют на пролом цели, пиар и т. д., и как сказано в Ведах, "худших всегда большинство", вот почему при Демократии и "выборах" никогда нормального выбрать нельзя, тем более при этих выборах президента или там резидента или в Раду, "выставляют пальцы одной руки, с разной окраской", как правило, право голоса имеют наркоманы, придурки, больные на голову и этот голос равен голосу порядочного и здравомыслячего человека, что само по себе уже Фриковое общество, а было бы как в старину, Копное Право, собирались здравые умы на Вече, люди, которые имели большое, здоровое потомство, которые лаконично упорядочивают пространство вокруг себя и т. д., то и общество было бы куда лучше и не было бы этого цирка как с КГС с ЖЕКами так и в стране в целом, декларируют в лицо одно а на деле совсем другое, при чем так тупо и в открытую.

Шоу тайм, господа, шоу тааааайм!!! Mr/ Freeman(c)
))))

Сори, если много нафлудил, сам знаю, не по теме форума.

http://www.youtube.com/watch?v=fMiUZkD1ipY&playnext=1&list=PLAFA493C13FEBE2CF&feature=results_main

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 08:04:07

UMI строитель, а Egoshua69 юрист.
Разговор на разных уровнях.
То есть ни о чём.

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 08:05:42

Slavon:
Прошу лирического отступления, тема не по форуму.
Сказал один человек как-то,...

Совершенно согласен. Правда, мне больше по душе классическое 80 на 20...

Цитувати
<< 975 976 977 978 979 ... 1461
Архів