losik
03.08.2012 10:49:19
mindguru:
Обвинять Вас никто не станет. Однако я останусь-таки при своём мнении. Что немцу...
Объясните, пожалуйста, что значит ваша фраза, и к чему она.
А самое главное какую смысловую нагрузку несет и к чему должна сподвигать ?
samen07
03.08.2012 10:49:24
***mindguru***
Обвинять Вас никто не станет. Однако я останусь-таки при своём мнении. Что немцу хорошо, то для русского погибель. Равно как и наоборот...
можно спорить... но это оффтоп. Небудем :)
Может как нибудь познакомимся и при личной встрече за бокалом любимого напитка обсудим.
mindguru
03.08.2012 10:50:21
Indianna: Угу, и даже судиться с ними по этому фасаду пытались, письма собирали прокуратуру...
По поводу ТВ. В случае установки тарелки нескольким квартирам скооперироваться можно, только нужны несколько другие принимающие головки. По цене разница небольшая. Кабель обычный телевизионный, сопротивлением 75 Ом. Насчёт кабельных провайдеров пока не знаю, но Воля в нашем доме будет обязательно. Они просто не смогут обойти стороной ещё одну многоэтажку. Знаете такую игру - "Монополия"?
mindguru
03.08.2012 10:52:42
samen07: ***mindguru***
Обвинять Вас никто не станет. Однако я останусь-таки при своём...
Полностью согласен, поддерживаю и всячески одобряю!
iriska337
03.08.2012 10:52:58
Svitla272: Уважаемые соседи, очень НУЖЕН СОВЕТ. Мы с мужем размышляем стоит ли класть плитку...
Мы с женой размышляли по этому поводу.
Однозначно покрытие должно быть бысромоющимся и убирающимся, поскольку сами понимаете крошки, мука, яйцо может упасть, что то хорошо красящее поверхность.
Но в тоже время поверхность должна быть Безопасной.
Наше мнение - хороший ламинат или линолеум и то можна только возле рабочей зоны.
mindguru
03.08.2012 10:54:15
Ламинат воды боится... Да и покоцать намного проще...
Slavon
03.08.2012 10:55:41
Стучать или не стучать?
Гамлет! )))
Стучать а именно просить инстанцию привести в сознание неадекватное тело (не факт что сам таковым не являюсь, со стороны виднее)))
Например, сидим мы на одном суку с соседом, судьба свела так, и тут одному взбрендило попилить сук на котором сидим, ему говорят: "Какого Х... ты это делаешь?" а в ответ тишина или огрызается, так вот чтоб не ломать об его голову лом, приходиться "стучать" а что делать?
(Это снова лирическое отступление.)
mindguru
03.08.2012 10:58:47
losik:
Объясните, пожалуйста, что значит ваша фраза, и к чему она.
А самое главное...
Фор экзампл.
Во всех цивилизованных странах принято ходить за своими котиками-собачками с бумажными пакетиками.
На постсоветском пространстве любимую скотинку иногда даже на улицу не выводят, чтоб не дай бог стресс не получила и не перетрудилась.
Продолжать аналогии? Их есть у меня...
iriska337
03.08.2012 10:58:54
mindguru: Ламинат воды боится... Да и покоцать намного проще...
Воды боиться это если его заливать, а влажная уборка даже 2 раза в день ничего сним не будет.
Да и вконце концов ламинат это конструктор, надоел снял лет через 5 и новый собрал. Ну это на крайний сучай повреждения и порчи внешнего вида.
mindguru
03.08.2012 11:01:58
iriska337:
Воды боиться это если его заливать, а влажная уборка даже 2 раза в день
Я имел в виду, что на кухне всегда можно что-нибудь пролить на пол или уронить горячий противень, к примеру...
Да и пишут на профильных форумах, что плитка по-любому гигиеничнее будет...